Rina1112, спасибо за инфу про хлеб)) Но я с дрожжами ей не хочу давать... Надавалась, хватит... И так здоровье ребёнку подпортила...
Вообще наше питание даже не вяжется с садиковым , он не знает что такое сладкое ,конфетами играет, рацион узкий, правда аллргены выявить не могу
У нас точно так же... (И тоже выявить не могу...) Из сладкого - сухофрукты вымоченные... А в саду дают батон, масло, сахар, сметану, молоко (
), какао, ууу... Всего и не перечислить... И вот зачем сластить кашу детям? Мы едим без всего и не жалуемся... Или нужно специально ребенка приучать к вредной еде, чтобы был "как все", (+ чтобы болел как все, чтобы вел себя как все - как нужно воспитателю, и по большому счету как нужно государству...) Социум... Хм... Мне приходит в голову другое слово, не буду говорить.
И вот еще про сад и аллергию - честно говоря, неприятно и смешно читать... Выходит, что ребенок, который не ходит в дс, неполноценный и не может существовать в обществе... Мои родители, например, не ходили в сад вообще (не было тогда особо садиков), я почти не ходила - аллергия, астма были. И что, я неполноценная? Я социопат может еще?
Ну смешно.