Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53014 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #75 : 22 Октябрь 2009, 14:46:31 »
А вот соседи наши рассказывали, когда они из Тольятти переехали сюда, их очень долго домовой беспокоил. Ночью мужа душил, что тот постоянно просыпался от этого. А жену напротив - садился типа рядом и гладил ей коленки.... )))
И как раз муж часто видел домовенка в коридоре бегал, маленький такой мохнатенький.

Оффлайн Нюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 6 октября 2007
« Ответ #76 : 26 Октябрь 2009, 17:23:44 »
Мы с сестрой (она младше на 6 лет) не могли спать дома в своей комнате, и в зале, и в родительской спали нормально, а в своей меня что-то всегда пугало: то кажется, что кто-то ходит, то смотрит на меня, то дышит. Идти спать в эту комнату было для меня каторгой, я туда шла спать только со слезами и спала там под одеялом с головой и уши подушкой закрывала, даже в туалет вставать боялась zzz  Это до 16 лет продолжалось. Потом в этой комнате умер папа, %-'( пришла бабулька читать молитвы в доме, везде читала нормально, а как дошла до той комнаты, говорит, "все слова молитвы из головы вылетели, не могу читать", но потом как-то она все-таки прочитала их. Сказала, что надо батюшку позвать и освятить комнату (но мама почему-то никого не позвала) Через 40 дней я спокойно стала спать одна в этой комнате, на той же кровати и все страхи исчезли, сейчас сестре 16 и она тоже спокойно там спит уже года 3 и даже не вспоминает, что чего-то боялась.
Даже не знаю как объяснить, что это был за страх и почему после папиной смерти он прошел, хотя сначала я думала, что вообще в этой комнате одна не останусь, не говоря уже о том, что буду спать на этой кровати.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #77 : 27 Ноябрь 2009, 12:52:41 »
"поздравьте меня" - сегодня опять пол ночи спать не могла и мужу не дала  %-'( даже муж, с утра сказал: "жена моя, чета сегодня ты прям ну очень часто"... а все дело в том, что я опять полночи паралельничала  %-'( я этим словом называю состояние, когда не могу сказать точно - на яву и сниться (мерещиться)  zzz как правило мне что-нить присниться, я прокричусь и спать, а сегодня ночью просто жесть, вот была уверена, что это наяву происходит, то есть я осознаю ГДЕ я, ЧТО передо мной, даже все чувства в норме (обоняние, слышимость, видимость..) тут меня начинает муж обнимать и говорит: "все, все, успокойся", я ему (показывая в сторону окна) - "ты тоже ЭТО видел?", он мне "спи, тебе просто показалось", вот только после того я поняла, что он меня спящую разбудил, а ведь была уверена, что до его голоса я и не спала  zzz вот сейчас пишу и даже припомнить не могу, что конкретно меня напугало... помню только силует, гуляющий вдоль окна... а еще я лежала спиной к мужу, лицом в сторону спинки дивана и отчетливо почувствовала, будто муж меня рукой обнимает, хотела было автоматически его руку взять, ну чтоб поближе к себе прижать, потянулась и.. по воздуху, "рука" тут же исчезла, потом чувствую, что муж то ко мне спиной лежит и ну никак обнять в таком положении не может  %-'( потом очередной раз проснулась от того, что лежу на животе и как будто кто-то мне на голову руку положил, точнее просто коснулся, но я точно почувствовала прикосновение.. может и не руки..  zzz

чета меня эти глюки совсем доконали, муж говорит это от того, что я с открытыми глазами сплю, как снайпер  (hi-hi-hi) машина на улице проезжает, блик по комнате, у меня глаза открыты, вот и мерещиться... ой, не знаю, может прав  %--(

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #78 : 27 Ноябрь 2009, 12:56:24 »
Женя, может кошак по тебе лазил?  zzz

Loram

• Гость
« Ответ #79 : 27 Ноябрь 2009, 12:58:04 »
Kotika, может вам домик освятить? И в церковь сходить... исповедаться, причаститься..

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #80 : 27 Ноябрь 2009, 12:59:14 »
Женя, может кошак по тебе лазил?  zzz
не, кошак как раз спал рядышком (ну ты ведь в курсе, как мы с ним нос к носу спим), я каждый раз, как просыпаюсь, на автоматете его наличие на койке проверяю, сегодня спал "как убитый"  smile

Kotika, может вам домик освятить? И в церковь сходить... исповедаться, причаститься..

