Голосование

Как Вы относитесь к губернаторскому указу о запрете продажи алькоголя свыше 15% после 20-00?

положительно
отрицательно
мне все равно - я не пью
другой вариант

Автор Тема: Общественные вопросы (Вопросы общества, экономики и политики)  (Прочитано 28880 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Калинка, доллары обеспечены з/в содержанием, иначе бы они не имели спроса в мире, проблема в том, что люди оказались не способны платить по обязательствам, т.к. выдавали кредиты без обеспечения
 п.с. сори за флуд
вот я неоднократно встречала информацию, что нет (большая часть нет) - и не в бульварных изданиях, но - я ж не экономист  smile за что купила, за то и продаю

Калинка,
 в свое время этот фантик в 30-ые годы вытащил Америку из небытия... интересно... новый президент что на сей раз придумает????

пы.сы. у мну давно греется мысля в голове, а не создать ли нам темку про политику... чтобы просто в ней по обсуждать её самую )))
про 30-е ничё не знаю  smile
можно темку - Общественные вопросы

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Калинка,
 идея хорошая ;) щас конечно флужу, НО ))) куда тему бросаем??? в раздел "Поболтать" или куда еще-нибудь? )))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Калинка, доллары обеспечены з/в содержанием, иначе бы они не имели спроса в мире, проблема в том, что люди оказались не способны платить по обязательствам, т.к. выдавали кредиты без обеспечения
 п.с. сори за флуд
вот я неоднократно встречала информацию, что нет (большая часть нет) - и не в бульварных изданиях, но - я ж не экономист  smile за что купила, за то и продаю

Тоже самое слышала. Кстати, из достоверных источников.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Калинка,
 идея хорошая ;) щас конечно флужу, НО ))) куда тему бросаем??? в раздел "Поболтать" или куда еще-нибудь? )))
туда-туда  (hi-hi-hi)

Алёна

• Гость
Доллар золотом не обеспечен. Это я знаю на 100%. Кстати, посмотрела недавно 2-3 фильма документальных на эту тему. Так что можно не спорить. Раньше, да, был обеспечен. Но после того как Германия собрала доллары на своей территории и "попросила" обменять на золотишко, ситуация поменялась...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Зато у американцев есть наш золотой запас:( Мне всегда было интересно, почему мы свое золото в России не храним.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Мне всегда было интересно, почему мы свое золото в России не храним.
Все ж ясно - разворуют. =)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Зато у американцев есть наш золотой запас:( Мне всегда было интересно, почему мы свое золото в России не храним.
разве? я думала европейский у них

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Насчет европейского не знаю, врать не буду. Про наш золотой запас оговорюсь, что он там обналиченный лежит, само золото из России официально никто не вывозил.

пудель-в-океане

• Гость
мое мнение что кто захочет тот все равно найдет,и выпьет и закусит..
губернатору надо не много другие вопросы решать, мост вон скока строится..
и про рапитие в общественных местах, а мало мест где можно выпить, наш центр взять,гуляли мы с любимым решили в летную кафешку сесть и что они после 22-00 закрыты, и мы сиделе в сквере на лавочке..а потом захотели домой,да транспорт в 23-00 почти не ходил,ждали достаточно...
прежде чем издать закон,надо подготовить для его исполнения все необходимое..так же крепостное право в Росси отменили,да свобода,а крестьянам жить не где было...и взять у.п. то там столько всего понаписанно,к примеру арест, да такое наказание есть,а мест для ареста нет...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
пудель-в-океане, извиняюсь за флуд, а когда вы закончили юрфак?

пудель-в-океане

• Гость
по среднему я уже юрист это 2007 год. и до вышки уже не долеко..в самой юриспруденции около шести лет с 10 класса. практика арбитражный суд, уфмс росси по у.о. в г.Новоульновск, так же страховая компания. так же опыт преподователей, которые как раз это рассказывают) и доказывают,а преподы обычно адвокаты,прокуроры, и др.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Только не обижайтесь, но я поэтому и спросила, что как то уж слова с лекции по уголовно-исполнительному.

пудель-в-океане

• Гость
не тут не только уголовно-исполнительное) тут и история права и государства и всякая всячина) ведь все предметы связаны) история самое главное ну и теория государства и права) да обижаться то не на что)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ответила, что мне все равно, так как не пью. Меня такие законы не задевают. А пьянству, действительно, пора объявить бой. Но наверно, тут не указы нужны о запрете продажи алкоголя в определенное время, а система мер, направленная на снижение потребления алкоголя. Родители должны воспитывать своих детей, а школа вести активную разъяснительную деятельность. Ведь, мало кто из подростков понимает чем же все-таки опасно потребление алкоголя и как оно влияет на наш организм.

А закон этот - глупейший, так как люди продолжают накачиваться пивом после 8. Хорошая альтернатива для водки ;-)