итак, мой маленький расказ о моей ночной встрече с существом, который, как мне кажется, является моим домовенком
больше недели до встречи, я каждую ночь спала не больше чем часа 3, остальное время мне что-то казалось, что-то слышилось или я просто после приступа страха сидела на кухне в ожидании утра.... и вот, просыпаюсь я очередной ночью и что я вижу? надо сказать, что мы с мужем спим на диване, "мое место" вдоль стенки. просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит. вижу, сидит на спинке дивана маленькое существо, см 35-40 наверное, худенькое (как я дрыщ), волосики коротенькие, прическа "ежик", то есть волосы торчком, глаза большие, ушки остренькие, как у гремлинов в мультике, одет в халат темно-зеленого цвета с какими-то арнаментами, как мне показалось, вышитыми золотой ниткой, халат на пуговичках, воротничок-стойка, и вот ЭТО существо сидит, запрокинув ногу на ногу и подперев одной ручкой подбородок, смотрит на меня и улыбается...
я, уставшая до этого от своих ночных кашмаров, смотрю на него уже не боясь, типа готовая ко всему... мыслено спрашиваю - тебе чего надо? а он: ничего, ты спи, спи, я просто посмотрю.... я отвечаю: ладно, переворачиваюсь на живот и засыпаю... больше не просыпалась.. мужу рассказала, смеется
вот такая вот история. больше я его не видела