Лиханова,про потерять миллион я вообще не говорю, а вот то, что не у каждого есть возможность взять ипотеку на миллион больше,верно? а вот продавца конечно надо сразу предупреждать о сроках перевода,и ессно если ток согласится..
про очередь на жилье.. сейчас гугл че т не хочет в полной редакции выдавать этот закон, ссылка эта на изменения я так поняла с этого года, а про те изменения с 1 окт.мне в соцзащите сказали,и неважно,что дети родились до 1 окт,хотя на миллион именно это имеет ключ.значение.. я потом дома перепроверила и да,там внесены эти изменения.. ну если для вас это будет не проблема,то хорошо, тем более если у вас уже ипотека... а я спец в соцзащите спросила,мол а как же мы будем признаны нуждающимися в жилье,если на нас уже квартира ипотечная будет оформлена? она плечами пожала..но тут может и я не знаю,мож пока квартира в ипотеке она не является собственностью?
Купили мы трость все таки с рук за 4500,будем ждать асфальт.. А той девушке муж вечером позвонил с предложением забрать прям ща,она отказалась,типа придут еще смотреть..