=ZARAZKA=, жуть конечно......
А вообще, если посмотреть с другой стороны, чего бояться? Душа любимого человека может причинить зло? Понятно, что страх перед неизвестным и потусторонним трудно обуздать....
Когда у меня умерла бабушка, дед чуть с ума не сошел, 50 лет совместной жизни и такое горе..... Был период, когда я у него ночевала. Приходишь, а он рассказывает, что она на него из серванта смотрит.... зовет его с собой... Честно, тоже не по себе было
Через два месяца после смерти бабушки умер мой дед. На 40 дней после поминок ближе к ночи, радио само включилось, старенькое, не стене висело над дедушкиной кроватью, он очень любил слушать новости и разные передачи.....
Квартира опустела, мама хотела ее сдавать, но я представить не могла, что там будут жить чужие люди. Я решила там жить сама, сделала ремонт. Многие мои знакомые крутили у виска "ты что? Там два покойника было и номер у квартиры 13, не счастливый.." Но я очень любила своих бабушку и дедушку и они меня очень любили, свято верила, что буду по "защитой" в этой квартире.