Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53017 раз)

Красатулечка

• Гость
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #120 : 25 Март 2010, 14:38:24 »
 zzz zzz zzz наверное у них там не упокоенная душа чья то ходила (truba)

DEVochki

• Гость
« Ответ #121 : 26 Март 2010, 17:47:30 »
Ой, Katuschka , ну и фильм ужасов ты рассказала.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #122 : 20 Апрель 2010, 18:49:16 »
Ой, девочки, ну вы и ужасов нарассказывали, у меня раз 10 волосы на руках дыбом вставали, пока читала  zzz  Да еще и системник такие странные звуки стал издавать  zzz
А я тоже домового видела несколько раз, только в виде кошки темной. Один раз в деревне, на кухне, там комнаты большие были, и я на кухню зашла днем и краем глаза увидела, прям по настоящему УВИДЕЛА кошку  zzz Мама потом сказала что тоже видела несколько раз ее, даже кашу помню для него варили. А еще как-то дома тоже видела, у нас в другой квартире был длинный коридор, и моя комната была как раз в середине этого коридора,  а комп стоял у окна, и получалось что я сижу к открытой двери спиной. И как-то вечером вот одна была, мне лет 18 наверно было, и я сижу за компом, и краем глаза вижу, что в коридоре сидит кошка и на меня смотрит, естественно когда обернулась ничего не увидела, но было очень страшно тогда  (girl) Мама правда потом сказала что это у меня глюки от компа  (hi-hi-hi) Но тогда мне было не смешно.
И еще, в том году мне постоянно казалось что у нас в квартире по ночам кто-то ходит, причем я это и слышу и чувствую. У меня смежная стена с залом, и все слышно. И вот по ночам там полы скрипят, как будто кто-то ходит, причем днем этого скрипа почти нет. мне страшно так, и хочется выйти проверить что это всего лишь глюк, но не могу  %-'( И комната родителей далеко, через зал надо идти. но сейчас, ТТТ, вроде прошло все это, хотя пишу, а у самой мурашки бегут...

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #123 : 20 Апрель 2010, 19:11:39 »
Мистики я в этом тоже не вижу,меня это просто пугает! (girl)
меня ребенок в лагере напугал один- я всех уложила, уснули, (agu) ну я вышла из комнаты на веранду,дети остались спать... Захожу через некоторое время-одной нет!!! 7-милетний ребенок ночью у меня пропал, о, ужас!!! (sos) Одеяло отодвинуто, девочки на постели нет.... Темно....  zzzСтала всматриваться, а эта звезда лежит в ногах у девочки, что спит с ней в смежной кровати...фух)))  
я тоже ребенка потеряла,нет в кроватке и все.
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) прикольно
Я тоже своего разок теряла ночью  (hi-hi-hi) (фото со вспышкой)  (agu) Простите, может только не в тему?  rose

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #124 : 20 Апрель 2010, 23:21:31 »
Королек,  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) 

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 20 Апрель 2010, 23:40:59 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 14:33:37 от Legenda »

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #126 : 20 Апрель 2010, 23:44:42 »
 (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #127 : 20 Апрель 2010, 23:51:47 »
Приустал мальчонка, где пришлось, там и вздремнул.... (hi-hi-hi) а у нас, кстати тоже так кровать стоит (до сих пор), сори за флуд (a-ta-ta) Я своего тож иногда теряю ночью или под утро..... Так вырубаюсь, что не чувствую, как он через меня перелезает..... (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #128 : 06 Май 2010, 14:17:45 »
У кого какие новости? Были проявления?

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #129 : 06 Май 2010, 15:29:34 »
Ой, вспомнила историю, не знаю, как это назвать, но оказалось, что это не мистика. Но страшно было в тот момент очень!!!

Пришла ко мне как-то подруга, в святочный период, погадать. Дома никого нет, мы вдвоем. Решили погадать, как мы тогда называли "на чертика", а это считалось очень серьезное и опасное гадание.  (ded)
Ладно, сидим в кухне за столом, дождались полуночи, приготовили все, смотрим что получится. Как сейчас помню свое состояние, сосредоточились, и какое-то волнение, что ли. Тут мне показалось, что я что-то увидела, подвинулась к столу поближе, и тут... жуткий ВОПЛЬ на всю квартиру и боль в ноге.  (girl) У нас обеих волосы дыбом встали. Когда отошли, поняли, что это кот мой был. Он под табуреткой лежал, это его любимое место было, а когда я к столу двигалась, ножку ему на хвост поставила. Вот он и заорал, и за ногу меня укусил. Вот тогда стало и смешно, и кота жалко... Но так поздно мы больше не развлекались одни.  (hi-hi-hi)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #130 : 06 Май 2010, 18:37:19 »
У кого какие новости? Были проявления?
Пока тихо слава богу crazy

