Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 286929 раз)

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #1560 : 07 Май 2015, 19:46:38 »
Оль, так ваша проблема оказалась связана с глютеном? Как сейчас у сына дела?
БА тяжелая, АД, аллергия на глютен и кишечная непереносимость молока.А так как обычно, с годами нервы крепче стали только. поэтому уже все спокойнее переношу.Вы как с годами не легче?

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #1561 : 07 Май 2015, 19:59:22 »
Дача в черте города-не вариант(((((( я бы с радостью все лето провела бы в деревне.  Хочу в ОДКБ в аллергологию обратиться после праздников, может подскажет заведующая куда "шагать", в каком направлении

Мы лежали там в феврале. Заведующая мне абсолютно не понравилась ((( Не выслушала даже до конца, карточку толком не просмотрела, наставила диагнозов (которые потом отрицали другие врачи-аллергологи там), включая дистрофию 1 степени(!), лечение для всех одинаковое - мазь на руки, супрастин, диета гипоаллергенная, магнит, барокамера. Стандартные анализы.
Нового ничего не сказали, только потеряла там 2 недели времени, на дневной стационар не разрешили остаться, пришлось с ума там сходить в заточении. Т.к. все процедуры только до 11 утра, потом ничего неделанье (((

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #1562 : 07 Май 2015, 20:06:25 »
Вы раньше времени не переживайте, вот сходите к гастроэнтерологу, что она еще скажет.с нами мальчик в гастро лежал на Л.Толстого, тоже постоянный клиент аллергологии с АД, тоже не знали куда бежать...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1563 : 07 Май 2015, 20:53:59 »
Оль, у нас есть улучшения. БА средней степени, врачи ставят под вопросом легкую. Приступы во время ОРЗ. Аллергия так и есть на все молочное, ну и на основные аллергены, также есть аллергия на цветение и пыль. Кожа чистая. Гормоны используем только на время обострений. Болеет правда часто: раз в месяц... Пока дома сидел болел раз в 3 месяца... Следующий год наверное снова дома засядем. Только на спорт будем ходить и на подготовку. Группа кратковременного пребывания как выяснилось тоже не подходит.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1564 : 07 Май 2015, 20:54:58 »
Дача в черте города-не вариант(((((( я бы с радостью все лето провела бы в деревне.  Хочу в ОДКБ в аллергологию обратиться после праздников, может подскажет заведующая куда "шагать", в каком направлении
Упаси бог!!!! Только новых болячек нахватаете

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1565 : 07 Май 2015, 23:06:08 »
Упаси бог!!!! Только новых болячек нахватаете
почему?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1566 : 07 Май 2015, 23:11:22 »
В аллергологии такой же рассадник инфекций как и в других отделениях. Вы же только выписались и выздоровели - держитесь от больниц подальше!!!

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1567 : 07 Май 2015, 23:27:17 »
В аллергологии такой же рассадник инфекций как и в других отделениях. Вы же только выписались и выздоровели - держитесь от больниц подальше!!!
аааа в этом плане!!!!!  aga_aga согласна. Я думала может она хотя бы подскажет что сдать (анализы)

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1568 : 07 Май 2015, 23:48:16 »
Вот ЛОР дала рекламный буклет с инструкцией к Назаваль плюс. Состав натуральный, защита в носу барьерная...вот думаю может попробовать? Отек у дочи в носу с права, там и отит нарисовался. Просто непонятно аденоиды у нас увеличились из-за начала цветения всего, или от мужа вирус прицепился и это реакция на вирус.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1569 : 07 Май 2015, 23:50:06 »
Сейчас активно цветет береза

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1570 : 08 Май 2015, 00:02:21 »
Берёза-враг мой. Сама страдаю сильно сейчас

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1571 : 08 Май 2015, 09:32:58 »
Сын на баночные брокколи и цветную, кабачок не высыпает, а на свежую или замороженную сыпит ужасно. На рисовую кашу детскую не сыпит, а на обычный рис сваренный высыпает. Почему так? Он хочет есть "нашу" еду, а пюреобразное отказывается

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1572 : 08 Май 2015, 09:39:35 »
Вот ЛОР дала рекламный буклет с инструкцией к Назаваль плюс. Состав натуральный, защита в носу барьерная...вот думаю может попробовать? Отек у дочи в носу с права, там и отит нарисовался. Просто непонятно аденоиды у нас увеличились из-за начала цветения всего, или от мужа вирус прицепился и это реакция на вирус.
Мы пользуемся(у Феди аллергия на весеннеее цветение) и я вижу разницу. Как он с улицы приходил с зудящим носом и сейчас ничего не чешется.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1573 : 08 Май 2015, 09:57:29 »
Надо дочке тоже купить его,попробовать

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1574 : 11 Май 2015, 15:52:52 »
Сегодня пару минут прогулялся в одуванчиках. Результат: сопли, чиханье, зуд носа и глаз. Бедолага((( Зимой делали кожные пробы, на одуванчик - отрицательная была.