Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104308 раз)

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Re: Двойня/тройня
« Ответ #585 : 27 Февраль 2015, 19:21:16 »
Не всегда находится жилье за такой срок. И кроме жилья надо найти остальную сумму. Да и потом всякие бывают обстоятельства в жизни. А то, что не дают - еще хуже, конечно :(
ну уж если есть возможность получить миллион то можно постараться согласитесь?
Согласна,редкая возможность,можно и подсуетиться aga_aga

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #586 : 27 Февраль 2015, 21:47:27 »
Лиханова, да я собственно о чем,раньше же вроде как можно было этот полтинник даже так получить,на руки? и ремонт тоже вроде можно было сделать на него? а сейчас ток на образование, мед.лечение и улучш.жил.усл,при условии если в соответств.очереди стоим..

Кокетка,нет еще,мужик сказал,что может во втором полугодии или в след.году,но сейчас с урезанием бюджета как бы вообще этот миллион получить...

а на счет того,что лучше в банк этот мильон перечислить то лучше то с какой стороны? что бешеные проценты будешь за него отдавать? да еще и ипотеку должны одобрить на миллион больше,у меня муж 40 тыс.получает а нам всего миллион одобрили, т.е.чтоб два дали надо 80 получать,баснословные деньги то.. а если продавец согласился ждать,так пусть ждет..

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #587 : 27 Февраль 2015, 21:48:03 »
kort, на руки нет,никогда не давали семью

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #588 : 27 Февраль 2015, 21:50:09 »
Маш,я просто подумала что именно в таком контексте Лиханова его хотела получить..

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #589 : 28 Февраль 2015, 11:16:43 »
Девочки, где и какую прогулку сейчас покупать? чтоб и сейчас и летом можно было,ну и недорогую, на авито тишина..

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #590 : 28 Февраль 2015, 11:45:31 »
kort, на двоен нет выбора в нашем городе :(( если бу с авито, то можно рассматривать с соседних городов, и договариваться о доставке. Или через интернет-магазин, если новую, но цены сейчас ой ой, а уж для двойни так вообще караул. Про недорого наверное можно забыть...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #591 : 28 Февраль 2015, 11:47:16 »
kort, а вот прогулка какая-то за 5 тыс? не смотрели? https://www.avito.ru/ulyanovsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_progulochnaya_dlya_dvoyni_518265542

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #593 : 28 Февраль 2015, 12:40:52 »
Пронина,да я все это видела, те трости сейчас же нельзя катать.. паровозиком не хочу,а за 5 тыс. там девушка какая то мозгоклюйка,говорю,давайте сейчас приеду и заберу,а она мол неее,сегодня двое пообещали прийти посмотреть, ПОСМОТРЕТЬ! а мне продать сразу отказывается.. в Казани смотрела, тишина, а в Самаре нет никого знакомых..

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #594 : 28 Февраль 2015, 13:22:16 »
kort, тогда наверное только инет магазины...

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #595 : 28 Февраль 2015, 14:21:03 »
Лиханова, да я собственно о чем,раньше же вроде как можно было этот полтинник даже так получить,на руки? и ремонт тоже вроде можно было сделать на него? а сейчас ток на образование, мед.лечение и улучш.жил.усл,при условии если в соответств.очереди стоим..
Нет, наличкой никогда не выдавали.
Да, на ремонт сейчас деньги не направляют.
http://ulgov.ru/debate/index/show/id/332/
вот, чтобы не быть голословнной

