Мне наверное ГВ не светит
я старшую дочь еле прокормила до 5 месяцев, молока было 10 мл с двух грудей, и голубое, она у меня висела на груди и орала сутками. Один раз понадобилось срочно уйти из дома, с ней осталась мама, которая привезла с собой смесь "на всякий пожарный", потому что мне даже про запас "надоить" нечего было и когда она мне позвонила через три часа и сказала что ребенок третий час спит
Мы за 5 месяцев никогда не спали больше получаса, даже ночью. А она была просто голодная и сейчас наконец наелась. На смесь мы так и не перешли, но по другой причине, мы плевались сосками в любом виде, поэтому с 5-6 месяцев я стала ее подкармливать кашками, а грудь по чайной ложке сохранилась почти до двух лет.
Но это я ушла от темы...
Я конечно планирую ГВ, хотя бы сколько смогу, хотя бы на подкормку, но голодным детям быть не дам
Или оставить грудь на ночной сон, чтобы с бутылками не бегать.
А как вот двоих спать укладывать, я даже не представляю
Разом ведь их не укачаешь, по очереди тем более. В инете некоторые дают совет купить электрокачели, типа они в них и играют, и можно потом укачать на сон. Возможно, это выход...
Дальше вопрос с коляской, самый больной
Живем в хрущевке, правда переходной серии, но все же, лифта нет, какие могут быть варианты?? Коляски на двоих все очень широкие, ни в один наш проём не пройдут, а паровозиком вообще никуда не встанет, а уж вес это отдельная тема
Потом вопрос по кроваткам, надо сразу две? Или на первые пару месяцев пока хватит одной? У вас был совместный сон, или они сразу спали в кроватке? Манеж пригодился или нет? Все таки за двоими не всегда можешь сутками следить, а в манеже они хоть не уползут никуда. Правда обычный манеж наверное будет мал, я вот думаю насчет того, чтобы купить перегородки типа заборчика и оградить просто пустой угол в квартире под игровое место.
У меня уже голова кругом, у меня такое ощущение что столько всего надо, что надо сейчас сейчас закупаться