Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279204 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #390 : 14 Февраль 2014, 09:07:47 »
а финики с кураой обрабатывают же чем-то капитально...возможно на это.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #391 : 14 Февраль 2014, 09:08:02 »
Сдавали педиатрическую панель - там и пищевое и бытовое и травы + еще 4-5 пищевых добавили отдельно. Результат 0!!! по всем показателям. По 3 пищевым продуктам есть небольшое отклонение, но даже врачи на него особо не обращают внимание - 0,5 у нас показало в диапазоне от 0 до 100. Кстати на яблоко! свинину!

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #392 : 14 Февраль 2014, 09:09:16 »
у нас что то очистилось под конец зимы, надолго ли...
а очистилось с того момента как стал цитрусы просить и есть...рискнула дать первый раз в жизни..ничего вроде.
и кстати заметила что хлеба меньше есть стал в это время.
в хлебе может быть маргарин. это очень опасный продукт - не только для деток, но и взрослых.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #393 : 14 Февраль 2014, 09:10:46 »
у нас что то очистилось под конец зимы, надолго ли...
а очистилось с того момента как стал цитрусы просить и есть...рискнула дать первый раз в жизни..ничего вроде.
и кстати заметила что хлеба меньше есть стал в это время.
в хлебе может быть маргарин. это очень опасный продукт - не только для деток, но и взрослых.
это в сдобном , а вот обычном то там не добавляется жир.
НО ЕСТЬ ДРОЖЖИ,,,,,,,,

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #394 : 14 Февраль 2014, 09:20:25 »
о, значит на иммоглобулины можно бесплатно сдать...
annamaliya, а в ОДКБ потом к какому врачу, не знаешь? Тоже к педиатру?

А у нас обострение атопии. Причем началось оно, когда стали меньше грудью кормиться... Сейчас на ночь и ночью не кушает вообще, только днём, и то не всегда.
Совсем глютеновые (из них только овсяная каша и иногда бездрожжевой цельнозерновой хлеб), что ли, убрать... Прямо не знаю ex А может не давать финики и курагу, например. Больше ничего такого криминального не едим...
К врачу, наверное, придется записываться. В сгибах локтей красные сухие пятна (вообще впервые такое! zzz), а на внешней стороне руки около локтя и на попе сухие...
не дописала, сухое красное пятно может быть грибок. Нам Травина сразу сказала, про одно такое пятнышко, что скорее всего присоединился грибок. Были кож-вене - точно он! В общем ЖКТ у моего ребенка страдает конктерно.  %-'(

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #395 : 14 Февраль 2014, 09:30:32 »
Лена,мне по телефону сказали,возьмите направление к аллергологу у своего педиатра,записи к нему в своей регистратуре,он вас направит потом на нужные анализы!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #396 : 14 Февраль 2014, 09:45:48 »
А, т.е. нужно сначала попасть на прием к аллергологу из областной. И вот тут не все так просто.
Педиатр просто так туда не отправит. Нам говорила,что нужно анализы сдать сначала (кровь, кал, мочу).
И потом ещё надо напроситься на анализы у того аллерголога. А вот интересно, сочтёт она нужным или нет дать это направление.
В общем, попытка не пытка.
Кто решится, отпишитесь потом.

Оффлайн МариЯ В.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #397 : 14 Февраль 2014, 13:39:55 »
А, т.е. нужно сначала попасть на прием к аллергологу из областной. И вот тут не все так просто.
Педиатр просто так туда не отправит. Нам говорила,что нужно анализы сдать сначала (кровь, кал, мочу).
И потом ещё надо напроситься на анализы у того аллерголога. А вот интересно, сочтёт она нужным или нет дать это направление.
Я пришла к нашему педиатру,и попросила чтобы нам написали направление к аллергологу в обл.больницу,медсестра без проблем выписала мне его,я записалась в своей регистратуре к Зобниной и мы спокойненько пошли в областную.На приеме без всяких уговоров нам выписали кучу анализов,в том числе и бесплатно сдавали в областной.Так что ничего страшного,идите.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #398 : 14 Февраль 2014, 14:21:50 »
девочки, а никто не узнавал, в академии возобновили анализ на аллергены? а то писали, что одно время не делали они. а то там цены хоть демократические по сравнению с ситилабом...все же хочу попробовать сдать, ну не могу понять на что сыпет....так и осталось это пятно на щеке и еще на подбородке сухость добавилась. еще есть мысли в кожвен сгонять, что там врач скажет...

