Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53040 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re:Мистика, магия и барабашки
« Ответ #270 : 06 Октябрь 2011, 10:02:39 »
Про землю.
У нас в подъезде несколько раз появлялись круги землей насыпанные между 2 и 3 этажом на площадке. 5 кругов (почти как олимпийские кольца, только не соединенные).
Причем в подъезде уберут - они опять появляются, в одном и том же месте всегда.
Я значения не придавала да и внимания не обращала, пока мне соседка из квартиры напротив не сказала (живем на 3 этаже, часто ходим пешком, а не на лифте).
Вот что-то последнее время опять внимание не обращаю, есть они там или нет...

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #271 : 06 Октябрь 2011, 10:21:34 »
 =ZARAZKA=, жуть конечно...... zzz

А вообще, если посмотреть с другой стороны, чего бояться?  Душа любимого человека может причинить зло?  Понятно, что страх перед неизвестным и потусторонним трудно обуздать....

Когда у меня умерла бабушка, дед чуть с ума не сошел, 50 лет совместной жизни и такое горе.....  Был период, когда я у него ночевала. Приходишь, а он рассказывает, что она на него из серванта смотрит.... зовет его с собой... Честно, тоже не по себе было zzz Через два месяца после смерти бабушки умер мой дед. На 40 дней после поминок ближе к ночи, радио само включилось, старенькое, не стене висело над дедушкиной кроватью, он очень любил слушать новости и разные передачи.....   (smoking)

Квартира опустела,  мама хотела ее сдавать, но я представить не могла, что там будут жить чужие люди. Я решила там жить сама, сделала ремонт.  Многие мои знакомые крутили у виска "ты что? Там два покойника было и номер у квартиры 13, не счастливый.." Но я очень любила своих бабушку и дедушку и они меня очень любили, свято верила, что буду по "защитой" в этой квартире.  girl_heart

Polovinka

• Гость
« Ответ #272 : 06 Октябрь 2011, 10:28:27 »
Lila, согласна, что души любимых людей (если они существуют), не могу причинить вреда и их не стоит бояться...На тот момент я была маленькой достаточно, сам факт неизвестного меня очень напугал просто...

а вот то, что творилась в квартире той женщины-ужас тихий. Она сама говорит, что ощущение буд-то дух мужа ее выгоняет оттуда, реально не по-доброму он себя проявлял, если можно так назвать... girl_tak-tak

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #273 : 14 Октябрь 2011, 08:45:13 »
Когда умер мой дедушка, на 40ой день у нас без сквозняка хлопнула форточка, а у второй его дочери упала картина ни с того, ни с сего...

ХЗ, я боюсь всего этого... 5 лет прошло, а я все еще боюсь ночевать у бабули, хотя дед умер в больнице...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #274 : 14 Октябрь 2011, 09:02:27 »
а я привидений всяких до сих пор боюсь he-he и с опаской бегу в туалет ночью мимо комнаты,в которой 15 лет назад умерла прабабушка (hi-hi-hi) в общем клиника

Оффлайн Иришечка13

• вышла на работу
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • ДАЛЬНЕЕ ЗАСВИЯЖЬЕ
« Ответ #275 : 14 Октябрь 2011, 09:33:38 »
ДЕВЧЕНКИ СЕГОДНЯ ПОКРОВ какрвс вспомните своих бабушек, дедушек. свечку поставьте чтоб не пугали

DEVochki

• Гость
« Ответ #276 : 14 Октябрь 2011, 14:47:55 »
Барабашка наш сегодня как слон шарахался ночью )))
В общем, проснулись мы все глубокой ночью от того, что детская игрушка заговорила голосом "ТРЕ-У-ГОЛЬНИК, ТРЕ-У-ГОЛЬНИК...." (и так много раз). У дочки игрушка есть в виде домашнего телефона и там кнопки с фигурками, нажимаешь - и игрушка говорит какая это фигурка. Вот с какого пня она ночью у нас начала болтать? Лежат в куче игрушке и лежат себе, весь вечер ничего не падало, какой такой ветер в детской комнате подул, что игрушка ночью пошатнулась и кнопку заело?.. Муж вскочил побежал отключать. А у меня спросонья было полное ощущение, что к нам в дом кто-то с шумом ворвался. Напугалась...  uiii В общем здесь две версии - одна объяснимая, другая мистическая, какая нравится в такую и можно верить ))
Но я плохо спала всю ночь... И ребенок несколько раз просыпался, ныл.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #277 : 14 Октябрь 2011, 23:32:44 »
DEVochki, спокуха! у нас есть муз.молоток,издающий жуткую мелодию. Как то тоже лежал тихо себе,никто его не трогал и как начал пиликать)))))я поначалу тоже конечно испугалась,а потом мне это надоело и я лишила его батареек. Больше не пиликает he-he

