0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я тоже свеклу тушу на сковороде в небольшом количестве врды с сахаром и чуточкой уксуса. Уксус выпаривается вместе с водой, на вкус не влияет. А цвет остается всегда. Бывает еще свекла не сильно красящая что ли...вот если мне такой сорт попадается, борщ насыщенно красным не получается, скорее красно-оранжевым каким-то
девочки, а есть у нас тут где-нибудь проверенный рецепт кулича? нашла уже!
почему у меня борщ обесцвечиваентся мин через 10 после приготовления? вроде свеклу добавляю в конце ,до кипения довожу и выключаю
Что бы такое испечь не сильно мудреное , чтобы мальчикам моим на выходные.рогалики пекла,блины фарш, булки с маком, овсяное печенье. ...
Светлая, сочники