Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279215 раз)

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #465 : 05 Март 2014, 14:39:15 »
в академии на стасова с утра в регистратуру очереди часто очень большие, но быстро все проходят.
К.Татьяна,вы куда ходили? в академии очередей нет.
Нас направила Травина на пробы без указания конкретного места сдачи. А каким методом не указала. В Академии несколько вариантов, пришлось порыться в инете. Надеюсь правильные выводы сделала-выбрала Аллергодиагностику иммунохемилюминесцентным методом ("Immulite-2000).  Сегодня сходили, сдали. Сказали через 15 дней будет результат ogo
Очередь была большая, но стояли не дольше 10 минут. В кабинет очереди не было.
Спасибо, девочки.

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #466 : 06 Март 2014, 21:43:17 »
Девочки, у меня у малыша видимо аллергия ((( Сначала думали потничка, но видимо нет, на личике уже образовывается корочка. В поликлинике сказали убирать водкой. Это действительно так или есть другие способы? Из лекарств выписали Фенистил

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #467 : 06 Март 2014, 21:44:38 »
Девочки, у меня у малыша видимо аллергия ((( Сначала думали потничка, но видимо нет, на личике уже образовывается корочка. В поликлинике сказали убирать водкой. Это действительно так или есть другие способы? Из лекарств выписали Фенистил
похоже на физиологическое цветение. погугли

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #468 : 06 Март 2014, 21:48:17 »
В 1,5 месяца мы тоже "цвели". все прошло потом.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #469 : 06 Март 2014, 21:49:30 »
А у нас все было хорошо-и носик дышал и кожа чистая. А вчера как сорвалось-руки высыпали болячками, нос отечный-плохо дышит. Весна-обострения начались ex ex ex

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #470 : 06 Март 2014, 21:56:32 »
Водкой?????????????????????????????????????

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #471 : 06 Март 2014, 21:59:41 »
Трындец
У нас какой век? ???

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #472 : 06 Март 2014, 22:00:05 »
Водкой?????????????????????????????????????
Вот и я об этом. Что делать то?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #473 : 06 Март 2014, 22:00:34 »
Lenochekcvetochek, читать про цветение

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #474 : 07 Март 2014, 08:37:15 »
Lenochekcvetochek, мы тоже цветем. Лоб и щечки.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #475 : 07 Март 2014, 08:49:48 »
А у нас до 4-х месяцев все было чисто, я уже все подряд стала есть, а теперь красные щеки, и никак не пойму на что :( ех, надо на гречку садиться...  (truba)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #476 : 07 Март 2014, 09:54:48 »
А у нас до 4-х месяцев все было чисто, я уже все подряд стала есть, а теперь красные щеки, и никак не пойму на что :( ех, надо на гречку садиться...  (truba)
не на гречку, а убрать основные аллергены
я в 1 посте в начале темы указала, что обычно просит убрать Травина

artemisia

• Гость
« Ответ #477 : 07 Март 2014, 13:52:26 »
обычно с 3-недельного возраста детки цветут. Во время цветения требуется лишь тщательный уход за кожей, чтобы не присоединилась инфекция.
Если деть на ГВ и есть предположение, что к цветению еще добавилась аллергия, то надо из диеты мамы убрать цельное молоко (кефир или ряженку 1стак в день можно), яйца, рыбу, курицу и др облигатные аллергены (цитрусы, орехи(!), шоколад, всю синтетику и т.д. примерно до 3-месячного возраста ребенка, потом кому-то удается всё это постепенно ввести, а у кого-то так до конца ГВ и не получается - ребенка сыпать начинает). Основная еда мамы (первое время) будет мясо, крупы, капуста, картофель, макароны, хлеб-батон, сухое печенье. Маме надо следить за своим стулом, тщательно избегая запоров.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #478 : 07 Март 2014, 14:37:10 »
обычно с 3-недельного возраста детки цветут. Во время цветения требуется лишь тщательный уход за кожей, чтобы не присоединилась инфекция.
Если деть на ГВ и есть предположение, что к цветению еще добавилась аллергия, то надо из диеты мамы убрать цельное молоко (кефир или ряженку 1стак в день можно), яйца, рыбу, курицу и др облигатные аллергены (цитрусы, орехи(!), шоколад, всю синтетику и т.д. примерно до 3-месячного возраста ребенка, потом кому-то удается всё это постепенно ввести, а у кого-то так до конца ГВ и не получается - ребенка сыпать начинает). Основная еда мамы (первое время) будет мясо, крупы, капуста, картофель, макароны, хлеб-батон, сухое печенье. Маме надо следить за своим стулом, тщательно избегая запоров.
Это проблема №1 puuhh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #479 : 07 Март 2014, 15:11:28 »
кушайте яблоки, груши, пейте кефир, меньше булок и сдобы