Автор Тема: Нужна ли женщине работа?  (Прочитано 19918 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Нужна ли женщине работа?
« Ответ #165 : 04 Декабрь 2013, 21:29:17 »
Вещи тоже м можно разной ценовой категории купить, пойти работать без необходимости, только чтоб у твоего ребенка был эксклюзив и отнять у того же ребенка драгоценное время необходимое ему для общения с мамой-не понять

И не надо путать вещи необходимые
И да для чего то еще есть папы, уж до садового возраста можно потерпеть и утихомирить амбиции а можно и совмещать,не ущемляя никого

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #166 : 04 Декабрь 2013, 21:31:56 »
А уж необходимые вещи мне кажется мужчина в состоянии обеспечить, раз семья приняла решение о пополнении
все уже запуталось, Оля по моему писала что у нее муж зарабатывает хорошо и она хочет на работу не из за денег а чтобы дома не тухнуть а то зря она училась чтоли. Или я путаю? Оля?
и я также поняла

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #167 : 04 Декабрь 2013, 21:32:53 »
А уж необходимые вещи мне кажется мужчина в состоянии обеспечить, раз семья приняла решение о пополнении
все уже запуталось, Оля по моему писала что у нее муж зарабатывает хорошо и она хочет на работу не из за денег а чтобы дома не тухнуть а то зря она училась чтоли. Или я путаю? Оля?
Ну да писала
И задавался вопрос ни раз
Но разговор ушел о покупках, уж не знаю, что там за вещи планируют покупать, раз и разговоры о достойном заработке мужа забылись и эти супер пупер вещи вышли в семье на передовую

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #168 : 04 Декабрь 2013, 21:44:20 »
Ну да писала
И задавался вопрос ни раз
Но разговор ушел о покупках, уж не знаю, что там за вещи планируют покупать, раз и разговоры о достойном заработке мужа забылись и эти супер пупер вещи вышли в семье на передовую
Оля пишет что работает в дет.садике ну мне кажется там уж миллионы не заработать? или Оль ты хочешь новую работу искать и продвигаться по карьере?
Реально тема началась с одного а теперь пишут что надо работать и зарабатывать , а не гвоорить потом что раз на джипах то ....
как писалось выше.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #169 : 04 Декабрь 2013, 21:47:03 »
Так вот и непонятно многим
И спрашивали что там такого в этой работе должно быть, чтоб выходить в столь малышковом возрасте

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #170 : 04 Декабрь 2013, 21:51:14 »
У нас до сих пор на улице любимые игрушки палочки,камни и всякий хлам.Ещё и домой всё это несёт.
Да)У нас так же)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #171 : 04 Декабрь 2013, 21:57:05 »
 zkd искать новую. Двигаться дальше. Законодательство меняется ежедневно. Наверстать упущенное будет тяжко. Чем больше я буду сидеть дома, тем сложнее будет разобрать все новшества. В садах и школах с 4 февраля бухгалтерий больше не будет.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #172 : 04 Декабрь 2013, 22:01:32 »
Оля, а почему бы это не делать чуть позже,когда ребенок перестанет в тебе настолько нуждаться?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #173 : 04 Декабрь 2013, 22:08:40 »
zkd искать новую. Двигаться дальше. Законодательство меняется ежедневно. Наверстать упущенное будет тяжко. Чем больше я буду сидеть дома, тем сложнее будет разобрать все новшества. В садах и школах с 4 февраля бухгалтерий больше не будет.
Оля,понятно! может быть получится найти что то хотя бы на полставки.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #174 : 04 Декабрь 2013, 22:11:34 »
Мое мнение: работа женщине нужна всегда и везде. Это просто прекрасно, если женщина работает НЕ ради денег. Ну и без ее зарплаты бы бюджет семейный не развалился... работает ради самореализации, общения, профессионализм не потерять, кругозор, "дома не тухнуть" ну и т.д. такую женщину мужчина априори уважает больше...
И еще (ну о плохом): если вдруг женщина на фоне семейного благополучия (во всех смыслах) всегда была "при деле", а потом "рай на земле закончился" (муж стал мало зарабатывать, ушел из семье, стал кришнаитом и т.д.) - такой женщине проще будет приспособиться к новым обстоятельствам. А если у дамы 2 образования, маникюр-педикюр, отличное умение борщи варить кружевные трусы выбирать, а тут: жрать нечего и на работу пора - вот уж где вселенская трагедия и бЯда. Потому что слов таких "работа"  - она в принципе не знает, где а если и слышала - то в кино. И Итоги бывают самые плачевные. Но мне не жалко... головушка на что дана?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #175 : 04 Декабрь 2013, 22:14:23 »
все это прекрасно, никто не спорит
только до сих пор не понятно, почему это прекрасное время нельзя отложить на тогда,когда ребенок от тебя не настолько будет зависеть

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #176 : 04 Декабрь 2013, 22:27:50 »
как оля написала за это время законы меняться будут и она отстанет от современных методов на её работе. оля ты же бухгалтер вроде?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #177 : 04 Декабрь 2013, 22:29:50 »
ой да ладно, правильно тут писали выше, что врачи да, еще могут такое говорить,остальным, мы же приходили на работу тоже 10% знали то,что дали на учебе, ничего втянулись....

ну попробуйте,родители,объяснить ребенку,что ему недодали тепла,любви,внимания и ласки из-за каких-то поменявшихся законов
ну-ну

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #178 : 04 Декабрь 2013, 22:38:26 »
 smile

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #179 : 04 Декабрь 2013, 22:39:58 »
Ох, какой же тупой  я себя почувствовала, выйдя на работу!!!
А у нас на соседней кафедре девушка вышла из декрета в 2 ребенкиных месяца  ogo (боится должность потерять)