Автор Тема: Беременность и конфликт по группе крови/резус-конфликт  (Прочитано 44223 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Беременность и резус-конфликт
« Ответ #120 : 19 Апрель 2011, 03:41:31 »
Резус-конфликт, как и групповой конфлик, может повлиять на дальнейшие беременности. Вроде так.
+1000000 считается (ну это еще старые данные ... с тех пор могло всё поменяться, я в эту тему не углублялась, хотя сама - ) что с "рискованной! кровью женщина без проблем млжет родить (беременнеть ) 5 раз, потом по любому начинаются конфликты с более низким или высоким титром, но а/т будут. в эти Берем-ти входят и те которые абортом закончились.
Обнадёживает.  smile  А то мне все кругом говорили, узнав, что у меня "-" : "тебе второго рожать нельзя, ребенок будет больным", или "перерыв между беременностями должен быть маленький".
Медведица , а у сестры были ещё потом дети? Мне тоже не сразу разрешили кормить грудью ребенка после родов, т е сразу после родов не приложили к груди, хотя я хотела, только через 2 часа принесли. Вот это обидно.  Хотя я читала, что можно приложить к груди после родов и кормить , даже если есть резус-конфликт.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 03:49:23 от morkovka »

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #121 : 19 Апрель 2011, 08:08:51 »
при рождении мне поставили 2 - резус, а недавно сдавала сказали 2+....где можно пересдать кровь?может ли поменяться резус?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #122 : 19 Апрель 2011, 08:11:27 »
зачем сдавать, за Б еще 2 раза сдавать будешь, резус не меняется

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #123 : 19 Апрель 2011, 09:09:06 »
__Ириска__, читала в инете, что у кого-то поменялся резус после родов, но я думаю, что такое невозможно! Наверное, всё-таки "+" у вас)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #124 : 19 Апрель 2011, 09:19:41 »
надеюсь, хотя у папы - , у бабушки тоже - , родила троих, у каждого врожденные аномалии, у второго(папы) нет крышки на желудке, у третьего - с сердцем что-то, но все живы-здоровы, раньше то не следили за резусами

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #125 : 19 Апрель 2011, 09:21:30 »
__Ириска__, если у матери и ребенка "-", то конфликта  быть не должно.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #126 : 19 Апрель 2011, 09:36:21 »
мог быть конфликт по Або но раньше об этом не знали.

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #127 : 19 Апрель 2011, 10:17:16 »
morkovka да сестра забеременела  через 3 месяца после первых родов и родила здорового сынишку, ему в этом году 18 лет.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #128 : 30 Апрель 2011, 23:20:38 »
ВЕСНАААА!!! у меня к вам вопрос как к медику-лаборанту: У меня вторая беременность и сейчас конфликт по АВО с ребеночком. Титр антител с 8 недель 1:32 и не снижается. С первым конфликта не было и антител тоже.. У него папина группа крови 3+, у меня у самой 1+. Можете сказать - это высокий показатель и чем он грозит? Врачи пугают, но ничего конкретного не говорят. Как повлияет это на ребенка сказали будет видно только после его рождения. Начиталась ужасов в инете.. стало очень страшно. Но решила надеяться на лучшее. Может нужно еще какие то анализы сдать? Еще хочу к генетику сходить, но там сначала надо какие-то анализы сдать..  Моя Г. дала направление на ХЧГ и АПФ вроде бы. Может надо что-то еще? Спасибо!

Клубника

• Гость
« Ответ #129 : 14 Июнь 2011, 20:14:43 »
Сегодня была у врача и узнала, что у меня группа крови 3 отрицательная, хотя в детской карточке всегда было написано, что положительная (как вообще могут быть такие ошибки, всю жизнь живешь, а тут на тебе). Сразу паниковать начала, а теперь почитала коменты и успокоилась. Буду надеятся, что всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #130 : 15 Июнь 2011, 12:42:56 »
Сегодня была у врача и узнала, что у меня группа крови 3 отрицательная, хотя в детской карточке всегда было написано, что положительная (как вообще могут быть такие ошибки, всю жизнь живешь, а тут на тебе). Сразу паниковать начала, а теперь почитала коменты и успокоилась. Буду надеятся, что всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клубничка, надеюсь, что у вас все будет хорошо!! Да так и будет, главное верить!!!!!!!!  ;-)

Оффлайн Masya

• Ставьте перед собой большие цели: по ним тяжелее промазать
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #131 : 16 Июнь 2011, 17:04:28 »
прям моя история
я еще бегала перездавала, не поверила сразу!
Конечно, все будет хорошо.... каждыймесяц кровь только придется сдавать (truba)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #132 : 16 Июнь 2011, 23:42:51 »
прям моя история
я еще бегала перездавала, не поверила сразу!
Конечно, все будет хорошо.... каждыймесяц кровь только придется сдавать (truba)
Я только 3 раза за беременность сдавала на антитела

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #133 : 16 Июнь 2011, 23:47:47 »
я каждый месяц сдавала вроде (hospital) У меня 1 отрицательная, у мужа 1 положительная... Сыну папина кровь досталась  %-(

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #134 : 17 Июнь 2011, 00:38:37 »
ВЕСНАААА!!! у меня к вам вопрос как к медику-лаборанту: У меня вторая беременность и сейчас конфликт по АВО с ребеночком. Титр антител с 8 недель 1:32 и не снижается. С первым конфликта не было и антител тоже.. У него папина группа крови 3+, у меня у самой 1+. Можете сказать - это высокий показатель и чем он грозит? Врачи пугают, но ничего конкретного не говорят. Как повлияет это на ребенка сказали будет видно только после его рождения. Начиталась ужасов в инете.. стало очень страшно. Но решила надеяться на лучшее. Может нужно еще какие то анализы сдать? Еще хочу к генетику сходить, но там сначала надо какие-то анализы сдать..  Моя Г. дала направление на ХЧГ и АПФ вроде бы. Может надо что-то еще? Спасибо!

у меня 1я положительная, у ребенка 2я положительная, тоже врач мне говорила всякие вещи про несовместимость и т п но анализы были в пределах нормы.В целом у ребенка всё нормально, с неврологией были небольшие проблемы, но я думаю это из-за моей астмы.