Может он веру совсем недавно поменял? Или отец мусульманин (оттуда имя и фамилия), а сам по матери - русский?..
Цитата: DEVochki от 06 Июнь 2011, 11:03:45Может он веру совсем недавно поменял? Или отец мусульманин (оттуда имя и фамилия), а сам по матери - русский?.. хз... мож и поменял. но он вроде раньше носил месяц. а тут бац и православный крест.а мож до этого вообще ни к какой религии не относился. месяц носил "для красоты", а сейчас сам по крестился...
а у нас батюшка вообще на тему денег не разговаривает.цены у таинств нет, прейскуранта нет.кто сколько после Крещения положил в ящичек у входа, на том спасибо!
народ я в шоке... у меня товарищ один...явно мусульманин. и носил все время месяц на шее. и зовут его чисто по татарски и фамилия татарская (никому не в обиду)...и тут бац он крестит(!!!!!!) в православной церкви малыша (т.е. он крестный)
Цитата: Морлена от 06 Июнь 2011, 10:20:02 народ я в шоке... у меня товарищ один...явно мусульманин. и носил все время месяц на шее. и зовут его чисто по татарски и фамилия татарская (никому не в обиду)...и тут бац он крестит(!!!!!!) в православной церкви малыша (т.е. он крестный)Может он веру поменял? У меня были такие знакомые причем в мусульманском государстве мусульмане меняли веру на православную!!!
А если он батюшке ничего не сказал про то, что он мусульманин, батюшка сам не поинтересовался и вот...вуаля
Цитата: tashe4ka от 06 Июнь 2011, 17:08:47А если он батюшке ничего не сказал про то, что он мусульманин, батюшка сам не поинтересовался и вот...вуаляа крестным может стать любой человек или только кто крещенный?