у меня у мамы такой же "дар",что не скажет-сбудется.только плохое почему-то все..мне сны постоянно вещие снятся,и прямо что вижу,и если с толкованием,в переносном смысле.один раз приснилось,что соседка новый угловой диван купила и обои зеленые в ромашку поклеили.так вот вечером к маме пришла,она я и сказала ей.она в шоке:откуда знаешь,иду вот только хвастаться...с зеркалом только не угадала.ну и много чего еще.у меня мама когда еще я маленькая была,ходила к экстрасенсам (ох,и не люблю я это слово),увидели меня через нее.сказали ей,что она даже сильнее их самих,предлагали работать...
вот исходя из православия,нет у людей такого дара предвидения,и это порча,бесы балуются,инопланетяне всякие,экстрасенсы и т.д. и т.п. (книга А.Аксенова, может читал кто,страшные вещи пишет),кстати,про домовых пишет,что это двоюродный брат черта.
а с др.стороны,как относиться к гадалкам (лично ходила),которые себя больно-то не рекламируют,у них иконы по наследству с 5-го века,и говорят эти гадалки,что они/карты только показывают что может в будущем случиться,а не 100%-но предсказывают...
он еще пишет:как могут так вылечить по телефону,телевизору эти "экстрасенсы", когда у него девушку 50 кг еле держат 6 мужиков...он до 33 лет не верил в Бога,пока к нему во сне и вроде на яву (врать не буду) явилась Богородица.и когда он лечит,всегда появляется запах ладана,а бесы внутри порченых орать-рычать начинают...только чего в его книгах нет,много примеров таких,как на 1-х страницах темы...как из людей иголки,волосы при рвоте выходят,как в подушках гвозди,комья могильной земли находят...в общем,ужасы
а с др.стороны,как относиться к гадалкам (лично ходила),которые себя больно-то не рекламируют,у них иконы по наследству с 5-го века,и говорят эти гадалки,что они/карты только показывают что может в будущем случиться,а не 100%-но предсказывают...