Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53039 раз)

Оффлайн Иришечка13

• вышла на работу
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • ДАЛЬНЕЕ ЗАСВИЯЖЬЕ
Re:Мистика, магия и барабашки
« Ответ #255 : 30 Март 2011, 21:54:08 »
Еще расскажу. я работала в ателье мне было 18 лет я тогда уже встречалась со своим мужем. так вот приходит к нам заказчица оказалась что она бабка и пристально взглянула на меня и говорит : девочка моя да ты беременна и у тебя будет девочка! я чуть не упала, рассказала мужу он ааааа да мне 22 года куда рано еще. в итоге я не была беременна и спустя 7 лет только родила. до сих пор вспоминаем и ржем (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #256 : 31 Март 2011, 10:37:03 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #257 : 31 Март 2011, 11:07:02 »
а как вы относитесь к гадалкам? предсказателям?
я с одной стороны ужасно боюсь узнавать своё будущее, вдруг потом буду помнить об этом и специально подстраиваться под предсказание,  а с другой безумно интересно.
А я до сих пор помню 1 "гадалку". Сижу спокойно в кабинете за компом (уже беременная,с пузом), в этот день видимо какой то праздник был,т.к. была запрещена продажа алкоголя. И заявляет мне: Дашенька здравствуйте. Я подруга вашей мамы (я ее в жизни не видела!),посмотрите на свои руки. Я посмотрела на нее,как на дуру,она сразу отвечате: у вас будет мальчик  (ha-ha-ha) Раз реакция такая,(хотя я уже 2 узи к тому моменту делала и пол итак прекрасно знала),продайте мне водку  (hi-hi-hi).

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #258 : 31 Март 2011, 16:30:46 »
Я иногда себя боюсь,точнее своих слов.Бывает придёт в голову какая-нибудь мысль и тут же с языка слетит.Проходит короткий промежуток времени и получается в точности,как я сказала. zzz

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #259 : 31 Март 2011, 16:51:11 »
Лёля1807, у меня так же было. Сейчас вроде прошло...

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #260 : 31 Март 2011, 18:18:47 »
У меня это уже давно.И видимо проходить как-то не собирается. zzz

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #261 : 03 Апрель 2011, 14:27:36 »
Лёля1807,у моей мамы тоже самое. один из примеров, когда я Б. была,она пришла ко мне и говорит-Отдай мне талон к стоматологу(я ей взялав пол-ке по пути,так как там  на учете стояла),а то родишь еще сегодня,без зубного меня оставишь. я ей отдала и она домой пошла. Через 2 часа звоню и говорю ей что у меня воды отошли,хотя срок еще не подошел. и таки примеров с ней у меня очень много!!!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #262 : 22 Июнь 2011, 22:41:09 »
у меня у мамы такой же "дар",что не скажет-сбудется.только плохое почему-то все..мне сны постоянно вещие снятся,и прямо что вижу,и если с толкованием,в переносном смысле.один раз приснилось,что соседка новый угловой диван купила и обои зеленые в ромашку поклеили.так вот вечером к маме пришла,она я и сказала ей.она в шоке:откуда знаешь,иду вот только хвастаться...с зеркалом только не угадала.ну и много чего еще.у меня мама когда еще я маленькая была,ходила к экстрасенсам (ох,и не люблю я это слово),увидели меня через нее.сказали ей,что она даже сильнее их самих,предлагали работать...

вот исходя из православия,нет у людей такого дара предвидения,и это порча,бесы балуются,инопланетяне всякие,экстрасенсы и т.д. и т.п. (книга А.Аксенова, может читал кто,страшные вещи пишет),кстати,про домовых пишет,что это двоюродный брат черта.
а с др.стороны,как относиться к гадалкам (лично ходила),которые себя больно-то не рекламируют,у них иконы по наследству с 5-го века,и говорят эти гадалки,что они/карты только показывают что может в будущем случиться,а не 100%-но предсказывают...

