Автор Тема: Проблемы переходного возраста  (Прочитано 71161 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Проблемы переходного возраста
« Ответ #375 : 23 Июль 2018, 12:07:55 »
Кириешка, они , мамы, смотрят на это иначе...на работе коллега всегда говорит нам, зачем там всё выбривать, это же так сексуально , когда из под трусиков торчат волоски...А на пляже как , спрашиваю...и на пляже тоже сексуально выглядит  такой вид из под трусов)))
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Даааа.... у всех свои взгляды .

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #376 : 23 Июль 2018, 12:08:53 »
Кардинально краситься и окрашивать брови моя не просит. Пока. На бикини не согласна пока. Я сама звала к своему мастеру по шугарингу, чтобы в купальнике в се ОК было. Но пока и не нужно, "веревочки" не носит, а с обычными бикини все хорошо)))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #377 : 23 Июль 2018, 12:18:45 »
Кириешка, у неё очень светлые брови и с краской они смотрятся естественно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #378 : 23 Июль 2018, 12:35:33 »
Кириешка, у неё очень светлые брови и с краской они смотрятся естественно
Ааа. А то бывает так накрасят .... на детском лице не очень

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #379 : 23 Июль 2018, 12:36:11 »
Везет у кого пушок на ногах, у моей давно уже черные волосы на ногах, темненькая, чувствую тоже скоро вопрос  эпиляции встанет. У меня тоже волосы жесткие и на ногах и на руках. Но я не хожу на эпиляции, дома бреюсь, и пока не думала, как с дочерью будет, вопрос еще не вставал. Ногти тоже сама крашу, дочери на каникулах могу покрасить, если просит. Обычным лаком она сама красит иногда. Кончики волос тонируем время от времени, тоже по настроению. Лицо не красит, да и рано.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #380 : 23 Июль 2018, 12:43:02 »
Читаю....и думаю, видно совсем отстала от жизни.... Коррекции бровей...гель-лаки...эпиляция... И всё это в адрес, по сути, детей... Моё мнение - чем позднее, тем лучше. Ждать до наступления юношества. ( Не путать с гигиеной.)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #381 : 23 Июль 2018, 12:46:13 »

А про тату - ну если не передумает... он не один такой ))) главное чтоб сделали хорошо, красиво , чтоб не болело ничего.

Ага, главное при этом знать, что цветное яркое и красивое тату через энное количество лет превратится все равно в то же самое синее...
У сестры на плече цветок есть - красивый. Был. Когда-то. С годами (а она делала это лет 10 назад, может даже больше) краски практически исчезли, а вот контур, который был толи темно-коричневый, то ли черный - стал классического синего цвета и слегка расплылся.
Выглядит не прям вот безобразно, но... не купола, конечно, и не "вова", но тем не менее - это уже совсем не так женственно, как задумывалось и было изначально, сейчас эта тату выглядит скорее грубовато и вульгарно, тем более, что она довольно крупная.

Хотя мальчикам в этом плане несколько проще все же...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #382 : 23 Июль 2018, 13:03:51 »
Да, думаю мальчикам проще )) (на мой взгляд ), аппараты и краски , наверное, стали лучше . Если бы переубедить не удалось , то по максимуму откладывала бы(вдруг передумает), а если нет- сами бы нашли хорошего мастера и отвели. Хотя ни у меня, ни у мужа тату и пирсинга нет. Хотела пупок проколоть лет в 18, но не было возможности . А теперь думаю может и к лучшему .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #383 : 23 Июль 2018, 13:32:32 »
Да, думаю мальчикам проще )) (на мой взгляд ), аппараты и краски , наверное, стали лучше . Если бы переубедить не удалось , то по максимуму откладывала бы(вдруг передумает), а если нет- сами бы нашли хорошего мастера и отвели. Хотя ни у меня, ни у мужа тату и пирсинга нет. Хотела пупок проколоть лет в 18, но не было возможности . А теперь думаю может и к лучшему .
Пирсинг то хоть зарастет, если серьгу не вставлять... а вот тату свести - дорогое и болезненное удовольствие, если это вообще оказывается возможным :(

а есть же вроде какие-то "временные" тату, которые держатся на коже несколько месяцев?
я бы, наверно, если б мой чего-то такого захотел - предложила сначала попробовать сделать вот так, а уж потом, если понравится - то можно и постоянную...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #384 : 23 Июль 2018, 13:36:59 »
К стати да! Тоже вариант. Если не поможет - маленькое тату в незаметном месте . Ну и если желание останется - пусть. Его тело . Там и возраст уже чуть побольше может будет(если получится растянуто на пару лет). В целом не вижу ничего ужасного в тату  camomile если оно хорошее.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #385 : 23 Июль 2018, 14:33:48 »
я тоже не вижу ничего ужасного в небольшой татушке на каком-то месте, которое при желании можно прикрыть, например, на плече - не хочешь показывать - носи футболки с рукавом и все....

А вот когда я вижу молодых людей (в том числе и девушек), татуированных на полтела - на лице, голове, руки-ноги полностью - мне страшновато становится.
А если через несколько лет мировоззрение изменится - что вот они делать будут с этой "наскальной росписью"? Ведь ее не спрячешь...
Элементарно, сейчас ты молодой, у тебя ни детей, ни плетей, ты студент, тебе финансово помогают родители... через 10 лет у тебя будет семья, дети, тебе нужно будет делать карьеру - а везде, где более-менее серьезная работа и хорошая зарплата - там дресс-код в той или иной мере. И если руки-ноги можно спрятать под одеждой с длинным рукавом, то куда девать расписную рожу, которая ни в один дресс-код не впишется?..

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #386 : 23 Июль 2018, 15:01:38 »
А меня "умиляют" невесты...  в открытом платье и с синими татухами на спине или плече....  ogo Дочке никогда не разрешу. Не понимаю никакой красоты.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #387 : 23 Июль 2018, 15:05:15 »
А меня "умиляют" невесты...  в открытом платье и с синими татухами на спине или плече....  ogo Дочке никогда не разрешу. Не понимаю никакой красоты.
А если она сама сделает, без разрешения?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #388 : 23 Июль 2018, 15:06:02 »
Вот я тоже подумала об этом! После 18 и не спросит.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #389 : 23 Июль 2018, 15:08:09 »
А если она сама сделает, без разрешения?
До 18 точно не сделает... А после...будем разговаривать, надеюсь, друг друга поймём....)))