Оооо, это было во времена моей молодости.....
В общем, в прошлый раз это был чужой домовой, но у меня дома, я его с чужой квартиры принесла видимо... Ночевала я у подруги, вернее даже не у нее, а в квартире ее отца и ее мачехи, предки в то время уехали отдыхать, а мы типа квартиру сторожили. В общем пришла я на след.день домой, легла баиньки, а засыпала я раньше под муз.центр, включала его тихо-тихо, и через 20 минут он у меня отключался. И вот лежу я в полудреме, и началось что-то просто ужасное.... У меня сковало всё тело, я не могла пошевелиться, а в это время у меня начались адские боли в том месте где кончается шея и начинается голова, не знаю как еще объяснить, там еще обычно отложения солей бывают
И был отчетливый звук как по волосам мне ентот аццкий массаж кто-то делает, соответствующий звук, как если по волосам рукой потереть. И у меня на голове там ходуном просто все ходит, я отчетливо слышу музыку на муз.центре, глаза открыты, но тело как парализовало!
Я пытаюсь закричать, но не могу, только приглушенный стон получился, пытаюсь хоть как-то телом двинуться хотя бы в сторону, меня назад прям откидывает!!!
Реально я лежала и думала, что завтра либо просто не проснусь больше, либо останусь совсем обездвиженная после такого!!! И это продолжалось до тех пор, пока не выключилась музыка. Тут я начала чувствовать постепенно свое тело...Ну и соответственно начали шевелиться руки-ноги....Кое-как я заснула, утром перед работой бегом в комнату к маме, рассказать ей ужастик, мама в шоке, причем она отнеслась ко всему серьзно, т.к.слышала от соседки, как ее домовой душил. Рассказала на работе, так мне на след.день глав.бух иконку принесла. На след.день выучила "Отче наш..." Начинаю засыпать и чувствую как все тело начинает сковывать....Прочитала молитву три раза, прошло.
В общем потом были выходные и я ночевала на даче у подруги, там мы познакомились с мальчишками и пообщались на эту тему, меня они научили, как и что нужно делать, в таком случае.
Приезжаю домой, ложусь баиньки, причем я думала, что такое больше не повторится, только закрываю глаза, а на стене по розетке достаточно громко кто-то как когтями скребет, я вскакиваю, включаю свет - никого и ничего, только ложусь опять, повторяется!!! И так раз 5, пока я не побежала в зал, выгнала на мое место папу, а сама легла на его место.
Выгоняла я того домового недели две... Каждый вечер перед сном читала молитвы, обрызгивала чуть ли не всю комнату святой водой, выкинула старый веник, и поставила на шифоньер молоко, и кошмарики прекратились....Воть.