он еще пишет:как могут так вылечить по телефону,телевизору эти "экстрасенсы", когда у него девушку 50 кг еле держат 6 мужиков...он до 33 лет не верил в Бога,пока к нему во сне и вроде на яву (врать не буду) явилась Богородица.и когда он лечит,всегда появляется запах ладана,а бесы внутри порченых орать-рычать начинают...только чего в его книгах нет,много примеров таких,как на 1-х страницах темы...как из людей иголки,волосы при рвоте выходят,как в подушках гвозди,комья могильной земли находят...в общем,ужасы
а с др.стороны,как относиться к гадалкам (лично ходила),которые себя больно-то не рекламируют,у них иконы по наследству с 5-го века,и говорят эти гадалки,что они/карты только показывают что может в будущем случиться,а не 100%-но предсказывают...

Оффлайн Юлия1286

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #263 : 11 Август 2011, 14:50:57 »
Подскажите кто-нибудь, к кому можно съездить порчу или сглаз снять? чтоб только помогло на самом деле... А то второй день под дверью землю рассыпанную нахожу, аж страшно становиться  (sos)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #264 : 11 Август 2011, 17:02:11 »
Юлия1286, а с чего вы решили, что это порча???  Мимо вашей двери  ни кто не ходит?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #265 : 11 Август 2011, 17:08:58 »
обычно да.особенно землю с могилы любят подкидывать.но может просто кто из соседей цветы там не знаю пересаживает?в любом случае главное руками вообще до нее не дотрагивайтесь.соберите аккуратно и сожгите подальше от дома.и читайте Отче Наш

Оффлайн Юлия1286

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 11 Август 2011, 18:56:01 »
Юлия1286, а с чего вы решили, что это порча???  Мимо вашей двери  ни кто не ходит?

Lila, два дня подряд по утрам около двери в одном и том же месте лежит горсть земли, на что еще можно подумать????  girl_tak-tak У нас последний этаж, народу ходит мало, да и на улице чисто и сухо, если думать что это просто грязь от кого-то отвалилась

Polovinka

• Гость
« Ответ #267 : 06 Октябрь 2011, 09:34:26 »
Даже не знаю как относится к таким вещам... Правда, когда близкие люди рассказывают об этом как-то волей не волей задумываешься...

Был у меня однажды случай. после которого я все-таки, немного пересмотрела свои взгляды. У меня умер дедушка в 98-ом году...Дабы не оставлять бабушку одну после похорон, было решено, что я и мой двоюрдный брат поживем недельки две у нее-были каникулы...Спали мы с братом в комнате, где стоял сервант с посудой керамической на стекляных полках...И вот на 9-ые сутки ночью мне что-то не спалось и я лежала пялилась в потолок. Вдруг слышу очень отчетливо звук движения керамической чашки по стеклянной полке-как буд-то ее кто-то медленно переставляет не отрывая от полки...Я думала, сойду с ума! Разбудила брата, а он маленький еще (лет 10, наверное, ему было) посмеялся надо мной и дальше дрыхнуть... Вообщем, к серванту подойти я не решилась, забралась под одеяло и как-то уснула. Наутро бабушке рассказала. Она поверила. А самое интересное произошло уже вечером 9-ого дня-после поминок, когда уже все разошлись вдруг хлопнула со всей силы форточка в зале, хотя никаких сквозняков и открытых дверей, ветра на улице не было!...бабушка сказала, вроде как, это дедушка покинул квартиру совсем...

Вот и не верь после этого в мистику... (smoking)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #268 : 06 Октябрь 2011, 09:41:59 »
 zzz zzz zzz zzz zzz

Polovinka

• Гость
« Ответ #269 : 06 Октябрь 2011, 09:48:06 »
девочка знакомая с работы рассказывала, как в квартире, где умер мужчина (родственник ее) со слов его жены в течении сорока дней мистическим образом появлялись написанные кем-то цифры в ванной комнате на стене, включалась регулярно вода на кухне сама собой, и душ, что раньше не наблюдалось, лампочка пару раз взрывалась и  еще что-то-уже не помню. жена сначала жила там, детей не было, но не выдежала и ушла к маме, говорит, ночами совсем невыносимо было...Девочке с работы я верю-она у нас вообще дама не болтливая, точно не сочинила сама...говорит, что и родственница ее (жена покойного) серъезная женщина, придумывать небылицы не станет. кошмарики просто бывают. zzz