Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 150792 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re:Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #180 : 29 Май 2011, 01:27:52 »
У кого-нибудь дети сикают в горшок, залезая туда двумя ногами,головой упираясь в пол??  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Наблюдала сегодня такую картину, полчаса от смеху не могла отойти  crazy (ha-ha-ha)
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Интересно, интересно, где это он у вас такое увидел? Акробат растет.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 29 Май 2011, 01:33:55 »
Мне вот тоже интресно  girl_think  (hi-hi-hi)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #182 : 29 Май 2011, 08:11:04 »
а мы над раковиной висим уже ... можеи даже например с 4 и  часов до 9 (пока памперс не оденем ) не обсикать ничего  be-be

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 29 Май 2011, 11:49:30 »
а у нас наоборот как-будто не помещается попа в горшок puh-puh может вам размерчик по-меньше купить
Да ладно, у нас просто она стройняшка :-)), будем попу наращивать  (ha-ha-ha)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #184 : 29 Май 2011, 15:24:07 »
У кого-нибудь дети сикают в горшок, залезая туда двумя ногами,головой упираясь в пол??  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Наблюдала сегодня такую картину, полчаса от смеху не могла отойти  crazy (ha-ha-ha)
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Интересно, интересно, где это он у вас такое увидел? Акробат растет.

где-где....дети всё за родителями повторяют (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Я зато вчера услышала " Ну я только тем оправдываю, что ты не занимаешься ребенком, что ты дипломы пишешь". Пипец,я ребенком не занимаюсь! Это потому что он у меня на горшок или в ванну не ходит и ложкой сам не ест ex

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #185 : 29 Май 2011, 15:55:22 »

где-где....дети всё за родителями повторяют (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

...

если бы за родителями...
тут видимо причастен мой племянник-хулиган  crazy
стоит им быть вместе и начинается  (uuraa)  gangsta bi-bi (uuraa)

Оффлайн Baxik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 29 Май 2011, 16:28:03 »
Я все раньше голову ломала как приучить к горшку, начала аж с 6 мес (не активно,а лишь по утрам когда просыпались, т.к. режим был). потом все лето (нам 1 год был) мы в трусах гоняли, но не просилась (брала с собой запасных пяток). Потом наступили холода и мы опять в памперс залезли и даже на ночь оставила это безобразие, т.к. спать хотелось. Но вот наступила весна, памперсы сняла вообще - гоняем в колготках - а теперь она уже сама просится - правда путает названия (говорит какать, а сама писает). Короче - отсюда вывод - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! выросла, точнее доросла и сама просится начала.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 14 Июнь 2011, 00:50:16 »
А у нас новости!  be-be Мама моя на днях дочу в горшочек с утра усадила и она туда сходила по большому)))  uups. А сегодня с утра по малому сходила)))  uups. Так прикольно. Пока это конечно все неосознанно, но в любом случае приятно!

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #188 : 14 Июнь 2011, 00:57:44 »
А у нас новости!  be-be Мама моя на днях дочу в горшочек с утра усадила и она туда сходила по большому)))  uups. А сегодня с утра по малому сходила)))  uups. Так прикольно. Пока это конечно все неосознанно, но в любом случае приятно!
Класс _cool_ Это моя мечта, тоже как стоять научится- посажу)))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 14 Июнь 2011, 01:00:57 »
Это у меня мама такая молодец, не то что я лентяйка!

Valet vs madonna, удачи Вам в этом нелегком деле!!!  camomile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #190 : 14 Июнь 2011, 01:02:42 »
Варя вот уже примерно с месяц перестала ночью сикать. Утром встает и сразу бежит на горшок - горшочек полон почти. Тоже видимо возраст подошел.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #191 : 14 Июнь 2011, 01:08:30 »
Ninel, молодцы! Я вот тоже хочу приучать начать...Но меня надолго не хватает ее над раковиной держать(( Она вся крутится-вертится.Когда говорю ей "пис-пис-пис",она вообще смеяться начинает...)) Один раз только у нас получилось,и то половина на меня попала)) В этом деле что важно? Терпение и сильные руки мамы? :)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #192 : 14 Июнь 2011, 01:10:31 »
А может не мучиться?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #193 : 14 Июнь 2011, 01:17:08 »
мы тоже вот недели три как отказались от ночных памперсов и все в норме. потому как отменила ночное питье. а то она на ночь выпьет бутылку йогурта и стакан сока-как тут не наделать делов. а без этого не засыпала,это был как ритуал. но вот обманом не дала ей пить(говорю не купила йогурт и сока нет). поныла немного-ну чай ,ну воды ну пожалуйста!!!!! так смешно было. дала воды на дне чашки-не стала пить даже.и все теперь спокойно засыпает и не сикает. а утром просыпается и первое слово ее "гооооооооршок!!!!"

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #194 : 14 Июнь 2011, 01:29:43 »
А я не отменила, и ночью бывает пьет, поэтому утром очень много писает в первый раз, честно говоря даже волнуюсь не вредно ли так долго терпеть с полным пузыриком...