Автор Тема: Проблемы переходного возраста  (Прочитано 71160 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Проблемы переходного возраста
« Ответ #390 : 23 Июль 2018, 15:18:04 »
если хочет человек, никакие разговоры не переубедят) даже не раскатывайте губу)

меня грозились домой не пустить, если сделаю тату и пирсинг, а уж какие я про себя слова то услышала, если сделаю... сделала и то, и другое с промежутком в неделю. вот как только 18 исполнилось, так через месяц и сделала.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #391 : 23 Июль 2018, 15:21:04 »
А меня "умиляют" невесты...  в открытом платье и с синими татухами на спине или плече....  ogo Дочке никогда не разрешу. Не понимаю никакой красоты.
А если она сама сделает, без разрешения?
До 18 точно не сделает... А после...будем разговаривать, надеюсь, друг друга поймём....)))
мне вот кажется, что надо разговаривать ДО. Причем задолго... чтоб она знала хотя бы, что маме это не нравится. А то без всякой задней мысли решит - "мое тело, имею право делать с ним что хочу" - и даже в голову не придет не то что разрешения спрашивать, просто поделиться планами... поставит перед фактом и все... сама может потом пожалеет...
Я со своим разговариваю. То, что мне не нравится из молодежной моды - говорю ему. Причем подчеркиваю - что мне просто не нравится, типа "я бы не надела", а что я категорически не приемлю и буду против чтоб он такое носил. Например, мерзкие штаны, у которых ножки в облипочку и свисающая мешком задница, в которой как будто какашки лежат. Под памперсы что ли шьют такие модели? Про такое сказала ему, что пока его одежду оплачиваем мы с отцом - подобное только через мой труп. Но ему и самому не нравятся такие, он приверженец классики, слава богу, в плане штанов... Если спортивки - то обычные прямые, не в обтяжку.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #392 : 23 Июль 2018, 15:30:23 »
А меня "умиляют" невесты...  в открытом платье и с синими татухами на спине или плече....  ogo Дочке никогда не разрешу. Не понимаю никакой красоты.
А если она сама сделает, без разрешения?
До 18 точно не сделает... А после...будем разговаривать, надеюсь, друг друга поймём....)))
мне вот кажется, что надо разговаривать ДО. Причем задолго... чтоб она знала хотя бы, что маме это не нравится. А то без всякой задней мысли решит - "мое тело, имею право делать с ним что хочу" - и даже в голову не придет не то что разрешения спрашивать, просто поделиться планами... поставит перед фактом и все... сама может потом пожалеет...
Я со своим разговариваю. То, что мне не нравится из молодежной моды - говорю ему. Причем подчеркиваю - что мне просто не нравится, типа "я бы не надела", а что я категорически не приемлю и буду против чтоб он такое носил. Например, мерзкие штаны, у которых ножки в облипочку и свисающая мешком задница, в которой как будто какашки лежат. Под памперсы что ли шьют такие модели? Про такое сказала ему, что пока его одежду оплачиваем мы с отцом - подобное только через мой труп. Но ему и самому не нравятся такие, он приверженец классики, слава богу, в плане штанов... Если спортивки - то обычные прямые, не в обтяжку.
Само собой. Пока у меня, прям девочка-девочка...платьица, бантики...а вот что дальше будет...поживём, увидим.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #393 : 23 Июль 2018, 15:43:07 »
не вижу логической связи между женственностью и татуировками/пирсингом  girl_tak-tak

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #394 : 23 Июль 2018, 15:53:12 »
не вижу логической связи между женственностью и татуировками/пирсингом  girl_tak-tak
А я не вижу связи между женственностью и татуировкой. Это моё мнение... и дочь в том же ключе буду воспитывать... У других другое мнение, имеют право.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #395 : 23 Июль 2018, 15:55:54 »
Согласна . Многие весьма женственные девушки с тату. Точнее многие девушки с тату весьма женственны )))) и бывают очень красивые тату , и на хорошем месте ) и место это в хорошем состоянии  puh-puh ну а в 70 лет «кому будет дело до тела», как в песне поётся  puh-puh

