Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 150793 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #165 : 08 Май 2011, 23:37:00 »
А мы вот похоже начинаем общаться с горшком...  ТОка очень турдно понять что она именно туда хочет.....

Зато ели не хочет , фиг ее посадишь - так что это момент я уже понимаю... (ta-ta)

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #166 : 10 Май 2011, 00:36:20 »
Мы как в садик пошли(2,6 г), так и стали стоя писать. Воспитатели мальчикам горшочки поднимают,новенькие на стареньких смотрят. Все мальчики справляются на отлично!
Ну да мы тоже поднимает. А когда сам то мимо горшка. Или писю сильно зажмет. А воспитатели всегда горшки поднимают в садиках?
если честно, я не знаю, как там у них среди дня, но за 2.5 месяца только 1 раз у нас трусы были мокрые. И то воспитательница сказала,что просто струя не туда пошла...(он же не может еще пока кожицу отодвигать)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #167 : 13 Май 2011, 21:23:28 »
У меня сынуля сейчас сидел в комнате мультики смотрел, я в другой в интернете  he-he Он забежал галопом, хвать горшок и обратно. Я за ним- а он уже и колготки спустил, и трусы. Сел правильно (задом наперед горшок,чтоб струя вверх не текла  uups), пописал, при мне демонстративно встал,поправился и пошел в ванну выливать  (hi-hi-hi) У бабули санузел совмещенный,там в унитаз выливает,а у нас дверь он открыть в туалет не может, в итоге нашел другой выход  (hi-hi-hi)

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #168 : 13 Май 2011, 22:34:20 »
У меня сынуля сейчас сидел в комнате мультики смотрел, я в другой в интернете  he-he Он забежал галопом, хвать горшок и обратно. Я за ним- а он уже и колготки спустил, и трусы. Сел правильно (задом наперед горшок,чтоб струя вверх не текла  uups), пописал, при мне демонстративно встал,поправился и пошел в ванну выливать  (hi-hi-hi) У бабули санузел совмещенный,там в унитаз выливает,а у нас дверь он открыть в туалет не может, в итоге нашел другой выход  (hi-hi-hi)
молодец какой, надо обязательно хвалить за это, чтоб еще больше стимул был! _cool_

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #169 : 28 Май 2011, 16:46:03 »
У меня сын сейчас ,если в туалет хочет ,находит тару,типа ведерка, и писает сам туда и бежит выливать  (ha-ha-ha)  Вот и дождалась,чтоб писал стоя  angel_cloud
А если в горшок стоя сходит, и хочет по большому, говорит "кака буду" и садится.  uups

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #170 : 28 Май 2011, 18:19:25 »
а мы тоже начали к горшку приучаться. обсиканных штанов в разы меньше! ПРедпосылки "больших дел" я уже знаю у дочи поэтому с этим делом тоже на горшок получается  ura_e_e

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #171 : 28 Май 2011, 23:34:03 »
а я чего-то даже не чешусь...и горшок не купила.....лень- матушка.....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #172 : 28 Май 2011, 23:39:38 »
а у нас горшок в шкафу пока лежит. думаю, без толку пока сажать её. Но надо попробовать, а вдруг?!

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #173 : 29 Май 2011, 00:12:56 »
yanka, попробуй! а вдруг! я своего ловлю иногда, хоть штанов мокрых по-меньше будет

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #174 : 29 Май 2011, 00:44:36 »
А мы на горшке сидеть категорически отказываемся  %-'( встаем, а если сажаю обратно  -орет, как потерпевший.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #175 : 29 Май 2011, 01:04:53 »
Мы горшок тоже уже купили :-), садили пока 1 раз, но она как-будто проваливается в него попой  uups  (ha-ha-ha), мне так показалось. В общем она у нас на нем тоже немного посидела и по своими другим более важным делам собралась...  (ha-ha-ha)
В общем будем постепенно приучать.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #176 : 29 Май 2011, 01:09:00 »
а у нас наоборот как-будто не помещается попа в горшок puh-puh может вам размерчик по-меньше купить

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 29 Май 2011, 01:15:12 »
У кого-нибудь дети сикают в горшок, залезая туда двумя ногами,головой упираясь в пол??  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Наблюдала сегодня такую картину, полчаса от смеху не могла отойти  crazy (ha-ha-ha)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #178 : 29 Май 2011, 01:16:46 »
Н@tуcька (Infinity), ой насмешила (ha-ha-ha) у меня все спят, мне нельзя громко смеяться! Максимка рулит! _cool_

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 29 Май 2011, 01:18:57 »
Вот кто его так научил, а? (ha-ha-ha)
Вообще горшок у нас - неприкосновенность,никому не дает его, все дела сделает, крышку закроет, на место поставит. Попробуй дотронься без его ведома,получишь (a-ta-ta)