Мы планировали на ипотеку направить, сейчас это сохранилось, насколько я поняла.
Про очередь на расширение ни слова, это для миллиона ввели доп.условие, но оно тоже решимо.
а вот на счет этого
а на счет того,что лучше в банк этот мильон перечислить то лучше то с какой стороны? что бешеные проценты будешь за него отдавать? да еще и ипотеку должны одобрить на миллион больше,у меня муж 40 тыс.получает а нам всего миллион одобрили, т.е.чтоб два дали надо 80 получать,баснословные деньги то.. а если продавец согласился ждать,так пусть ждет..
Лучше/хуже. На мой взгляд, хуже возможность миллион потерять, нежели процент "бешеный" переплачивать.
Тут дело приоритетов, которые вы выставили себе. Судя по постам, лучше вообще миллион не получать (срок маленький, сертификат не дают, проценты переплачивать). Нет сертификата-нет проблем.
Хотела поделиться жизненным опытом и советом. Ни каждый продавец решится на продажу квартиры на таких условиях, это раз. Ни каждый продавец будет ждать месяцами, а может быть и годами, это два. Есть у вас такой продавец?! Отлично! Поздравляю. Нам перечисляли деньги ровно мес., 2 недели из которых выпали на январские новогодние каникулы. Так вот нас забодали. И в суд на нас собирались  подавать, и сделку хотели расторгнуть, хотя мы в квартире уже сделали косметический ремонт и переехали туда. Нервов тогда много ушло. Вот и советую, так сказать, с личного опыта. Решать вам!

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #596 : 28 Февраль 2015, 14:24:42 »
https://www.avito.ru/ulyanovsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/dvoynya_ili_pogodki_519908275
Девочки, если что, это мое объявление. Коляска в отличном состоянии. И я не мозгоклюйка! ni-ni (hi-hi-hi)

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #597 : 28 Февраль 2015, 22:57:48 »
Лиханова,про потерять миллион я вообще не говорю, а вот то, что не у каждого есть возможность взять ипотеку на миллион больше,верно? а вот продавца конечно надо сразу предупреждать о сроках перевода,и ессно если ток согласится..

про очередь на жилье.. сейчас гугл че т не хочет в полной редакции выдавать этот закон, ссылка эта на изменения я так поняла с этого года, а про те изменения с 1 окт.мне в соцзащите сказали,и неважно,что дети родились до 1 окт,хотя на миллион именно это имеет ключ.значение.. я потом дома перепроверила и да,там внесены эти изменения.. ну если для вас это будет не проблема,то хорошо, тем более если у вас уже ипотека... а я спец в соцзащите спросила,мол а как же мы будем признаны нуждающимися в жилье,если на нас уже квартира ипотечная будет оформлена? она плечами пожала..но тут может и я не знаю,мож пока квартира в ипотеке она не является собственностью?

Купили мы трость все таки с рук за 4500,будем ждать асфальт.. А той девушке муж вечером позвонил с предложением забрать прям ща,она отказалась,типа придут еще смотреть..

Оффлайн kЫsk@

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #598 : 05 Март 2015, 00:34:08 »
Лиханова,  По flud!ю чуток тут))) Видела ваше объявление! Можно просто спросить, а если для погодок как она, как думаете? Закралась у меня мысль, что наверно буду ближе к родам присматриваться все-таки к коляскам для погодок (разница ожидается 1,7). Но мне пришлось прошлой зимой с разницей детей в 3(!!!!) года катать в 2 колясках одновременно пока не уснут  puuhh и так почти до самого тепла. И старшая, и младшая спали в разных колясках и гулять мы с мужем выходили с 2 колясками crazy

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #599 : 05 Март 2015, 09:27:06 »
Лиханова,  По flud!ю чуток тут))) Видела ваше объявление! Можно просто спросить, а если для погодок как она, как думаете? Закралась у меня мысль, что наверно буду ближе к родам присматриваться все-таки к коляскам для погодок (разница ожидается 1,7). Но мне пришлось прошлой зимой с разницей детей в 3(!!!!) года катать в 2 колясках одновременно пока не уснут  puuhh и так почти до самого тепла. И старшая, и младшая спали в разных колясках и гулять мы с мужем выходили с 2 колясками crazy
Мы сами до родов боялись коляску покупать aga_aga (Мы ее в Мск заказывали.Была такая договоренность ,что мы им авансом платим часть суммы, а после родов остаток, и они ее нам отправляют). Так что прекрасно вас понимаю.
Мне эту коляску посоветовала подруга из Питера. У нее как раз погодки (разница между ними 1,5). Там же как раз разные блоки можно ставить, комбинировать как вам удобно aga_aga
Если интересно, гляньте в инете, наберите название коляски и посмотрите фотки ;-)