Маш, 30 тыс. отменили, оставили тока 45 для троен,это с 1 янв. 2014, мы не успели.. Далее червонец губернатор выдает и ежемес.выплата,что ребенок не посещает дет.сад, было по 1300 на одного, т.е.где то 2600, но я в янв 3200 получила,либо повысили либо что то не так я поняла,т.к.мне еще пособие по уходу перечислили за неполн мес тремя платежками, но 2600 не было, потому подумала что 3200, кстати, в др.областях эта выплата выдается тока с 1,5 до 3х лет,что более логично,в садик то с рожд.никто не возьмет, наши по ходу еще эту тему не пронюхали. Про этот миллион, там ни кто получил сертификат, а кто встал в очередь до 3 окт2014,то они получат вне зависимости от того,стоят ли они в очереди на улучш.жил.условий или нет, мы хоть тут успели,встали 1 окт,при чем девушка не должна меня была ставить,т.к.там супруг нужен был,но мне тогда показалось странным,что она типа давайте я вас поставлю,а муж потом придет,видимо знала об изм и пожалела
ну про кап.семья все знаете,что его терь ток в мусор.яму можно выбросить.. ну и два пособия точно сумму не помню 1100 за перв и 2000 вроде за второго