Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53022 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #150 : 29 Сентябрь 2010, 19:09:24 »
Кстати, на счет битвы. как думаете, реально там они "бьются" или это все подстава?

Читала, что они действительно обладают способностями, НО  первые три места покупаются за нехилые деньги...... Это так сказать "взнос" за рекламу. А суммы за услуги у "занявших" места вырастают в астрономические ........ (smoking) бизнес.......
ппц... всё сейчас продается.

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 14 Октябрь 2010, 13:23:03 »
Интересная темка, все прочитала  zzz Тоже дома раньше видела черную кошку, а один раз днем спать легла, проснулась от чувства тепла и тяжести в ногах  zzz zzz (дома живности никакой не было), резко встала и все прошло. Потом завели кошку, первое время в зале фырчала на один и тот же угол, глаза бешенные становились и шерсть дыбом вставала. После этого никаких проявлений не было. Зато муж у меня всю жизнь с мистикой связывался, таких историй мне рассказывал, жуть просто....  zzz Щас говорит, что дома у нас в шкафу домовой живет, что он по ночам с ним разговаривает  ogo ogo, уже 2 года не могу понять врет он или нет. Говорит, давай ночью тебя разбужу - познакомлю  zzz zzz zzz

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 14 Октябрь 2010, 13:33:22 »
Историю рассказал мне муж и его родственники, говорят реальная.
раньше рядом с нашей деревней была тоже небольшая деревенька. Там в одном доме жила ведьма, умирала она очень страшно, просила себя закрыть в доме и несколько дней не открывать, все эти дни из дома слышались вой, скрежет и тому подобные звуки. Затем жители открыли дом, ведьма была уже мертвая, все стены были исцарапаны нечеловеческими когтями...  zzz zzz Прошло несколько лет, дом остался заброшенным. Затем в эту деревеньку приехала семья с маленьким ребенком.. Они поселились в этом доме. Сначала их ничего не беспокоило. Потом ребенок начал болезненно выглядеть, по утрам рассказывал родителям, что ночью к нему приходит старушка и катается всю ночь на нем верхом. Родители ему не поверили. Один раз пришлось мальчика оставить одного дома. Вечером родители возвратились домой, ребенка нигде нет, обыскали всю деревню, вернулись в дом и случайно заметили дверь в подпол, открыли ее, а там на ступеньках сидит их ребенок, мертвый....

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #153 : 14 Октябрь 2010, 22:48:39 »
Историю рассказал мне муж и его родственники, говорят реальная.
раньше рядом с нашей деревней была тоже небольшая деревенька. Там в одном доме жила ведьма, умирала она очень страшно, просила себя закрыть в доме и несколько дней не открывать, все эти дни из дома слышались вой, скрежет и тому подобные звуки. Затем жители открыли дом, ведьма была уже мертвая, все стены были исцарапаны нечеловеческими когтями...  zzz zzz Прошло несколько лет, дом остался заброшенным. Затем в эту деревеньку приехала семья с маленьким ребенком.. Они поселились в этом доме. Сначала их ничего не беспокоило. Потом ребенок начал болезненно выглядеть, по утрам рассказывал родителям, что ночью к нему приходит старушка и катается всю ночь на нем верхом. Родители ему не поверили. Один раз пришлось мальчика оставить одного дома. Вечером родители возвратились домой, ребенка нигде нет, обыскали всю деревню, вернулись в дом и случайно заметили дверь в подпол, открыли ее, а там на ступеньках сидит их ребенок, мертвый....

Ужас........................... zzz zzz zzz zzz zzz %-'(

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #154 : 14 Октябрь 2010, 23:03:01 »
Аж муражки побежали  zzz zzz zzz

Оффлайн лаванда

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #155 : 15 Октябрь 2010, 10:07:20 »
домовой дома?что то я не представляю zzz

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #156 : 15 Октябрь 2010, 10:22:04 »
У меня тоже всяких страстей полно было.и я и муж чувствуем домового дома,да и сын часто стал говорить что кого то видит! zzz

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #157 : 15 Октябрь 2010, 10:26:42 »
Если у меня ребенок будет говорить, что он что-то видит я вообще сума сойду!!!  zzz zzz

лилиана

• Гость
« Ответ #158 : 15 Октябрь 2010, 10:27:16 »
Катя 777 рассказывай давай интересно же bad_girl_

лилиана

• Гость
« Ответ #159 : 15 Октябрь 2010, 10:31:55 »
слышала тут,что если хочешь быстрей закончить ремонт надо с домовенком посоветоваться,поставить ему хлебушка,печенья,вдоички и попросить помощи в начинаемом ремонте.тогда типа он помогать будет.  uups Я втихоря от мужа оставила тарелку с едой на столе,бокал с водой,ну типа забыла помыть ,а знаю  сама домовенка попросила,чтобы помог нам кухню скорей закончить ... не знаю,что это было,но мы сразу нашли деньги и буквально за две недели выложили плитку,наклеили обои,купили плиту и сделали кухонный гарнитур. Остались только полы.. Вчера вот еще раз домовенка попросила помочь.Посмотрим что будет. В этой квартире я пока мистику не замечала,но знаю домовенок есть,добрый он у нас...

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #160 : 15 Октябрь 2010, 10:44:35 »
А просить можно только о ремонте?  ;-)

лилиана

• Гость
« Ответ #161 : 15 Октябрь 2010, 10:46:55 »
не знаю,но просто у нас тема ремонта актуальна а бабушка возьми и скажи, у домовенка разрешение на ремонт спросите

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #162 : 15 Октябрь 2010, 10:49:57 »
Ясно.  smile У нас ремонт пока в дальних планах, может попросить, чтоб ускорилось все..  uiii

лилиана

• Гость
« Ответ #163 : 15 Октябрь 2010, 10:53:08 »
не знай

DEVochki

• Гость
« Ответ #164 : 15 Октябрь 2010, 10:59:00 »
говорят маленькие дети до года видят всякую подобную фигню. Моя месяца 2 назад смотрела дома в пустоту, сделала испуганный вид и попросилась на руки, при этом постоянно оглядывалась на одно и то же место. Обычно она так делает, когда к ней лезет чужой человек. Муж в коммандировке был. Мне как-то жутковато стало...
 Вообще, квартиру освятить хочу, сейчас мужу  опять напомню, чтобы в церковь заехал, договорился.