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #396 : 23 Июль 2018, 16:10:23 »
У меня лет до 10 тоже девочка-девочка была  angel_cloud
А потом пошел период бунтарства  puh-puh Если музыка, то рок, никакой "попсы", особенно русской. Играет на гитаре, мечтает о басе (бас гитаре), фотографирует. В одежде ничего кукольно-барбишно-розового и иже с ним. Пока не перебарщивает, я рада  crazy

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #397 : 23 Июль 2018, 16:23:53 »
А я не вижу связи между женственностью и татуировкой. Это моё мнение... и дочь в том же ключе буду воспитывать... У других другое мнение, имеют право.

я про то, что какой бы она "девочкой-девочкой" ни была, это не помешает ей сделать татуировку/пирсинг, ибо первое не исключает второе. поэтому рано радоваться)

про ваше отношение к тату все уже поняли, сейчас не об этом  aga_aga

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #398 : 23 Июль 2018, 16:34:49 »

я про то, что какой бы она "девочкой-девочкой" ни была, это не помешает ей сделать татуировку/пирсинг, ибо первое не исключает второе. поэтому рано радоваться)

про ваше отношение к тату все уже поняли, сейчас не об этом  aga_aga
Всякое может быть... Возможно, и на байке гонять будет...  Поживём, увидим.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #399 : 23 Июль 2018, 16:43:05 »
У меня лет до 10 тоже девочка-девочка была  angel_cloud
А потом пошел период бунтарства  puh-puh Если музыка, то рок, никакой "попсы", особенно русской. Играет на гитаре, мечтает о басе (бас гитаре), фотографирует. В одежде ничего кукольно-барбишно-розового и иже с ним. Пока не перебарщивает, я рада  crazy

Да и сейчас очень девочка  camomile

Мне тоже хочется чтоб девочка девочка была  puh-puh с мальчиками проще- тату просто добавит брутальность  puh-puh

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #400 : 23 Июль 2018, 16:51:01 »
Спасибо  rose Просто мне очень заметны перемены. У нее даже ВСЕ купальники черного цвета  (nu-nu) Причем это не из-за фигуры (типа черное не полнит), она у нее в порядке  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #401 : 23 Июль 2018, 17:03:00 »
Чёрный очень классный цвет для купальника) он загар подчеркивает ))) и вообще очень секси смотрится  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #402 : 23 Июль 2018, 17:20:27 »
 надо быть таким авторитетом для ребенка, чтоб он прислушивался к мнению, а не делал от противного.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #403 : 23 Июль 2018, 17:41:58 »
Не вижу ничего страшного в окрашенных волосах, если очень-очень хочется. Когда еще делать безобидные глупости в общем-то. Главное краситься в хорошем месте и хорошими красками, чтобы не сильно портить волосы. Моя вряд ли попросит, у нее очень легкое отношение к одежде, прическам и т.д. пока по крайней мере.
А племянница покрасилась в 12 что ли первый раз смываемой краской, почти в красно-розовый и одновременно состригла свои длинные блондинистые густые волосы до каре, ей как ни странно было хорошо))) Сейчас 14 исполнилось, до этого 2 года красилась в рыжий цвет, хочет свой цвет отрастить, но длинные волосы не хочет.
В классе у племяшки 2 отличницы было, она да еще девочка. Племяшка сейчас несколько две или три 4-ки имеет, ушла в гуманитарии, алгебра и геометрия стали 4. А другая девочка совсем учебу забросила (, ночью пока родители спят гуляет. Вот такие перемены меня больше пугают. 

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #404 : 23 Июль 2018, 18:14:09 »
Собрались бабульки у подъезда на лавочке   (ha-ha-ha)