Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53018 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #105 : 27 Ноябрь 2009, 19:17:05 »
Мистики я в этом тоже не вижу,меня это просто пугает! (girl)
меня ребенок в лагере напугал один- я всех уложила, уснули, (agu) ну я вышла из комнаты на веранду,дети остались спать... Захожу через некоторое время-одной нет!!! 7-милетний ребенок ночью у меня пропал, о, ужас!!! (sos) Одеяло отодвинуто, девочки на постели нет.... Темно....  zzzСтала всматриваться, а эта звезда лежит в ногах у девочки, что спит с ней в смежной кровати...фух)))   

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #106 : 28 Ноябрь 2009, 11:26:05 »
меня ребенок в лагере напугал один- я всех уложила, уснули, (agu) ну я вышла из комнаты на веранду,дети остались спать... Захожу через некоторое время-одной нет!!! 7-милетний ребенок ночью у меня пропал, о, ужас!!! (sos) Одеяло отодвинуто, девочки на постели нет.... Темно....  zzzСтала всматриваться, а эта звезда лежит в ногах у девочки, что спит с ней в смежной кровати...фух)))   
тоже походу лунатик :)

пы.сы. привет коллеге по открытым глазкам ;)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #107 : 18 Февраль 2010, 14:25:07 »
Что-нибудь у кого новенькое есть? ;)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #108 : 18 Февраль 2010, 16:14:17 »
не.. пока ТТТ спим спокойно ))))

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #109 : 18 Февраль 2010, 23:16:40 »
сниться свадьба в страшных кошмарах,и будущие родственники...  (hi-hi-hi)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #110 : 19 Февраль 2010, 00:14:28 »
У нас тока мышка ночью шуршала (или барабашка???) не знаю что лучше хуже crazy
Но больше она не приходила  (puh)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #111 : 22 Март 2010, 15:19:41 »
Один студент зашёл в книжную лавку. Она оставляла жутковатое впечатление. Облик её хозяина казался жестоким, голос – грубым и низким. Студент выбирал книги, когда его взгляд упал на одну страшную повесть. Решив её купить, он принёс её на стойку. В этот момент лицо хозяина стало особенно страшным, и он спросил студента: «Ты действительно хочешь взять эту книгу?» Студент сказал: «Да, а в чём дело?» Хозяин сказал: «Нет, ни в чём, спасибо за покупку, 28 юаней». Студент заплатил деньги и тут же направился к выходу. Когда он уже был готов перешагнуть порог, его остановол голос хозяина, ставший особенно грозным: «Ни в коем случае не переворачивай последнюю страницу!» С этими словами хозяин скрылся. Заинтригованный студент вернулся домой. Вечером он вспомнил про купленную книгу и устроился читать. Чем дальше он читал, тем страшнее ему становилось, и в итоге он небрежно закинул её на подоконник. Было лето, и окно стояло открытым. Подул сильный ветер, и кто бы знал, что он откроет книгу как раз на самой последней странице? Студент, лёжа на кровати, увидел это и вспомнил слова хозяина книжной лавки, но одолеваемый любопытством, заглянул в открытую книгу. В этот момент случилось страшное. Он увидел написанные там знаки и похолодел. Там было написано «Цена 20 юаней, со скидкой 15 юаней».

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #112 : 22 Март 2010, 15:29:18 »
я тоже ребенка потеряла,нет в кроватке и все.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #113 : 22 Март 2010, 15:35:55 »
Около полуночи, один доктор, только что закончив дежурство в приёмной «скорой помощи», собирался домой. Подойдя к дверям лифта, он увидел около него молодую медсестру. Они сели в один лифт и вместе стали спускаться, но доехав до первого этажа лифт не остановился, а продолжал двигаться. Когда лифт добрался до этажа B3, и открылись двери, врач с медсестрой увидели маленькую девочку, которая, опустив голову, сказала, что хочет войти в лифт. Доктор, услышав это, тут же закрыл двери лифта. Медсестра удивлённо спросил, почему он не дал девочке войти в лифт. Врач ответил: «На этаже В3 в нашей больнице расположен морг. У нас принято каждому телу на правую руку завязывать красную ленту. У этой девочки на руке... у неё была красная лента!..» Медсестра, выслушав, медленно подняла правую руку и усмехнулась: «Вы имеете в виду эту ленту?»

