Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53026 раз)

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #165 : 15 Октябрь 2010, 12:34:46 »
У нас на даче, сейчас подруга моя хозяйничает, так она мне рассказывала, что ее сынок там приведение увидел, постоянно когда туда приезжают он говорит что в доме дядя живет... zzz zzz zzz

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #166 : 15 Октябрь 2010, 16:14:48 »
чертенок №13, а как просила? А то нам квартиру продать надо, может я тоже договорюсь с домовым  (ded)

лилиана

• Гость
« Ответ #167 : 15 Октябрь 2010, 21:29:54 »
я же говорю оставила ему еды в тарелочке,водичку в стакане Говорю : Приятного аппетита.кушай на здоровье. И посоветуй стоит ли ремонт начинать,а то мы в раздумьях...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #168 : 15 Октябрь 2010, 22:32:26 »
чертенок №13, я вот посуду регулярно забываю помыть crazy , как думаешь, прокатит?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #169 : 15 Октябрь 2010, 22:41:26 »
Можно я отвечу..... uups Думаю, не прокатит (hi-hi-hi)  Вообще, Домовой в доме - это счастье aga_aga   Особенно в многоквартирном доме, на сколько я знаю он один на многоэтажку......  А грязная посуда может его раздосадовать he-he    Молочко они все любят и желательно в главной комнате его угощать,  красивую мисочку/блюдце со свеженьким молочком на  столик, да с душой!!!!! 

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #170 : 16 Октябрь 2010, 12:48:19 »
чертенок №13, я вот посуду регулярно забываю помыть crazy , как думаешь, прокатит?

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #171 : 16 Октябрь 2010, 13:36:23 »
Если я специально буду молоко наливать и в зале, например, ставить, на меня свекровь с мужем как на ненормальную смотреть будут  (nu-nu) И так вчера муж с работы пришел, я битву экстрасенсов смотрела, он все смеялся надо мной, а мне нравится  smile

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #172 : 22 Октябрь 2010, 00:09:29 »
выгоните меня от сюда! а то не усну!

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #173 : 22 Октябрь 2010, 11:12:36 »
Когда я еще была не замужем,жила у родителей, то в комнате у меня и сестры часто что нибудь происходило,один раз мы проснулись от того что услышали странный звук,я слышу сестра тоже прислушивается,в итоге включили свет стали по комнате лазить искать причину звука непонятного(такой заунывный скрипучий как в фильме-страшилке) в итоге оказалось это старая шкатулка музык.в которой батарейки сели,одна ее половинка лежала на  подоконнике а вторая валялась в углу комнаты,как это так получилось мы не поняли,но сестра тут же эту шкатулку вышвырнула в окно.и сестра двоюродная когда приезжала в гости постоянно говорила что плохо спит у нас в комнате,постоянно что то мерещится,и тени страшные на потолке и окнах(нам тогда лет по 18-19 было),не детские выдумки

лилиана

• Гость
« Ответ #174 : 22 Октябрь 2010, 11:22:04 »
у нас сегодня бессонная ночь была...короче лежим мы с мужем около 3 ночи ,вдруг звук такой,как будто кто-то босыми ногами по полу шлеп шлеп...мы оба переглянулись ,и он мне говорит,это ты?,я говорю неа,прислушались,думали сын в туалет встал-нет спит! короче еще полчаса лежали и дрожали,так не поняли что это было

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #175 : 22 Октябрь 2010, 11:24:45 »
еще у меня в течении долгого времени кто то садился на край кровати когда я ночью спать ложилась,это всегда происходило когда я к стенке отворачивалась,и чувствую со стороны ног на краю кровати так легонько приминается,меня сразу бросало в холодный пот.успокаивало только то что сестра на сосоедней кровати спит(пока она замуж не вышла и не переехала zzz).я теперь постоянно сплю лицом к комнате а не к стене,редко переворачиваюсь. еще раз был случай(спала уже одна в комнате),сплю и слышу какое то сильное и хриплое(или даже не знаю как описать)дыхание надо мной,уже проснулась а глаз не открываю,подумала мама чтоли за стенкой храпит,и тут отдельно слышу ее храп,вот тогда я так испугалась как наверное в жизни еще не пугалась(в то время),резко подскочила на кровати,выкл рядом  еще хорошо был,включила свет и сидела мин 10 успокаивалась и вот что странно выключила свет и легла дальше спать и быстро вырубилась,хотя обычно после даже страшного сна лежу по часу,два не могу уснуть.и муж когда у нас жили часто говорил что его то за плече то за ногу частенько кто то хватал,то одеяло стаскивал.папа летом когда на балконе спит часто слышит как полы скрипят рядом(там паркет),мама раз видела ночью проснулась светящийся шар за телевизор залетел,и не давно она рассказывала как ночью почувствовала как кто то ее за ногу дергает,думала папа(чтоб не  храпела)а проснулась смотрит а папа то спит на балконе,вот тогда она аж заорала отец прибежал успокаивал.жуть у нас там иногда тварится (girl)

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #176 : 22 Октябрь 2010, 11:31:34 »
Катя777  zzz zzz zzz я бы не уснула после такого точно!!!

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #177 : 22 Октябрь 2010, 11:35:13 »
чтобы такое не "твАрилось",квартиру освятите..

DEVochki

• Гость
« Ответ #178 : 22 Октябрь 2010, 11:36:30 »
чтобы такое не "твАрилось",квартиру освятите..
+1000

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #179 : 22 Октябрь 2010, 11:37:13 »
а когда сын маленький был мес 3 вроде,лето,день, август,я его в кроватке оставила и пошла посуду мыть,он лежит агукает смотрит на подвесную игрушку, и тут я слышу с кухни его плач такой жалобный какой то испуганный,я бегом к нему в комнату захожу и от кроватки по полу тень метнулась в сторону к шкафу,по полу а не в полный рост(а если б в рост я наверно копыта бы от страху откинула),я его взяла на ручки успокаиваю,а саму бы кто еще успакоил,часа через 2 звоню сестре рассказываю,а она мне в ответ-у маня Иришка(дочка ей  1,3) тоже в это время часа 2 назад ни с того ни с сего стала смотреть в стенку с кем то калякать показывать пальцем,она ее отвлекала а та ни в какую,и потом пока помахала и все стала играть с мамой,сестра тоже думала в обморок от страха упадет.мы с ней решили-наверно кто то из родственников приходил смотреть (aaaaa)