Жо, научи, как такого добиться? Можно в личку!Всегда с восхищением смотрю, как вместе тусите!
Цитата: Zvezda от 19 Июнь 2018, 18:12:44Жо, научи, как такого добиться? Можно в личку!Всегда с восхищением смотрю, как вместе тусите! Разница в возрасте с ребенком не так велика. Не разные поколения,так скажем. И это тоже играет большую роль.
Цитата: yanka от 19 Июнь 2018, 18:41:39Цитата: Zvezda от 19 Июнь 2018, 18:12:44Жо, научи, как такого добиться? Можно в личку!Всегда с восхищением смотрю, как вместе тусите! Разница в возрасте с ребенком не так велика. Не разные поколения,так скажем. И это тоже играет большую роль.а разница в 25 лет считается? или тоже не разные поколения?
И кстати что интересно, девочки погодки, росли в одних условиях. Одна выросла самостоятельная, от матери давно уехала, учится поступила. Вторая непутевая, ни учебы, ни работы, и вообще не особо благополучная какая то.
И кстати что интересно, девочки погодки, росли в одних условиях. Одна выросла добрая, спокойная, самостоятельная, от матери давно уехала, учится поступила. Вторая непутевая, ни учебы, ни работы, и вообще не особо благополучная какая то.
Не знаю.... я старшего иногда через чур оберегаю. Хотя когда смотрю на некоторых , кто старше меня лет на 10, которые думаю что в 12 лет хороводы у елки это интересно и круто.... и что дети вообще не в состоянии что то сделать, думаю я пофигистка
Цитата: Кириешка от 19 Июнь 2018, 20:07:58Не знаю.... я старшего иногда через чур оберегаю. Хотя когда смотрю на некоторых , кто старше меня лет на 10, которые думаю что в 12 лет хороводы у елки это интересно и круто.... и что дети вообще не в состоянии что то сделать, думаю я пофигистка Оберегающий пришел бы в ужас отдать в суворовское в таком возрасте дитачку, ты о чем)