вот знаешь, я с мужем уже говорила на эту тему, он согласен, просто все никак "руки не доходят"  %--(

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #81 : 27 Ноябрь 2009, 13:15:23 »
Kotika, ты правда с открытыми глазами спишь? ogo
Ппц,читала твою историю,и за это время меня моя киса 2 раза так напугала,сижу теперь и страшно блин (я просто верю во всяких этих барабашек),еще сегодня под утро сон такой страшный приснился,короче,я сегодня дерганная.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #82 : 27 Ноябрь 2009, 13:19:05 »
Kotika, ты правда с открытыми глазами спишь? ogo
Ппц,читала твою историю,и за это время меня моя киса 2 раза так напугала,сижу теперь и страшно блин (я просто верю во всяких этих барабашек),еще сегодня под утро сон такой страшный приснился,короче,я сегодня дерганная.
ага, муж ко мне наверно полгода привыкал, поначалу очень страшно, когда спящий рядом с тобой человек глаза не закрывает. я когда спать ложусь, как обычный человек глаза закрываю, а потом ночью они у меня открыты, а еще муж говорит, что "взгляд" иногда блуждающий, то есть если бы он не знал, что я сплю, был бы уверен, что я смотрю на что-то или за чем то наблюдаю :)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #83 : 27 Ноябрь 2009, 13:20:35 »
а еще я раньше лунатила, с детства, теперь то я по-большей части только "кричу" и дерусь по ночам, а раньше мои родители меня могли спать уложить в одной комнате, а я найти по утру в другой :) причем я совершенно ничего не помню

Loram

• Гость
« Ответ #84 : 27 Ноябрь 2009, 13:22:31 »
Kotika, а ты у нас не ведьмочка в ....надцатом поколении? ;)
  в церковь надо сходить по любому ...

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #85 : 27 Ноябрь 2009, 13:26:27 »
Kotika, а ты у нас не ведьмочка в ....надцатом поколении? ;)
  в церковь надо сходить по любому ...

)) ну если рассматривать, что у меня мама родилась в пятницу 13-го, папа тоже 13-го (день не знаю), поженились они в пятницу 13-го... то может что-то во мне должно было местическое появиться )))

да.. в церковь попасть надо... кстати, я купили молитвослов и уже около полугода молитвы читаю на ночь.. все по проще стало..

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #86 : 27 Ноябрь 2009, 13:27:32 »
Ой мамочки zzz Много таких историй слышала,но лично встречаю такого человека впервые. Я б наверное с ума сошла,если б рядом со мной спали с открытыми глазами да еще и блуждающим взглядом (girl) Твой муж после этого не должен ничего бояться! (hi-hi-hi)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #87 : 27 Ноябрь 2009, 13:32:34 »
Ой мамочки zzz Много таких историй слышала,но лично встречаю такого человека впервые. Я б наверное с ума сошла,если б рядом со мной спали с открытыми глазами да еще и блуждающим взглядом (girl) Твой муж после этого не должен ничего бояться! (hi-hi-hi)
он в этом плане пофигист :) просто говорит "напрягает", что ему спать мешаю, когда кричу :) а еще я его один раз ногой испинала - нечаянно.. просто мне казалось, что отбиваюсь от черного мужского силуэта, который на меня залезть пытался )) сейчас смешно, а тогда я с 4-х утра сидела на кухне с включенным светом, боялась в комнату зайти :(

DEVochki

• Гость
« Ответ #88 : 27 Ноябрь 2009, 13:35:45 »
Мама мия... Kotika , мурашки по телу... Не столько от твоего барабашки сколько от того, что ты с открытыми глазами спишь  ogo  zzz
Ты может сама обладаешь какими-то сверхспособностями, просто не развивала их?.. А как иначе объяснить, что ты чувствуешь вокруг себя постороннюю энергию. Ну Масяня права, я бы не пошла в церковь, я бы туда побежала!  (puh) Квартиру лучше освятить, зачем подобные страхи испытывать лишний раз... zzz

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #89 : 27 Ноябрь 2009, 13:36:36 »
Всё...В эту тему я больше не захожу...по крайней мере сегодня.... (girl)