"поздравьте меня" - сегодня опять пол ночи спать не могла и мужу не дала
даже муж, с утра сказал: "жена моя, чета сегодня ты прям ну очень часто"... а все дело в том, что я опять полночи паралельничала
я этим словом называю состояние, когда не могу сказать точно - на яву и сниться (мерещиться)
как правило мне что-нить присниться, я прокричусь и спать, а сегодня ночью просто жесть, вот была уверена, что это наяву происходит, то есть я осознаю ГДЕ я, ЧТО передо мной, даже все чувства в норме (обоняние, слышимость, видимость..) тут меня начинает муж обнимать и говорит: "все, все, успокойся", я ему (показывая в сторону окна) - "ты тоже ЭТО видел?", он мне "спи, тебе просто показалось", вот только после того я поняла, что он меня спящую разбудил, а ведь была уверена, что до его голоса я и не спала
вот сейчас пишу и даже припомнить не могу, что конкретно меня напугало... помню только силует, гуляющий вдоль окна... а еще я лежала спиной к мужу, лицом в сторону спинки дивана и отчетливо почувствовала, будто муж меня рукой обнимает, хотела было автоматически его руку взять, ну чтоб поближе к себе прижать, потянулась и.. по воздуху, "рука" тут же исчезла, потом чувствую, что муж то ко мне спиной лежит и ну никак обнять в таком положении не может
потом очередной раз проснулась от того, что лежу на животе и как будто кто-то мне на голову руку положил, точнее просто коснулся, но я точно почувствовала прикосновение.. может и не руки..
чета меня эти глюки совсем доконали, муж говорит это от того, что я с открытыми глазами сплю, как снайпер
машина на улице проезжает, блик по комнате, у меня глаза открыты, вот и мерещиться... ой, не знаю, может прав