Ооооо моя тема)))) у меня двойняшки- сын и дочка. Подарила мне это чудо бабушка, у нее были двойняшки, как раз через поколение. в 6 недель меня отправили на узи и там сообщиличто у меня 2 плодных яйца, но говорить о двойне на этом срок не этично,потому как до 12 недель все может измениться без последствия для 2 ребенка. Все беременные думают кто, а я сколько))) Но к 12 неделям у мня был такой пузан, что я была уверена в двойне. Сразу скажу что обрадовалась. Начиталась в интернете про проблемы с многоплодной беременностью, что это сразу 100% проблемы, пришла в панике к своему гине. Она супер спокойный танк сказала "двойня по статистике 1 на 100 родов,для природы это норма, это не аномалия и не надо себя стращать". Родила я в 37 недель.Кесарево. У детей было тазовое предлежание, но показания к операции был гестоз. До 36 недель все было замечательно, а в 36 пополз белок, давление...организм был уже на пределе. Мирослава родилась на 3220, Тимоша на 2700. доношенные без проблем. Проблемы были у меня, потому что дети были большие для меня, крови потеряла много. Переливали, на 8 день почистили...