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #131 : 06 Май 2010, 21:04:33 »
Лазарева Евгения, мы с мужем под столом! (ha-ha-ha)(ha-ha-ha)(ha-ha-ha) Бедный кот!!!!!!!!!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #132 : 06 Май 2010, 22:07:21 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) котика жалко  (hi-hi-hi)
а мне еще в детстве подруга рассказывала, что гадала на силуэт какой-то в зеркале ночью и типо он проявился...так я с тех пор ночью боюсь в зеркало смотреть  zzz zzz zzz быстрей, быстрей свет пытаюсь врубить.. uups детский страх до сих пор со мной  (girl)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #133 : 06 Май 2010, 22:09:17 »
а унас когда свет отрубают, я боюсь со свечкой в зеркало смотреться zzz

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #134 : 09 Май 2010, 14:55:28 »
Стырила с другого сайта:

Еду в Смоленск оформлять машину. Солнечный летний день, на заднем сиденье - еда, напитки, теплое одеяло. Возможно, придется переночевать.Перекуры, сон минут на двадцать, бутерброд. снова в путь. стабильно - 160. Ровная прямая дорога.Через несколько часов таможня. оформление. скучные лица. бумаги, ксерокс. оплата издержек. водители огромных фур. сигареты, очереди, ожидание. далеко заполночь - обратно.
Машин мало. встречные водители вежливо переключаются на ближний свет. Вдруг в свете фар на обочине - дед с ведрами. что-то продает. останавливаюсь, выхожу.Ведра пустые. Дед сидит на стульчике, хихикает и смотрит в сторону, на вопросы не отвечает. Бросаю в ведро десять рублей, сажусь в машину, еду дальше.Начинаю засыпать. знаю, что в таких случаях ехать дальше нельзя. через некоторое время - сьезд с шоссе, осторожно сьезжаю.Асфальтовая дорога выводит на странный пустырь. по краям - лес. ухабистая земляная площадка. останавливаюсь в центре, раскладываю задние кресла, расстилаю одеяло.Тихо.Почему-то не хочется выключать свет.Докуриваю сигарету, ложусь, выключаю лампу и фары. некоторое время верчусь, потом засыпаю, сон темный как лес вокруг машины.
Просыпаюсь от того, что машина раскачивается. слышен смех. детский смех, забавный и зловещий одновременно. стекла запотели, ничего не видно. приближаюсь к окну, пытаюсь что-то рассмотреть. в это время по стеклу с другой стороны вдруг бьет детская ладонь, и сползает вниз, оставляя за собой чистую полосу. кричу. не переставая кричать, перебираюсь на переднее сиденье. судорожно ищу ключи. нигде нет. хлопаю себя по карманам.Смех не прекращается. машина раскачивается все сильнее. откуда-то пахнет гарью.
Ключи - в зажигании. мотор ревет. автоматически врубаю фары.
Перед машиной плотной шеренгой стоят дети. их человек двадцать. одеты в старые, еще советского образца, казенные пижамы. на их лицах и одежде черные пятна.Задняя передача. по ухабам, завывая движком. детские фигуры удаляются, одна из них машет рукой. вылетаю на шоссе, газ в пол, лечу как сумасшедший. только сейчас замечаю, что льет дождь.Пост ДПС. Сворачиваю к нему, чуть не врезаюсь в стену, выскакиваю, бросаюсь к удивленному постовому, сбивчиво рассказываю, что произошло. Он смеется, проверяет меня на алкоголь. заводит к себе, предлагает отдохнуть. наливает мне кофе, закуривает. интересуется, где это было. Я рассказываю. Он внимательно слушает, потом мрачнеет, переглядывается с напарником. Потом они рассказывают мне, что в том месте был детский интернат он сгорел в конце восьмидесятых, почти все воспитанники погибли.Несмотря на это, меня уверяют, что мне просто приснился кошмар.
Я соглашаюсь. Здесь, в тепле, в компании вооруженных гаишников все кажется действительно сном.Через некоторое время я благодарю их, собираюсь и выхожу к машине.
На капоте, почти уже смытые дождем, видны отпечатки перепачканных сажей маленьких детских ладошек.