Красатулечка

• Гость
« Ответ #114 : 22 Март 2010, 17:14:23 »
Около полуночи, один доктор, только что закончив дежурство в приёмной «скорой помощи», собирался домой. Подойдя к дверям лифта, он увидел около него молодую медсестру. Они сели в один лифт и вместе стали спускаться, но доехав до первого этажа лифт не остановился, а продолжал двигаться. Когда лифт добрался до этажа B3, и открылись двери, врач с медсестрой увидели маленькую девочку, которая, опустив голову, сказала, что хочет войти в лифт. Доктор, услышав это, тут же закрыл двери лифта. Медсестра удивлённо спросил, почему он не дал девочке войти в лифт. Врач ответил: «На этаже В3 в нашей больнице расположен морг. У нас принято каждому телу на правую руку завязывать красную ленту. У этой девочки на руке... у неё была красная лента!..» Медсестра, выслушав, медленно подняла правую руку и усмехнулась: «Вы имеете в виду эту ленту?»
ogo zzz zzz zzz zzz Ужас!!!!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #115 : 22 Март 2010, 17:19:06 »
А я лунатик....щас вроде успокоилась спокойно сплю, а вот раньше... crazy
 иногда мне кажется, что на меня падает шкаф, а иногда я встаю и хожу по дому, а один раз вообще проснулась и побежала на кухню с криками :"Папочка, пожар...." я всех тогда перепугала....
Не знаю с чем это связано zzz zzz zzz
Надеюсь, что это у меня прекратилось,ведь  не хочется любимого пугать  когда мы начнем совместную жизнь%--(

DEVochki

• Гость
« Ответ #116 : 22 Март 2010, 17:22:34 »
(ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)  (ha-ha-ha) классная фотка

Красатулечка

• Гость
« Ответ #117 : 22 Март 2010, 17:32:05 »
(hi-hi-hi)Как же она из кроватки то вылезла?!!!! (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #118 : 22 Март 2010, 18:59:55 »
у нас у кроватки перегородки,которая у стены -нет,сняли. ( когда спать ее кладу в кроватку,кроватку отодвигаю от стены и кладу,потом к стене придвигаю. если через верх класть,просыпается. )вот она наверное от стены оттолкнулась,появилась щель между кроваткой и стеной,она на пол сползла во сне и дальше спать продолжила.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #119 : 25 Март 2010, 13:51:07 »
Чужая история:
Было мне тогда лет 10-11. Каждое лето я ездила в деревню. Есть там у меня сестра, моя ровесница. И вот решили мы пожить в летней кухне у бабушке. Кухня двухэтажная. На первом этаже сама кухня, а на втором комнатка небольшая, 2 кровати да тумбочка посередине. Так вот, решили мы ночевать там. И вот первая ночь:
- легли мы поздновастенько, в первом часу примерно. Лежим, разговариваем, спать не очень хочется, и слышим, на первом этаже кастрюли загремели (кухонька деревянная, стены, полик тоненькие, слышимость хорошая). И вот гремели эти кастрюли, гремели, а нам никак страшно, как интересно стало. Кроме нас на кухне никого нет, все в доме. Даже если бы кто-то и выходил, то свет горел бы либо на улице, либо в доме на веранде. Погремело, и вроде перестало. Мы уснули.
Лестница на второй этаж, кстати, находится на улице, железная такая, и балкон. Так вот, вторая ночь:
- легли спать, слышим, по лестнице шаги. Будто кто-то поднимается, а потом по балкону. Ну а мы дверь-то заперли, страшновато тут уже стало. Походил кто-то по балкону и тишина. Лежим. Тут по полу покатились ранетки. Откуда они у нас взялись, мы не знаем. Мы не приносили точно. И вот между нашими кроватями просто катаются ранетки. Перепугались, а выбегать-то страшно на улицу, там ведь кто-то по балкону ходил. Кое как уснули.
Ночевать следующие ночи здесь у нас уже были опасения. Но мы решились. Легли, слышу, сестра притихла, думаю, уснула уже, а я лежу. А возле кровати, где спит она, на стене наклеены фото обои. Так вот, лежу я и слышу, будто кто-то рукой что ли по ним водит, или ногтями. Короче, такой шелест бумаги. Ну я особо не предала значения, подумала, что это сестра всё таки не спит, да лежит шабуркает. Но я ей не стала ничего говорить, спрашивать. Потом шелест этот прекратился. Посреди кроватей наших стоит тумбочка, а в ней так, всякий хлам и шоколадка помню была. Слышу, зашелестела золотинка от неё в тумбочке. Всё я перебрала, думала, может или мыши, или какая нибудь муха, или таракан ползает. Наконец я уснула.
На утро мы с сестрой обнаружили самое интересное, после чего мы там больше не ночевали никогда:
- у нас с сестрой, возле своих кроватей, стояло по пакету, а в пакетах куклы (барби эти обычные), одежда для них и так всякая ерунда.
Так вот, просыпаемся мы утром, полезли каждый в свой пакет к этим куклам, а там все до одной куклы просто расчленены))т.е. у них оторваны руки, ноги, головы.
После этого мы там появлялись только днём.