Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53035 раз)

Pasya

• Гость
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #225 : 20 Январь 2011, 22:14:49 »
Про домовых: Мама рассказывала, когда я была маленькая брат (старше на 9 лет) меня оставлял дома одну и уходил в школу во вторую смену, не дожидаясь пока мама с работы придет. На вопрос почему он меня оставил одну, он отвечал, она не одна, с ней дедушка домовой сидит. Брат его видел. Я не помню что бы я видела домового, когда брат меня оставлял с ним.  smile
Сейчас, прочитав всю тему, вспомнила один случай. Мне было лет 5-6,в школу точно не ходила, родители куда-то ушли, братья в школе были скорее всего. Так вот, играю я в комнате, слышу дверь входная хлопнула, думаю мама пришла, побежала к двери - нет никого. Открываю дверь, посмотреть никого нет ли на крыльце или во дворе, и вижу идут калоши по снегу и оставляют следы по двору.В них топал,наверное, наш домовой. Я никому про это  не рассказывала.
Помню, что когда маленькая была мы с мамой часто оставляли молоко с хлебушком или пирожком на столе для домового.   smile
Вот сейчас даже и не знаю с нами ли наш домовой...

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #226 : 20 Январь 2011, 22:21:27 »
Я хоть и не гадала, но, в первую ночь после рождества, загадала сон, и о ужас  ogo он сбылся через неделю  be-be

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #227 : 20 Январь 2011, 22:25:39 »
Я хоть и не гадала, но, в первую ночь после рождества, загадала сон, и о ужас  ogo он сбылся через неделю  be-be
как не гадала? а кто с нами А.С. Пушкина вызывал? ))))))

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #228 : 20 Январь 2011, 22:27:06 »
АнечкА, а что значит загадала сон? Это как?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #229 : 20 Январь 2011, 22:27:49 »
как не гадала? а кто с нами А.С. Пушкина вызывал? ))))))
(ha-ha-ha) нее это то я помню  crazy
я про этот год уже  ;-)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #230 : 20 Январь 2011, 22:29:16 »
кто-нить на святки гадал?  he-he
Я на Рождество каждый год гадаю. И сбывается ведь!!!!
как?
Я на маленьких бумажках пишу много много желаний и кладу на ночь под подушку. На утро вытаскиваю 3 шт. Те, что вытащила - сбудутся.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #231 : 20 Январь 2011, 22:31:48 »
АнечкА, а что значит загадала сон? Это как?
Ну эээ как бы объяснить, когда легла уже спать, нужно выбрать момент когда ты вот-вот заснешь, и все, что хочешь увидеть во сне, прокручиваешь в голове, до подробностей. Главное потом ни о чем другом не думать!
Только у меня беда в том, что я загадывала сон, а он преваритлся через неделю в явь!!!!  ogo Да и со всеми мелкими деталями  (ta-ta)

DEVochki

• Гость
« Ответ #232 : 21 Январь 2011, 13:19:19 »
Эхххх!... Надо мне загадать по такому принципу что-нить из ряда вон!..  tarantito

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #233 : 23 Январь 2011, 17:11:12 »
А я вчера поняла, что у меня опять исполнилось желание, которое я загадывала "на шарик". Каждый год загадываю, и каждый год исполняется...

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #234 : 23 Январь 2011, 18:56:07 »
А я вчера поняла, что у меня опять исполнилось желание, которое я загадывала "на шарик". Каждый год загадываю, и каждый год исполняется...
А можно узнать, так сказать, процедуру загадывания? uups

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #235 : 23 Январь 2011, 22:15:24 »
А можно узнать, так сказать, процедуру загадывания? uups
(hi-hi-hi) Это уже традиция - из детства. Когда мы с мамой и братом наряжали елку, обязательно, вешая первый шарик, загадывали желание. У меня даже любимый шарик был. И теперь, когда наряжаем уже свою елку, обязательно загадываю желание. Исполняется. uiii

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #236 : 24 Январь 2011, 09:03:14 »
мы каждый год гадаем по старому-старому трёхтомнику Пушкина....и надо сказать сбывается....особенно понимаешь это когда в конце года читаешь записи кому что выпало. Я когда беременная была - мне выпали строки "как орлица над орленком королева над ребенком"...когда папа болел у меня мне выпало "явись у двери гробовой".....ну и все в том же духе. а в год когда с бывшим мужем развелась "мне тебя уже не надо"...... все как-то в тему выпадало.... а в этом году я про гадание даже не вспомнила girl_tak-tak что будет то и будет:)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #237 : 18 Март 2011, 14:10:34 »
мы этим летом гуляли поздно вечером по набережной, пили пиво и увидели в небе что-то типа НЛО.сначала ярко светилось в небе,что-ТО сплющенное ну типа тарелки, потом исчезло, потом снова появилось,но уже ближе и где-то минут 15 висело в небе, моя сестра с мужем и мой муж начали ахать и охать,что это НЛО!я как-то скептичеки отнеслась, хотя и видела своими глазами,но не верю, что это НЛО!кто-нить верит в НЛО?
брат моег дедушки был военным летчиком летал на сверхскоростных истребителях и он много раз встрчал НЛО там в небе! Раньше этого нельзя было говорить, а совсем недавно он нам это все поведал, т.к. уже давно-давно генерал в отставке и времена уже такие, что все всё знают)) В общем, когда истребители летят, НЛо их частенько сопровождают! даже был какой-то там у них у военных журнал, в котором летчики-истребители по прлету на землю записывали все, что видели - форму, сорость и т.п. этого НЛО. Просто думали, что, может быть, это неприятельские страны что-то запускают, но в итоге пришли к тому, что это НЛО. Вот.
А вообще я эту тему тоже боюсь поднимать! Не дай Бог что-то такое мне увидеть!!! Я, наверное, ума лишусь)) И так читаю и шерсть дыбом he-he

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re:Мистика, магия и барабашки
« Ответ #238 : 18 Март 2011, 14:13:04 »
Жизнь страшнее сверхъестевственного.
Кого боятся? Барабашек? НЛО? Снежного человека? =)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
Re:Мистика, магия и барабашки
« Ответ #239 : 18 Март 2011, 14:17:05 »
Людей бояться надо girl_think