DEVochki

• Гость
« Ответ #278 : 15 Октябрь 2011, 00:48:47 »
DEVochki, спокуха! у нас есть муз.молоток,издающий жуткую мелодию. Как то тоже лежал тихо себе,никто его не трогал и как начал пиликать)))))я поначалу тоже конечно испугалась,а потом мне это надоело и я лишила его батареек. Больше не пиликает he-he
)))) так у нас эта игрушка уже болтала как-то летом сама по себе днём (вот где крыша-то может поехать не спеша), оказалось, что вода на контакты попала. Когда высохло, всё нормально стало. А этой ночью (мужа спросила вечером), говорит заяц (ушастый бестыдник) на ней лежал, вот она и завизжала у нас.

Polovinka

• Гость
« Ответ #279 : 21 Октябрь 2011, 16:32:45 »

)))) так у нас эта игрушка уже болтала как-то летом сама по себе днём (вот где крыша-то может поехать не спеша), оказалось, что вода на контакты попала. Когда высохло, всё нормально стало. А этой ночью (мужа спросила вечером), говорит заяц (ушастый бестыдник) на ней лежал, вот она и завизжала у нас.

crazy 

в воскресенье мы так же с мужем вскочили в 3 ночи/утра от звонка в дверь-звонок у нас на батарейках. Самое интресное-собака наша всегда рычит и пыхтит, если кто даже просто к двери входной на площадке подошел, а тут звонок прозвенел, а она даже ухом не пошевелила-как лежала так и лежала, просто глазюками хлопала на дверь и все. К двери подошли-никого...Только легли,глаза закрыли,бац, опять звонок!  ogo и тут до меня сквозь дрему и испуг доходит-батарейки, видимо, садятся на звонке! Сняла их-все прекратилось. (hi-hi-hi)

DEVochki

• Гость
« Ответ #280 : 24 Октябрь 2011, 22:47:50 »

crazy 

в воскресенье мы так же с мужем вскочили в 3 ночи/утра от звонка в дверь-звонок у нас на батарейках. Самое интресное-собака наша всегда рычит и пыхтит, если кто даже просто к двери входной на площадке подошел, а тут звонок прозвенел, а она даже ухом не пошевелила-как лежала так и лежала, просто глазюками хлопала на дверь и все. К двери подошли-никого...Только легли,глаза закрыли,бац, опять звонок!  ogo и тут до меня сквозь дрему и испуг доходит-батарейки, видимо, садятся на звонке! Сняла их-все прекратилось. (hi-hi-hi)
А вот если муж в командировке? Дома одна... Хоть памперс одевай! Сташно-неприятно как-то...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #281 : 25 Октябрь 2011, 11:00:07 »
я уже приспособилась без памперсов...валю в штаны crazy crazy crazy

Polovinka

• Гость
« Ответ #282 : 25 Октябрь 2011, 15:50:37 »
я уже приспособилась без памперсов...валю в штаны crazy crazy crazy
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн o-fea-li-i

• Иногда умная мысль прячется за ворохом глупых. На пример как сейчас)
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #283 : 06 Февраль 2012, 18:07:03 »
У меня дедушка в деревне умер, я когда туда к бабушке приехала через некоторое время, легла спать днем и мне дедулька приснился и говорит что у него все хорошо, он такой говорит ну все мне пора идти я ему ну давай провожу, проводила и все проснулась. Потом весь день так легко было.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #284 : 13 Март 2012, 10:18:09 »
Завтра Авдотьины сосульки, нужно их собирать и еще кое что делать для оздоровления детей. Хочу попробовать  girl_tak-tak , может поможет. Если кому интересно в личку напишу  aga_aga