С моим невозможно об этом говорить. Причем беседу я пыталась провести уже некоторое время назад. Ну, о том, что он вообще знает, что есть какой-то секс и что это что-то такое, что происходит между мужчиной и женщиной - я в курсе. Когда мальчик ходит на тренировки в группу, где занимаются пацаны от 5 до 12, а в раздевалке вместе с ними переодеваются и парни лет 14-16 - он там чего только не наслушается. Муж однажды зашел в эту раздевалку чего-то помочь ему, потом сказал, что он туда больше ни за какие коврижки не пойдет, такие там у них разговоры
))
С одной стороны, для меня это сняло проблему, не пришлось объяснять ему, что секс вообще есть.
Но вот с год назад я уже стала задумываться о моментах безопасности... мало ли какие шурыгины на его пути окажутся... решила поговорить - он жмется, хихикает, не желает слушать, в конце концов вообще убежал от меня с воплями "отстань". Ну, я перевалила эту почетную обязанность на папу тогда, сказала, что у него и авторитет больше и вообще, не женское это дело, объяснять мужику про бабью подлость. Поговорили. Как уж там прошло у них - не знаю, мне отчитались только, что я лошара, раз ничего не смогла рассказать, а у него все прошло успешно. После разговора оба выглядели вполне довольными, друг от друга не шарахались
Решили с мужем, что надо будет беседу периодически повторять, может добавляя какие-то подробности по мере взросления... ну и плюс интернет, естественно. Не верю я, что он ни разу НИЧЕГО ТАКОГО не посмотрел...