Попробуйте сменить тактику,асширяйте всё равно рацион.... давайте то же яйцо, но раз - два в неделю, чистая кисломолочка, закваски аптечные, фрукты, каши, овощи, индейка, курица дом... кстати...даже магазинная соль, мука содержат добавки....
Абсорбенты подавать, бактерии
Хлопковая одежда, частые прогулки, питьевой режим, влажная уборка.....
Что тут еще сделаешь.
Кожные тесты сделать.
Желчный проверить, узи брюшн полости...
Все это тяжело но поправимо.... Поправляйтесь
Очень бы хотелось расширять рацион, но при наших кожных реакциях - это почти невозможно, т.к. каждый раз пятна, высыпания, расчесы все больше и все дольше проходят, приходится и супрастин применять, и гормональные кремы, а это все часто нельзя использовать.
Сейчас я пытаюсь найти круг продуктов, на которые будет реакция норм, чтобы хоть какой-то ремиссии добиться, хоть недели на 2. Пока безрезультатно, 4-5 дней и все снова возвращается (((
Такое ощущение, что идет реакция уже на все ((
Как найти эти аллергены - не представляю (
Йогурты я уже много лет делаю сама, никакие творожки с добавками не покупаем.
Полисорб с декабря уже много раз ткурсом пропивали, бактерии тоже уже месяц пьем.
Все узи делали и не один раз, все в норме, биохимия крови и печеночные пробы в норме, на паразитов и кровь сдавали, и анализы - отриц.
На аллергены кровь сдали, на коже нам сказали - при таком состоянии нет смысла сдавать, покажет на все реакцию. По аллергенам по крови - аллергия только на глютен, 2 месяца как его исключили, но все равно не проходит ( Пьем и желчегонное сейчас. Вес у нас уже почти ниже нижней границы и на такой еде практически не набирается ((
Я вот не знаю, есть ли смысл ехать, например, в Самару, искать каких-то там аллергологов, могут ли они еще какие-то анализы назначить, которые мы не сдавали? Кажется, мы сдали все, какие только при атопическом дерматите сдаются..