Я тут маме сказала, что сгущенку купила за 70 р. Она мне в ответ, что в Победе взяла в 2 раза дешевле. Понятно, что там растительные масла. Но ей и так сойдет. Отец весит более 100 кг и не может со своим добром расстаться. Колбаса, сыры, рыба соленая, много хлеба и т.д. не отпускают. Пробовал питаться иначе, поститься. На неделю хватает. Ходит злой, если не набьет желудок. Это уже в голове, очень трудно избавиться. И мама каждый день идёт в Победу и несёт сумку продуктов. Я не знаю, что там каждый день можно покупать. Там в принципе для меня мало что купить можно. И при этом мама старается питаться правильно. Но на столе места нет свободного от еды.
И меня бесит, когда мне тащат продукты. Я не люблю лишнее хранить. А тем более не терплю, когда детям несут "гостиницы".
И уже лишний раз нельзя при бабушках что-то дать ребёнку. Они сразу берут на вооружение и в след.раз тоже несут.
Свекровь увидела, что фрутилад даю. И постоянно стала покупать мюсли. Ума нет, что это разные вещи. Одно можно, второе нельзя.