Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104302 раз)

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Re: Двойня/тройня
« Ответ #555 : 20 Январь 2015, 08:22:38 »
Девочки, а что за выплата по многоплодной беременности?  Я что то не могу ничего найти
10 или 30? kneht

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #556 : 20 Январь 2015, 08:23:30 »
Девочки, а что за выплата по многоплодной беременности?  Я что то не могу ничего найти
около 1 млн рублей выплачивается, или даже больше

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #557 : 20 Январь 2015, 08:24:51 »
Я про млн
Где читать?

А 10 или 30-это что?

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #558 : 20 Январь 2015, 08:34:16 »
Я про млн
Где читать?

А 10 или 30-это что?
ок гугл
http://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/regionalnye/v-ulyanovske-i-ulyanovskoy-oblasti

Единовременная социальная выплата на приобретение жилого помещения при рождении троих и более детей в результате многоплодных родов.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #559 : 20 Январь 2015, 09:03:47 »
"при рождении троих и более детей"
т.е. это тройня должна родиться?
или всего в семье трое?

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #560 : 20 Январь 2015, 09:04:03 »
10 нашла,что за выплата, а 30-это что?

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #561 : 20 Январь 2015, 12:04:39 »
"при рождении троих и более детей"
т.е. это тройня должна родиться?
или всего в семье трое?
может сейчас уже отменили на двойню??)))- а то часто рождаются)))

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #562 : 20 Январь 2015, 13:13:59 »
Маш,как у тебя было?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #563 : 20 Январь 2015, 14:41:53 »
Маш,как у тебя было?

Ты меня? Нам дали да, но тоже слышала что сейчас то ли отменили, то ли не всем дают. Миллион с копейками там был

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #564 : 20 Январь 2015, 14:42:58 »
тебя) никто двочке моей так внятно и не может объяснить,что ей светит...печаль просто

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #565 : 20 Январь 2015, 14:46:56 »
Марйам, а пост 544 п.1 Лиханова выкладывала, это не то?

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #566 : 20 Январь 2015, 17:38:05 »
Марйам, а пост 544 п.1 Лиханова выкладывала, это не то?
Ну да
пункт 4 часть 1
В этом же посте указала, что после поправок от 03 октября 2014 ой как сложно получить стало эту выплату.
03 октября 2014 года в Закон Ульяновской области О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ N 180-ЗО от 2 ноября 2011 года внесли изменения http://docs.cntd.ru/document/918021733
Из важного
3. Мера социальной поддержки, установленная пунктом 4 части 1 настоящей статьи (предоставление единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения при рождении двоих детей в результате многоплодных родов...), предоставляется семьям, в которых один или оба родителя состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, один раз в случае, если на день обращения за ее получением не менее двоих детей, родившихся в результате многоплодных родов, находятся в живых, при этом расчет размера единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения производится исходя их количества детей, которые находятся в живых на день обращения за получением указанной меры социальной поддержки.
4. Семьи, воспользовавшиеся правом на получение единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения при рождении троих и более детей в результате многоплодных родов, единовременной денежной выплаты на оплату приобретаемого жилого помещения или погашение ипотечного кредита (займа) в соответствии с Законом Ульяновской области "О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области", а также правом на получение меры социальной поддержки, установленной частью 1 статьи 8.1 настоящего Закона, не имеют права на получение меры социальной поддержки, установленной пунктом 4 части 1 настоящей статьи

Как мне сказали, теперь будет создаваться комиссия, которая даже будет выезжать на дом и смотреть, реально ли семья нуждается в расширении жилплощади.
Семьи, которые получили сертификат до 3 октября 2014 года, деньги-таки получат ,а вот после...всего 15% из предоставивших документы.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #567 : 20 Январь 2015, 17:43:41 »
10 нашла,что за выплата, а 30-это что?
не могу в записях найти ссылку на нормативный документ, но знаю точно ,что оформить ее можно на 50 лет ВЛКСМ 22А каб.19 тел. 45 30 60 или напрямую на Кузнецова, но адрес сейчас не напишу (муж оформлял).

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #568 : 01 Февраль 2015, 23:29:00 »
Мамы двойняшек, весной освободятся два зимних комбинезона Lenne (Kerry), размер 80, в объявлениях пока выкладывать не хочу, для меня в приоритете всё-таки мамы двоен, по себе знаю, как трудно найти хорошие вещи сразу в двух экземплярах, поэтому сначала пишу здесь. Если кому на следующую зиму надо будет (на год-полтора), пишите в личку. Если никто не захочет, буду продавать по одному. Состояние пока отличное, так как ещё не ходим, гуляем только на руках или в коляске. Если что изменится-сообщу.  aga_aga Цвета бежевый и голубой, рисунок зайчики, можно для двух мальчиков, можно для мальчика и девочки. В комплекте к ним зимние шапочки Lenne, покупалось вместе, и если подойдет размер, могу предложить под цвет зимние Демарики (пока стоят вообще новые, с бирками).

Вот такие:

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #569 : 02 Февраль 2015, 01:14:14 »
У нас такой голубенький! Сказка, а не комбез!!! Невесомый и очень теплый!