0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
АнечкА, я обжариваю на сухой сковороде грудку, потом добавляю туда смесь, когда воду испариться добавляю чуть чуть масла подсолнечного и тушу до готовности.
У кого нибудь есть рецепт кулича, чтобы сдобный сдобный был и не черствел долго.
Нашла, а они сладкие получаются? Плотные или рыхлые?
Цитата: Натальюшка от 23 Апрель 2016, 10:33:11У кого нибудь есть рецепт кулича, чтобы сдобный сдобный был и не черствел долго.Очень вкусные куличи по этому рецепту выходятhttp://forum.say7.info/topic27500.html
Цитата: Tanya21 от 23 Апрель 2016, 19:23:27Цитата: Натальюшка от 23 Апрель 2016, 10:33:11У кого нибудь есть рецепт кулича, чтобы сдобный сдобный был и не черствел долго.Очень вкусные куличи по этому рецепту выходятhttp://forum.say7.info/topic27500.htmlполучается, в разогретую духовку ставить? Я куличи в холодную ставлю.
Цитата: Neta от 24 Апрель 2016, 10:30:36Цитата: Tanya21 от 23 Апрель 2016, 19:23:27Цитата: Натальюшка от 23 Апрель 2016, 10:33:11У кого нибудь есть рецепт кулича, чтобы сдобный сдобный был и не черствел долго.Очень вкусные куличи по этому рецепту выходятhttp://forum.say7.info/topic27500.htmlполучается, в разогретую духовку ставить? Я куличи в холодную ставлю.я ставлю в разогретую, но тогда когда они хорошо поднимутся.