Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53027 раз)

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #180 : 22 Октябрь 2010, 11:41:11 »
я и сама б не подумала что смогу уснуть как то так в сон резко склонило,потом с утра тряслась и перед сном %--(.квартиру освящали как переехали,там до нас старик умер как раз в моей комнате и на стене под обоями было наклеено тоже обоями как купол церкви чтоли или что то вроде того.а сейчас когда я приезжаю с ночевой к родителям сплю спокойно,умиротворенно,потому что у мужа страшнее дома smile

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #181 : 22 Октябрь 2010, 11:52:27 »
уже в квартире свекрови был такой случай(дальнее засвияжье),ночью часто слышно звук трамвая или поезда,так вот сплю я с ребенком вместе на кровати,и сквозь сон(только заснула)чувствую как будто в поезде еду так трясет тоже,подумала наверно поезд едет вот мне и привиделось,потом очнулась голову подняла а кровать мелко трясется-вибрирует,я перепугалась на ребенка смотрю а он спросонья голову поднимает с закрытыми глазами,тоже почувствовал значит.я бегом из комнаты на кухню отдышалась и опять в комнату -с телевизором пол ночи лежала,ладно ребенок не проснулся %-'(.это было слава богу один раз всего,да и так часто в комнате, то стул скрипнет, то в углу что-то шебуршит.муж когда в зале спит тоже говорит то кресло скрипнет,то в стенке как будто кто то вещи переставляет.а сегодня с ребенком в сад собирались свет в комнате включила  и на кухню ушли,ребенок пока там был я еще пару раз в комнату заходила потом из кухни идем света в комнате нет,подумала свекровь выключила(она всегда все ходит выключает),а потом как пришла из сада узнала что она еще раньше ушла на работу(муж позвонил сказал) puuhh

DEVochki

• Гость
« Ответ #182 : 22 Октябрь 2010, 11:55:25 »
Я с такими историями вообще в этой квартире жить не смогла бы.  crazy

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #183 : 22 Октябрь 2010, 12:03:56 »
Вот я и дергаюсь если одна в квартире остаюсь,и если ночью в комнате без мужа crazy

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #184 : 14 Ноябрь 2010, 15:33:56 »
Как я вас понимаю...У нас огромная квартира с очень длинным коридором.Она еще темная,уличный свет практически не попадает.Вечером вобще страшно,везде свет всегда включаю.Пропажей вещей(особенно столовых приборов) нас уже не удивишь smile
В семье больно то никто ничего не замечает,да и они засыпают быстро и спят крепко,хоть оркестром буди (hi-hi-hi) Я наоборот,долго засыпаю и сон у меня чуткий. Часто слышу непонятные звуки и иногда чувство бывает,что надо мной кто то стоит или кто то смотрит zzz Из самого страшного,что помню-ночью просыпаюсь от звука,как будто большая кошка разбежалась в коридоре и кинулась на дверь в мою спальню,встала на задние лапы и драла дверь когтями zzz Встать и открыть дверь я так и не решилась...
Родители раньше думали,что это пустяк-детские страхи и все такое.Но потом они уже поняли,что я права.Моя маленькая сестра (ей где то год был) пару раз ночью и днем резко начинала плакать,орать и одновременно показывать пальцем на потолок или старый шкаф zzz Мы ее не могли успокоить,до такой степени она была напугана,что ее аж трясло и крик был дрожащий zzz
Сейчас ей уже 10 лет,все хорошо smile
Ночью иногда еще бывают непонятные звуки.Когда что нибудь подобное ночью чувствую,стразу крестюсь

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #185 : 14 Ноябрь 2010, 20:38:28 »
эх ты, смотрела на днях "паронормальное явление" - сразу страшно от всех рассказанных историй - прямые ассоциации с фильмом...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #186 : 14 Ноябрь 2010, 21:40:00 »
ну у маленьких детей ночные кошмары очень частые ... мой тоже просыпается в ужасе и показвает куда нибудь, и со мной такое было )))

Красатулечка

• Гость
« Ответ #187 : 15 Ноябрь 2010, 08:23:34 »
такие страхи рассказали девочки zzz не давно в Битве экстрасенсов говорили про такой случай...

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #188 : 15 Ноябрь 2010, 14:52:42 »
эх ты, смотрела на днях "паронормальное явление" - сразу страшно от всех рассказанных историй - прямые ассоциации с фильмом...
Я после него неделю спать спокойно не могла zzz, все время к мужу прижималась in love

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #189 : 15 Ноябрь 2010, 14:54:30 »
такие страхи рассказали девочки zzz не давно в Битве экстрасенсов говорили про такой случай...
Блин у меня ТНТ перестал показывать ohotnik, все смотреть для меня больше нечего по телевизору. Расскажи что там случилось?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #190 : 15 Ноябрь 2010, 15:10:34 »
Роднуль, мне кажется ты успела посмотреть эту серию, про парня который повесился очень давно...его душа все время приходила в свою квартиру и пугала жильцов, смотрела?
В последней серии тоже было приведение, фотограф снимал осенний пейзаж, а когда укрупнил снимки, то увидел приведение (на верхушке березы стоял мужчина ног не было видно как-будто в листве растворились zzz) уфологи одназначно сказали, что этот  снимок достоверен ...все экстрасены кроме той которая "орет"  утверждали что в конверте (закрытом)приведение, а циганка вообще пошла в глубь леса и говорит:"да их тут много это не упокоенные души"...воть

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #191 : 15 Ноябрь 2010, 15:15:54 »
да, бедные ведущие каково им рядом с "этим"

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #192 : 15 Ноябрь 2010, 15:35:37 »
Я когда в школе еще училась соседка одна повесилась. Так вот прошел год, и снится мне значит эта соседка, типа в гости она к нам приходила. Маме еще этот сон с утра рассказала, оказалось как раз ровно годовщина с ее смерти была в этот день... zzz

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #193 : 15 Ноябрь 2010, 16:09:35 »
Бедные экстрасенсы, если они это видят все время.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #194 : 15 Ноябрь 2010, 16:12:38 »
Бедные экстрасенсы, если они это видят все время.
+100 этож какие нервы нужно иметь...