Можете сходить. Но что вам скажут? Готовить отдельно не будут, своё - нельзя.
Аллерголог что сейчас может сделать? назначить анализы только по крови+диету, пищевой дневник и антигистаминные.
Кожные пробы- после 3-х лет.
И я так подозреваю, что аллергологи посоветуют не водить в сад.
Как мы сейчас решаем вопрос.
Заведующей написала заявление, в котором прошу разрешения в связи с аллергией у ребенка водить дочку в сад с 8.20 до 12 ч с исключение продуктов из рациона (список продуктов указан). Т.е. я привожу дочку после завтрака. В 8.20 у нас завтракает группа. Дома свою сама кормлю.
Забираю в 11ч. В 11.20 обед у них в группе.
Решили водить так, чтобы дочка даже за столом не сидела с детками. у нее аллергия на пшеницу, поэтому нельзя ни батон, который каждый завтрак, ни манную кашу. А т.к. осенью болела и на домашнем режиме сидела, то адаптация к саду у неё ещё не прошла. Сейчас вожу так, потом видно будет, может немного график изменим. Может перестану водить. До лета определимся. Летом будут переводить в другую группу и время завтрака, обеда изменится. А ещё летом на прогулку сок выносят часов в 10. С этим пока тоже не знаю, как быть. Его нельзя тоже.
Сейчас дочку кормлю утром в 7.20. Обед получается дома примерно в 11.30. Дольше она точно не сможет без еды.
Кроме заявления заведующая попросила, чтобы я принесла справку от педиатра, в которой указаны продукты, которые нужно запретить. Кое-как со своим педиатром сочинили сию справку. ну может это педиатр у нас такая, что не понимает, как надо это делать.
нужно это для того, чтобы к заведующей претензий не было.
Платим как и все-75 р в день.
Если в этот день не приходим, то обязательно звоню до 7.45, чтобы уведомить. Т.к. деток в 7.45 отмечают.
Утром у наших деток занятия: музыка, физкультура, ещё что-то+ прогулка.
Вожу пока ради общения и для того, чтобы у меня было пару часов на мои разные дела без ребенка.
Но пока самое долго проходили 4 дня подряд. Потом заболевает.