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 14 Февраль 2014, 14:28:12 »
Я пришла к нашему педиатру,и попросила чтобы нам написали направление к аллергологу в обл.больницу,медсестра без проблем выписала мне его,я записалась в своей регистратуре к Зобниной и мы спокойненько пошли в областную.На приеме без всяких уговоров нам выписали кучу анализов,в том числе и бесплатно сдавали в областной.Так что ничего страшного,идите.

Один в один у нас также было. правда результатов анализов в областной 3 недели надо теперь ждать

Оффлайн МариЯ В.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #400 : 14 Февраль 2014, 14:47:17 »

Один в один у нас также было. правда результатов анализов в областной 3 недели надо теперь ждать
Ну это да и не все реактивы еще есть на данный момент,поэтому нам либо ждать до марта сказали,либо платно сдать

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #401 : 14 Февраль 2014, 14:56:54 »
девочки, еще вот фото, качество конечно не очень. особенно мамы так сказать действительно деток с аллергией, кто видел разные ее проявления. вот то, что у нас это сильно/нет? я мамаша паникер или с такого все начинается?

на щеке просто сухое пятно, которое к вечеру чуть больше краснеет. а на подбородке красные прыщики небольшие и тоже сухость

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #402 : 14 Февраль 2014, 15:33:47 »
maranella87, я писала выше, мы сдали кровь на аллергены - подтвердилось, что я и предполагала, хотя последнее время уже сомневаться начала - у нас так называемая "пищевая непереносимость". у нас с рождения до года проявления аллергии не было.я пока кормила ела все, никогда не было резких реакций на прикорм, пока однажды не появилось на лице и на руке какое-то маленькое сухое пятнышко. и тут я запустила ребенка  ex Хотя сильных обострений у нас было только 2, а так всегда сохранялась небольшая сухость на щечках и красненькие локотоки, как то мне не по себе, что "недобдила" все-таки. Наш врач  - гастроэнтеролог стопроцентно! Ребенку не хватает своих ферментов, поэтому всегда карпология плохая у нас была. да и как выразилась дерматолог "кишечные инфекции не дают ребенку спокойно жить"  %-'(

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #403 : 14 Февраль 2014, 16:16:46 »
maranella87, я писала выше, мы сдали кровь на аллергены - подтвердилось, что я и предполагала, хотя последнее время уже сомневаться начала - у нас так называемая "пищевая непереносимость". у нас с рождения до года проявления аллергии не было.я пока кормила ела все, никогда не было резких реакций на прикорм, пока однажды не появилось на лице и на руке какое-то маленькое сухое пятнышко. и тут я запустила ребенка  ex Хотя сильных обострений у нас было только 2, а так всегда сохранялась небольшая сухость на щечках и красненькие локотоки, как то мне не по себе, что "недобдила" все-таки. Наш врач  - гастроэнтеролог стопроцентно! Ребенку не хватает своих ферментов, поэтому всегда карпология плохая у нас была. да и как выразилась дерматолог "кишечные инфекции не дают ребенку спокойно жить"  %-'(

спасибо! скажите, а вы кровь в состоянии ремиссии сдавали? и как его достичь если я не могу понять на что ребенка сыпет...и еще за какое время до анализа нужно перестать принимать антигист?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 14 Февраль 2014, 16:18:30 »
и еще кроме диеты с непереносимыми продуктами вам какие то ферменты для лечения назначали?