А что вы кушаете вообще? Может напишите, а мы коллективным разумом попробуем понять.
У вас животных дома нет?
Животных нет.
На все, что кушаем, сдавали анализ крови на аллерген и по ним не показало.
Кушаем - рис, кукуруза, гречка. Творог (немного), сметана(иногда). Яйцо и курицу убрала уже 3 недели назад, чтоб исключить на всякий случай (хотя по анализам аллергии 0 на них). Говядина, свинина.
Яблоко зеленое, груша, горох, фасоль. Картошку тоже убрала 2 недели назад.
И из рисовой и кукурузной муки делаю оладьи ей. Также покупаю рисовую лапшу и бобовую лапшу.
Вот, в принципе, и весь рацион ( У нас плохо всегда набирался вес, т.к. старшая сестра носила болезни из сада и младшая как заболеет - сразу сбрасывала вес. Потом после огромного кол-ва болезней и лечения антибиотиками, я просто перестала ее с сентября водить в сад, болеть стали намного реже, вес стал немного расти.
Но теперь, из-за того, что все углеводы основные убраны, вес опять застрял ((( Нам 4,5 года, вес 14 с небольшим, нижняя граница нормы ((
Т.к. обострения не прекращались - я практически все продукты убирала из рациона, т.е. недели 3 не ели все молочное и кисломолочное, толку не было, потом мясо только один вид оставляла и т.д. Так ничего это мне не дало в определении аллергена..