Масяня,вы наверно расширяться будете, все-таки семейство увеличится почти вдвое. может в новом доме будет проще с лифтом и колясочной. в новых домах обычно шикарные лифты. И мама-пенсионерка это "агромадный" плюс.
У меня знакомая женщина стала бабушкой двойняшек -мальчишек лет пять назад. Они со свахой ходили по графику помогать мамочке.
Ну за полгода мы никак не расширимся, это по любому. Пока нам места хватит, у нас трешка, дочка живет в своей комнате, и младших к ней селить не хочу, у нее школа будет, ей надо свое пространство и нормальный отдых. НО комнатушка очень маленькая, сейчас там только кровать, шкаф и стол, свободного пространства почти нет. Даже в будущем селить туда еще двоих нереально. Если с расширением не получится, наверное будем меняться комнатами, наша спальня побольше размером.
А насчет мамы пенсионерки, я уже писала, основная помощь от нее будет старшей дочке, у нее школа, потом еще кружки. И то тогда, когда она на ногах, у нее щитовидка и давление, любая смена погоды, любой мелкий стресс и она лежит дома. Хотя мне больше рассчитывать не на кого, только на нее.
Saxarok, симпатичная коляска, только я так поняла это прогулка, то есть с 6 месяцев? Две люльки там не засунешь вроде бы.