ха ха ... у Моей в 4, 3 вес 14 кг и рост 98 ... и ест всё подряд, обжора!!!! так что ваши показатели не плохие.
Ну, надеюсь, что не совсем мы отстаем ) Просто за год набор веса 0! Это, мне кажется, ненормально. И выглядит она у меня оч.худенькой, нам все еще вещи на размер 2 года норм в ширину 
После выписки из аллергологии, нам сказали - вот уберете глютен и вес пойдет набираться, т.к именно при глютеновой энтеропатии вес не набирают дети. Но мы как хлеб есть перестали - еще худее на вид стали ((
И 2 месяца безглютеновой диеты пока ничего не дало..
Глютеновая энтеропатия это и есть целиакия,вам нужен гастроэнтеролог.Ваши действия должны быть следующие сдать антитела к глиадину,если выше нормы,то на консультацию к гастроэн-ну,а там возможна и биопсия ,которая делается в одкб.Вы не ждите,что аллергология все проблемы решит.Мы там тоже постоянные клиенты,но когда я принесла результат,что аллергия на глютен,реакция была нулевая,и только Кудакова успокоила и сказала что и как,за что ей большое спасибо.
Завтра как раз к Кудаковой идем )
Дело в том, что целиакия - это полная непереносимость глютена, и она, как правило, прямо с рождения проявляется, и как нам сказал гастро (когда лежали а Аллергологии, приводили нам гастро на консультацию), если бы была целиакия - то к 4м годам ребенок выглядел иначе - с раздутым животом и малоподвижным.. У нас же до 3,5 лет, пока не начались сильные проявления на коже, все было нормально, когда ели хлеб и каши с глютеном - и вес набирался, если не болели. При целиакии же вес не набирается и постоянно живот болит, когда глютен ешь.
Т.е., как нам несколько аллергологов сказали, у нас частичное неприятия глютена, т.е. развившееся.
Насчет биопсии в одкб нам сказали, что таким мелким делают под общим наркозом. Я не готова к этому - у нас стали проявляться аллергич.реакции на разные лекарства, мало ли как пойдет при наркозе (((
В общем, оч.надеюсь на Кудакову, может, она присоветует что-то с кишечником поделать, надеюсь, что сдвинется наше дело!