Цитата: Katuschka от 18 Апрель 2011, 11:52:22Резус-конфликт, как и групповой конфлик, может повлиять на дальнейшие беременности. Вроде так. +1000000 считается (ну это еще старые данные ... с тех пор могло всё поменяться, я в эту тему не углублялась, хотя сама - ) что с "рискованной! кровью женщина без проблем млжет родить (беременнеть ) 5 раз, потом по любому начинаются конфликты с более низким или высоким титром, но а/т будут. в эти Берем-ти входят и те которые абортом закончились.
Резус-конфликт, как и групповой конфлик, может повлиять на дальнейшие беременности. Вроде так.
Сегодня была у врача и узнала, что у меня группа крови 3 отрицательная, хотя в детской карточке всегда было написано, что положительная (как вообще могут быть такие ошибки, всю жизнь живешь, а тут на тебе). Сразу паниковать начала, а теперь почитала коменты и успокоилась. Буду надеятся, что всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Клубника от 14 Июнь 2011, 20:14:43Сегодня была у врача и узнала, что у меня группа крови 3 отрицательная, хотя в детской карточке всегда было написано, что положительная (как вообще могут быть такие ошибки, всю жизнь живешь, а тут на тебе). Сразу паниковать начала, а теперь почитала коменты и успокоилась. Буду надеятся, что всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям моя историяя еще бегала перездавала, не поверила сразу!Конечно, все будет хорошо.... каждыймесяц кровь только придется сдавать
ВЕСНАААА!!! у меня к вам вопрос как к медику-лаборанту: У меня вторая беременность и сейчас конфликт по АВО с ребеночком. Титр антител с 8 недель 1:32 и не снижается. С первым конфликта не было и антител тоже.. У него папина группа крови 3+, у меня у самой 1+. Можете сказать - это высокий показатель и чем он грозит? Врачи пугают, но ничего конкретного не говорят. Как повлияет это на ребенка сказали будет видно только после его рождения. Начиталась ужасов в инете.. стало очень страшно. Но решила надеяться на лучшее. Может нужно еще какие то анализы сдать? Еще хочу к генетику сходить, но там сначала надо какие-то анализы сдать.. Моя Г. дала направление на ХЧГ и АПФ вроде бы. Может надо что-то еще? Спасибо!