Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104234 раз)

Loram

• Гость
Re: Двойня/тройня
« Ответ #75 : 23 Август 2013, 19:01:43 »
Интересный рассказ от мамы тройни http://www.7ya.ru/article/Ya-mama-v-kube/
Молодец мамочка. Сплошной позитив!

Кому как. Лично мне стало страшно страшно :( Учитывая что у нее я так поняла была няня и родители помогали :(

Loram

• Гость
« Ответ #76 : 23 Август 2013, 19:03:49 »
голубка, поделись пожалуйста по возможности, как проходила беременность и первый год жизни, особенно учитывая что вы имеете старшего сына, разница у вас практически такая же, как у нас будет. Меня иногда такая паника охватывает :(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #77 : 23 Август 2013, 19:09:38 »
Маша, а ну без паники)))
Давай составлять фокси нянек))) будем кучкой гулять!!!)))

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
  • Ремонт сантехники 89510943600 Сергей
« Ответ #78 : 23 Август 2013, 19:29:10 »
Пока могу-напишу немного. Потом еще немного.
В роду только у родной тетки была королевская пара-мальчик и девочка. Каким образом у нас получились близнецы, не знаю. Но подозреваю, что все мои мечты очень часто воплощаются в реальность.  Узнала о беременности на сроке 8 недель. Но кто там внутри было непонятно-мне поставили угрозу выкидыша. Дело было на 9 мая, в больницу я сразу не поехала. а на праздник у меня началось мазание, но еще не кровотечение. Я ,конечно большая дура-медик, начала самолечение-никогда!!! так не делайте-купила дюфастон и закрепила беременность. После праздников прищлось признаться на работе, что я беременна и мне надо  ложиться в больницу. Врач-терапевт моя в истерике-работать некому, пора отчетов, а я налево.... Легла на дневной стационар на Кирова в 1 роддом-лежу...

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #79 : 23 Август 2013, 19:32:48 »
Пришло время делать УЗИ-иду в кабинет, ложусь на кушетку. Врач(мне не понравилась) диктует медсестре. Беременность столько-то и т. д. А я же "умная"-все понимаю. Она говорит Плодное яйцо одно, а никого в нем нет!!!! яЯ тихо офигеваю, но надеюсь на чудо и говорю, что не верю ей. Жаль, что повторное УЗИ нельзя сделать сразу-надо потерпеть неделю.

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #80 : 23 Август 2013, 19:36:02 »
Записываюсь на УЗИ в Новый Город-к заведующему. Классный мужик!!!! А всю неделю надо пытаться не думать о плохом. Я и не думаю-думаю, только о враче в дневном стационаре и ее несостоятельности и слепоте.

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #81 : 23 Август 2013, 19:38:50 »
Через неделю.... еду на газеле спереди--водитель всю дорогу заглядывался на меня и допытывался куда это я такая счастливая еду- не сказала-боялась сглазить. У газели номер с моими цифрами на удачу две пятерки-значит все будет хорошо!

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #82 : 23 Август 2013, 19:42:54 »
Детки пришли. Еще немного напишу....
На УЗИ заведующий четко с одного раза определяет Двойню. Я иду  оплатить за обследование в соседнее здание вприпрыжку от счастья и удивления! А еще надо сообщить отцу детей!-а мы тогда еще не женаты были-он у меня второй муж. Звоню, говорю, что все хорошо-поговорим вечером.

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #83 : 23 Август 2013, 19:46:17 »
Вечером идем на день рождение к жене моего брата. А принтера у нас тогда не было, а мне надо сделать копию обследования. Попили,поели, поднялись на второй этаж делать копию-показываю ему результат..... Воспринял нормально, молча.... Ночью перед сном слышу бормотание:"Двойня.... ну ты даешь!... Двойня....мда...."

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #84 : 23 Август 2013, 19:51:02 »
Так начиналось мое счастье второго материнства. Дюфастон я пила до половины беременности, потом перешла на другой гормон и все они недешевые. Всю беременность пила безбожно.... smile....витамины, кальций, йод, гормоны, кислородные коктели-все в тройной дозе-иначе у меня начинали болеть зубы и суставы-дети все соки из меня сосали   
Все драка...я убежала..... _dog_ продолжу вечером-ночером или завтра..

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #85 : 23 Август 2013, 19:57:26 »
Разняла, пожалела, пожурила, поделила..... муж еще на работе, побежала я готовить ужин....засиделась немного лишнего за компом, пока дети спали.

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #86 : 24 Август 2013, 14:56:34 »
Укладываю детей спать и пишу продолжение (благо сын купил себе ноутбук на свои накопления, а еще мы приобрели беспроводной маршрутизатор и теперь можно успеть полазить в интернете).
Беременность протекала чудесно-никакого токсикоза! С первым тоже не было. Периодически ставили угрозу-матка в тонусе-на сохранении лежала раза три. Как я писала ранее, во время беременности пила очень много витаминов, минералов и гормонов+ ко всему постоянно хотела есть, даже ночью. за ночь я выпивала литр кефира. Тогда мы жили в районе Поливно в военном городке-рядом сосновый и дубовый лес-так что гуляла при возможности с удовольствием. Не хватало только музыки Моцарта, тогда я не знала о ее пользе для беременных.  На работу я не стремилась и при любой возможности взять больничный уходила надолго(хотя обычно я вообще не брала больничные, а наоборот работала допоздна и была ответственным работником). Просто я считала, что моя главная работа на тот момент- это вынашивание детей.

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #87 : 24 Август 2013, 15:01:25 »
Очень не хотела ложиться заранее в роддом, но легла-ради блага деток, да и рожала я перед Новым Годов-поэтому хотела выйти до праздника.
Мальчики почти уснули под мультик,а мне надо идти помогать крыть крышу-стройка у нас в этом году....
Это к вопросу о том, что кто хочет-может все и везде успеть...

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #88 : 24 Август 2013, 15:33:43 »
Масяня, мои поздравления! camomile camomile camomile всё будет хорошо! главное чтоб детки были здоровыми  smile

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #89 : 24 Август 2013, 18:30:04 »
Я ,конечно большая дура-медик, начала самолечение-никогда!!! так не делайте-купила дюфастон и закрепила беременность
Что-то я вот это не поняла, разве это плохо?