Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53013 раз)

Loram

• Гость
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #90 : 27 Ноябрь 2009, 13:38:27 »
Kotika, а дом у вас старый? Старые дома притягивают энергию.. и не только хорошую.. тем более если в ней сейчас живет человек с необычной аурой.

DEVochki

• Гость
« Ответ #91 : 27 Ноябрь 2009, 13:43:02 »
Всё...В эту тему я больше не захожу...по крайней мере сегодня.... (girl)
Я эту темку 3 дня назад всю прочитала, теперь прислушиваюсь к каждому звуку  crazy
Мазохистка  "'/] читаю для того, чтобы бояться  zzz

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #92 : 27 Ноябрь 2009, 13:47:04 »
церковь... надо заняться этим вопросом вплотную :(

по поводу открытых глаз.. в свое время моя мама говорила, что ей кто-то сказал, что с открытыми глазами спят те люди, кого в маленьком возрасте сглазили... не знаю, так это или нет, но не думаю, что моя мама не захотела бы "исправить" эту ошибку своевременно...

Kotika, а дом у вас старый? Старые дома притягивают энергию.. и не только хорошую.. тем более если в ней сейчас живет человек с необычной аурой.
ну дом старенький.. в свое время строился тему, кто в колонии жил, то есть зэки.. потом квартира досталась моей свекрови с её сыном (моим мужем), до моего появления, говорят ничего такого мистического не встречалось....

я вот все думаю.. может это домой свекровский с ней в другой дом не ушел и с моим "собачится", кстати, я по-моему "своего" видела  crazy после обеда если интересно - напишу  ;-)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #93 : 27 Ноябрь 2009, 13:53:59 »
я вот все думаю.. может это домой свекровский с ней в другой дом не ушел и с моим "собачится", кстати, я по-моему "своего" видела  crazy после обеда если интересно - напишу  ;-)
Пиши-пиши! Очень интеренсно!

А поповоду лунатизма и открытых глаз, читала, что объясняется это что в какой-то фазе сна параличь наступает, чтобы человек не ушел вос не никуда, не дергался и т.д. Вот у некоторых этот паралич отсутсвует, они и ходят и глаза открывают.

лилиана

• Гость
« Ответ #94 : 27 Ноябрь 2009, 13:59:33 »
Котика...ну ты у нас и необычная личность...а может тебе и правда способности развивать?..

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #95 : 27 Ноябрь 2009, 14:02:56 »
Котика...ну ты у нас и необычная личность...а может тебе и правда способности развивать?..
если б зать ЧТО развивать..

Katuschka,
 после обеда... вот не помню, писала я про маленького зеленого человечка тут или нет...

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #96 : 27 Ноябрь 2009, 16:00:15 »
итак, мой маленький расказ о моей ночной встрече с существом, который, как мне кажется, является моим домовенком  (ded)
больше недели до встречи, я каждую ночь спала не больше чем часа 3, остальное время мне что-то казалось, что-то слышилось или я просто после приступа страха сидела на кухне в ожидании утра.... и вот, просыпаюсь я очередной ночью и что я вижу? надо сказать, что мы с мужем спим на диване, "мое место" вдоль стенки. просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит. вижу, сидит на спинке дивана маленькое существо, см 35-40 наверное, худенькое (как я дрыщ), волосики коротенькие, прическа "ежик", то есть волосы торчком, глаза большие, ушки остренькие, как у гремлинов в мультике, одет в халат темно-зеленого цвета с какими-то арнаментами, как мне показалось, вышитыми золотой ниткой, халат на пуговичках, воротничок-стойка, и вот ЭТО существо сидит, запрокинув ногу на ногу и подперев одной ручкой подбородок, смотрит на меня и улыбается...

я, уставшая до этого от своих ночных кашмаров, смотрю на него уже не боясь, типа готовая ко всему... мыслено спрашиваю - тебе чего надо? а он: ничего, ты спи, спи, я просто посмотрю.... я отвечаю: ладно, переворачиваюсь на живот и засыпаю... больше не просыпалась.. мужу рассказала, смеется  crazy

вот такая вот история. больше я его не видела  (nu-nu)

Loram

• Гость
« Ответ #97 : 27 Ноябрь 2009, 16:05:50 »
Kotika, че ели накануне? в лес за грибами не ходили? :)))) или может опять приснилось, ты же сама написала что не чувствуешь границы когда спишь, а когда нет.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #98 : 27 Ноябрь 2009, 16:07:50 »
Kotika, че ели накануне? в лес за грибами не ходили? :)))) или может опять приснилось, ты же сама написала что не чувствуешь границы когда спишь, а когда нет.

че ели, не помню ))) может и приснилось, может вообще глюк был.. если бы я могла все это объяснить, наверно страха меньше было бы :)

Loram

• Гость
« Ответ #99 : 27 Ноябрь 2009, 16:11:44 »
Я пока не встречалась ни с гномиками, ни с домовенками, но по твоему описанию больше на инопланетянина похоже

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #100 : 27 Ноябрь 2009, 16:19:43 »
Я пока не встречалась ни с гномиками, ни с домовенками, но по твоему описанию больше на инопланетянина похоже
а ты инопланетянина видела? почему думаешь, что больше на эту расу похоже?  (hi-hi-hi)

Loram

• Гость
« Ответ #101 : 27 Ноябрь 2009, 16:28:12 »
Kotika, тоже нет слава богу :))) просто по отзывам как о домовенках, так и о зеленых человечках :)))) правда насчет халата вроде не слышала :)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #102 : 27 Ноябрь 2009, 16:33:25 »
Масяня,
 я именно по халату подумала, что домовенок.. ну.. в халате ведь ))))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #103 : 27 Ноябрь 2009, 19:04:02 »
Kotika, ты правда с открытыми глазами спишь? ogo
я тоже  с открытыми. Точнее с не до конца закрытыми . Первым брат заметил- говорит, часто по утрам махал мне руками перед лицом, а я ноль эмоций) Муж предупрежден был сразу-поэтому не пугался) Мистики в этом не вижу никакой)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #104 : 27 Ноябрь 2009, 19:08:53 »
Мистики я в этом тоже не вижу,меня это просто пугает! (girl)