Rina1112, ))))а кто ему в игровой клуб разрешит?..... к друзьям тоже НЕ ко всем можно, только к тем, с чьими родителями у нас обоюдные взгляды......
а так - одно дело када это минимум, и совсем другое, када в свободное доступе((( ....ну и потом - ему инет не нужен: у него все есть и БЕЗ него....а игры качаем и счас - под присмотром: разрешено ВСЕ, что с его возраста ...., приставка имеется ананлогичным образом..
на самом деле - я говорю, что ограничиваю, НО для него по сути очень многое можно, поэтому на определенные ограничения и лишения он смотрит спокойно.....понимает, что в будущем ему станет и другео возможно... со стороны моджно подумать, что у него НЕт ограничений)))))......
мы это воспитываем с 6 месяцев, слова "нельзя" у нас толком и не было.....но есть вещи, которые пагубно могут сказаться на его самочувствии и здоровье: пока он верит !!!.....
недавно для себя подчерпнула два сильных качества у него,ч ему безумно рада, а то мне казалось, что и мнения у него своего нету((( (благодаря моим постоянным нравоучениям), и отстоять он его не сможет в нужный момент .....а оказывается и то и другое присутствует....следовательно ПОКА я делала все правильно...