В подъезде оставлять не вариант, контингент всякий, и алкашня и старики. Подъезд не моется, не убирается, раньше убиралась женщина, потом перестала, наверное наши добрые соседи платить отказались. Утром выйдешь в подъезд, и ночью либо кто-то насрал либо наблевал, извините конечно. И так это все лежит, пока кто-нибудь газеткой не закроет. А уж коляску оставлять..
Ну бабушку-пенсионерку не вариант наверное, все таки своя мама-пенсионерка есть, странно будет выглядеть, если чужую бабушку припахать
Больше никто не может, у нас родители все работают, у всех хорошие должности, на пенсию никто не планирует, все молодые
Насчет подарков, я может уже загоняюсь, но мне хочется заранее все самой выбрать и купить, чтобы приехать из больницы и сразу всем пользоваться, а если будут дарить сами, есть вероятность что купят не то. Я даже мужу без меня покупать не разрешаю.
Я вот сейчас в инете смотрю вот на эту коляску, у нас впереди ДР, праздники, плюс я еще пока работаю, может насобираем на нее к новому году
http://www.babysecret.ru/item.7963.htmlОна идет прогулкой, но к ней можно докупить люльки и пользоваться до 6 месяцев, самая фишка в ней, что у нее колесный просвет как у обычной коляски, всего 63 см, типа в любую дверь зайдет. Деткам конечно тесновато будет, но потерпят я думаю.