Мамашка двойняшек, ну как это я первую не кормила... я кормила дочку почти до двух лет. И не хочу повторения это кошмара. Я два года спала по три часа в сутки, потому что днем было не до сна, а ночью она требовала грудь каждые полчаса-час. После окончания ГВ, у меня вылезло столько болячек, мне все врачи говорили что она из меня остатки здоровья высосала, а уж сколько на нервной почве проблем вылезло, я стала таким невротиком, ненавидела весь мир. И самое главное ради чего? Болеем также как и все, прошлой зимой все перенесли, и отиты гнойные, и пневмонию, и гнойный гайморит. Возили два года на море, толка ноль, еще сильнее болели, я вообще каждую поездку на море лежала с температурой. Нет, спасибо, повторения не хочу. Я не вижу в этом смысла. Я конечно понимаю что ночью с бутылками больше возни, а грудь типа дал и спи дальше. Только вот это у кого молока завались, а когда дите грудь просит каждые полчаса, потому что голодный, а там нет ни фига, и мама моя когда один раз дала дочери смесь и там впервые за полгода проспала подряд три часа, я в шоке была. Да я лучше ночью бутылку дам и они ночью хоть по три часа но поспят, чем меня будут дергать каждые полчаса. Я так не выживу.