Как я вас понимаю...У нас огромная квартира с очень длинным коридором.Она еще темная,уличный свет практически не попадает.Вечером вобще страшно,везде свет всегда включаю.Пропажей вещей(особенно столовых приборов) нас уже не удивишь
В семье больно то никто ничего не замечает,да и они засыпают быстро и спят крепко,хоть оркестром буди
Я наоборот,долго засыпаю и сон у меня чуткий. Часто слышу непонятные звуки и иногда чувство бывает,что надо мной кто то стоит или кто то смотрит
Из самого страшного,что помню-ночью просыпаюсь от звука,как будто большая кошка разбежалась в коридоре и кинулась на дверь в мою спальню,встала на задние лапы и драла дверь когтями
Встать и открыть дверь я так и не решилась...
Родители раньше думали,что это пустяк-детские страхи и все такое.Но потом они уже поняли,что я права.Моя маленькая сестра (ей где то год был) пару раз ночью и днем резко начинала плакать,орать и одновременно показывать пальцем на потолок или старый шкаф
Мы ее не могли успокоить,до такой степени она была напугана,что ее аж трясло и крик был дрожащий
Сейчас ей уже 10 лет,все хорошо
Ночью иногда еще бывают непонятные звуки.Когда что нибудь подобное ночью чувствую,стразу крестюсь