Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53031 раз)

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #195 : 15 Ноябрь 2010, 17:43:59 »
Тоже случай был-муж спал в зале,а я с ребенком в комнате.потом купили новый диван и он стал с нами спать в комнате и вот после первой же ночи он с утра рассказал,спит на животе и вдруг чувствует ему на спину прыгает как будто кот, почувствовал 4 мягких лапки,резко вскочил-потом кое как уснул zzz. и потом через некоторое время пару раз просыпался ночью а над ним кто-то стоял(описание-темный кто- то с длинными волосами и длинным носом как- будто),и резко как будто растворяется или точнее как будто как дым сдувает в сторону.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #196 : 18 Январь 2011, 18:03:58 »
Люди, кто-нибудь бывал у гадалки, экстрасенса? какие были ощущения? помогло ли вам это по жизни?

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #197 : 18 Январь 2011, 18:08:50 »
лично я не была,но моя мама была,когда я 9 класс заканчивала,все сбылось. при этом,я вспоминала о гадания уже после того,как события происходили...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #198 : 18 Январь 2011, 18:16:05 »
А мама не могла на подсознательном уровне свое будущее перестроить под то, что ей нагадали???? или она тоже потом только, когда сбылось, вспомнила про гадание.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #199 : 18 Январь 2011, 18:21:31 »
я даже если честно не помню что ей нагадали,и не знаю сбылось или нет,мы ни разу это не обсуждали,а сбылось все у меня,она на меня тоже гадала. один пункт из всего гадания я запомнила хорошо,но когда пришло время сбываться этому,я подумала-ха,а вот и нерпавду она мне сказала и только спустя где-то год,поняла,что рано обрадовалась...она была права

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #200 : 18 Январь 2011, 18:46:28 »
Была уже давно у нескольких - еще тот лохотрон!!!

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #201 : 18 Январь 2011, 19:39:23 »
Мы с мамой были у бабушки, язык не поворачивается назвать ее гадалкой, потому что она и лечила людей, и будущее говорила, и про пропавшие вещи к ней ходили узнать. Помню, что на будущее она мне ничего существенного не сказала, запомнилось, как она мое энергетическое поле проверяла. Сказала, что у меня энергетика очень сильная, и ко мне люди тянутся из-за этого, чтобы подпитаться...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #202 : 19 Январь 2011, 01:38:09 »
Люди, кто-нибудь бывал у гадалки, экстрасенса? какие были ощущения? помогло ли вам это по жизни?
была... наговорили много хорошего. взяли с нас с мужем 1000 рэ... ничего не сбылось...

Эльф

• Гость
« Ответ #203 : 19 Январь 2011, 03:36:41 »
У меня мама была в 2007 году. сбылось. сказали что поступлю со 2 раза в универ, брат невесту сам найдет, дядя уедет, что парень у меня военный, что через 3 года выйду замуж. все так и произошло. а еще она ходила не одна. и той женщине про ее мужа тоже правду сказали. правда не будущее а настоящее.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #204 : 19 Январь 2011, 08:20:01 »
А я думаю, не стоит к ним ходить...зачем?! чтобы себя потом накручивать и програмировать ni-ni из "Битвы экстрасенсов" мы прекрасно понимаем, что еще не один экстрасенс не прошел  БЕЗ ошибочно борьбу  cheburashka

лилиана

• Гость
« Ответ #205 : 19 Январь 2011, 09:30:00 »
а у меня все сбылось до мельчайших деталей.  Ездила с подругой к "знахарю" скептически настроена очень была. Так вот он мне прям так и сказал ты не во что не веришь, но я тебе скажу, что  "у тебя есть сын и ты держишь обиду на мужа бывшего, отпусти. " Еще сказал,что в 2008 забеременею в 2009 рожу, и будут у меня либо двойняшки, либо погодки. Ездила в 2006 к нему,  и уже забыть забыла, а тут на тебе выхожу второй раз замуж и бац в 2009 у меня лялька, вот тут подруга и напомнилда мне слова Иван Ивановича.  Рассказал он и про москву мне и про должность,которая меня ждет.. все сбылось..

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 19 Январь 2011, 09:55:29 »
я ходила не к гадалке а к знакомой бабушке из нашей деревни,типа знахарки чтоли, это было в 9 классе.почему то не могла уснуть всю ночь и плакала по ночам. даже как бдто выла, не знаю от чего, вот так мучалась мучалась потом мама меня отвела к ней.как только я зашла она увидев меня начала икать, сказав что это меня сглазили.потом были общие вопросы какие то.она попросила встать меня посреди комнаты сама стоит за спиной и руками как будто что тянет из меня и что странное я чувствую что меня тянет назад, чуть не упала даже.потом дала воды что б ей брызгать потом квариру и тп и "сделала" защиту от сглаза.не знаю что она там сделала но после того все стало хорошо, я успокоилась и жизнь наладилась.

DEVochki

• Гость
« Ответ #207 : 19 Январь 2011, 12:16:57 »
а у меня все сбылось до мельчайших деталей.  Ездила с подругой к "знахарю" скептически настроена очень была. Так вот он мне прям так и сказал ты не во что не веришь, но я тебе скажу, что  "у тебя есть сын и ты держишь обиду на мужа бывшего, отпусти. " Еще сказал,что в 2008 забеременею в 2009 рожу, и будут у меня либо двойняшки, либо погодки. Ездила в 2006 к нему,  и уже забыть забыла, а тут на тебе выхожу второй раз замуж и бац в 2009 у меня лялька, вот тут подруга и напомнилда мне слова Иван Ивановича.  Рассказал он и про москву мне и про должность,которая меня ждет.. все сбылось..
Знаю его. Заходил как-то к одной женщине, с которой я работала. Я к диплому готовилась. Сказал сдам на 4. Я сдала на 5. Говорил, что никогда не выйду за муж за того, с кем встречаюсь. Я вышла. Про детей пока угадывает... первая девочка. И вообще, предрекал мне другого жениха, но я его похоже не встретила  puh-puh
Это большой грех. Больше ни за что не буду узнавать.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #208 : 19 Январь 2011, 13:57:28 »
А плохое они могут сказать? знаю, что грех к ним ходить, но то ли поддержка какая-то нужна,  будущее узнать, чтоб сил побольше было трудности сегодняшние переживать...то ли стимул какой-то нужен... но побаиваюсь пока, вдруг плохое что-то нагадает...
Может просто к психологу сходить????))))

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #209 : 19 Январь 2011, 14:02:26 »
Я уже как-то писала про свой поход к гадалке, у меня тогда в личной жизни была *опа, так вот все почти сбылось, сказала, что в след.году встречу будущего мужа (сбылось), что замуж выйду в 25-26 лет (сбылось 25), что муж будет очень хорошим, и я буду брать над ним верх ( так и есть crazy), тогдашнюю личную жизнь мне до подробностей описала, я была в шоке  ogo
А ходила я к ней с подругой, ей муж изменял, они сейчас в итоге с ним развелись, но тогда про другую она ничего ей не сказала, мол нет у него никого, хотя видели, знали, что есть)))