Автор Тема: Песочница  (Прочитано 31344 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Песочница
« Ответ #90 : 04 Июнь 2010, 15:29:03 »
Мы тоже в песочнице пропадаем. То куличики, то машинки, то камышки... Утречком босиком даже бегаем. Все нормально относятся. Наоборот, все удивляются  (nu-nu) У нас детишки постарше на годик с нами гуляют так что делится и обмениватся они уже научены. Теперь тоже постигаем азы песочницы  (hi-hi-hi) bi-bi А так очень любим за великами носится.
Мы тоже босиком ходим...только вот от бабушек отбиваться устала... (ded)вой, стоит, оденьте ребенку сандали,  (a-ta-ta)он же на стекло встанет. Да, пришла безумная мамаша и заставляет ребенка по стеклу ходить... (ha-ha-ha) (rrr) Я уже просто молчу, сначала пыталась объяснять, бесполезно. "'/]
Кстати, девочки, приходите к нам в район босиком ходить, может объединимся... Песочница на ул. Орлова, милости просим, около 27ого дома перед Поликлиникой. с 10 до 12 и вечером с 16

Оффлайн Лютик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #91 : 04 Июнь 2010, 15:39:02 »
Мы тоже в песочнице пропадаем. То куличики, то машинки, то камышки... Утречком босиком даже бегаем. Все нормально относятся. Наоборот, все удивляются  (nu-nu) У нас детишки постарше на годик с нами гуляют так что делится и обмениватся они уже научены. Теперь тоже постигаем азы песочницы  (hi-hi-hi) bi-bi А так очень любим за великами носится.
Мы тоже босиком ходим...только вот от бабушек отбиваться устала... (ded)вой, стоит, оденьте ребенку сандали,  (a-ta-ta)он же на стекло встанет. Да, пришла безумная мамаша и заставляет ребенка по стеклу ходить... (ha-ha-ha) (rrr) Я уже просто молчу, сначала пыталась объяснять, бесполезно. "'/]
Кстати, девочки, приходите к нам в район босиком ходить, может объединимся... Песочница на ул. Орлова, милости просим, около 27ого дома перед Поликлиникой. с 10 до 12 и вечером с 16
Ваша песочница видимо очень дружная, хорошо бы  к Вам попасть.
А у нас все детки только со своими игрушками, фиг дадут поиграть.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #92 : 04 Июнь 2010, 15:53:21 »
А у нас в песочнице (мы в парке Матросова гуляем) песок такой грязный!! С сыном решили куличики как то слепить, я копнула поглубже, чтобы влажного песка нарыть, оттуда такой смрад пошел, не передать!!
По идее, его должны каждый год обновлять, старый вывозить, а новый насыпать. Но кому это все надо в наше время? Привезли недавно, но он какой то серый, как будто с пляжа, дешевый наверное. Просто сверху досыпали и все.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #93 : 04 Июнь 2010, 16:24:20 »
У нас песочница свежепостроенная, песка привезли нового - белого и чистого. Так спустя неделю уже по разным углам кошачье добро лежит :(
И что с этим делать?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 04 Июнь 2010, 18:05:46 »
У нас там бабушка с дедушкой живут)))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #95 : 04 Июнь 2010, 19:10:20 »
У нас песочек во дворе черного цвета почти  (byak) туда ребенка не пускаю,между нашим и другим домом чистого песка насыпали,но меня бесит,что во всех песочницах окурки и  стекляшки валяются  (girl) как будто специально бутылки там бьют.  (rrr) При....нутые создания  (rrr)

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #96 : 04 Июнь 2010, 19:42:57 »
У нас песочек во дворе черного цвета почти  (byak) туда ребенка не пускаю,между нашим и другим домом чистого песка насыпали,но меня бесит,что во всех песочницах окурки и  стекляшки валяются  (girl) как будто специально бутылки там бьют.  (rrr) При....нутые создания  (rrr)
Ага,только вчера картину видела: в песочнице сидят два мужика и баба и на троих соображают..окурки и стеклотара наверняка в песочницу полетели.. Убила бы  (girl) Что им лавок что ли мало?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #97 : 04 Июнь 2010, 19:46:41 »
Ага,только вчера картину видела: в песочнице сидят два мужика и баба и на троих соображают..окурки и стеклотара наверняка в песочницу полетели.. Убила бы  (girl) Что им лавок что ли мало?
Причем осколки я всегда собираю именно около горки,каждый день полно стекляшек собираю,выбрасываю в урну,а со следующего дня по новой  (rrr)

Оффлайн Весёнок

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 04 Июнь 2010, 20:28:21 »
А нам на 1 июня привезли свежий песочек аж во все три дворовые песочницы. У нас праздник во дворе такой хороший устроили. Кстати, мы во дворе на Шолмова,14. Милости просим в гости.

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 04 Июнь 2010, 21:04:21 »
Мы гуляли у себя во дворе и на моих глазах толпа мальчишек7-10 лет били на площадке бутылки- это игра у них такая ogo Я конечно им объяснила, что нельзя это делать, но наверное им все равно что им говорят.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #100 : 04 Июнь 2010, 21:08:51 »
А мы сегодня так замечательно в песочнице погуляли: и детки, и мамочки были адекватными и очень приятными в общении. (ta-ta) И песочница довольно чистая, поэтому мои орлы тоже босиком бегали, впрочем как и многие другие детки. Дарья, приходи к нам!

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #101 : 04 Июнь 2010, 23:11:58 »
А мы сегодня так замечательно в песочнице погуляли: и детки, и мамочки были адекватными и очень приятными в общении. (ta-ta) И песочница довольно чистая, поэтому мои орлы тоже босиком бегали, впрочем как и многие другие детки. Дарья, приходи к нам!
Вы у себя во дворе гуляете?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #102 : 04 Июнь 2010, 23:35:45 »
Злата взяла чужое ведерко, девочка - хозяйка ведра - начала голосить, что это ее ведерко
А если ваша начнет плакать, что кто-то взял ее ведерко или отбирать, а если вы не дадите ей отобрать, то плакать? Что вы будете делать?
А такое наверняка начнется, когда детки осознают что есть СВОЕ. Вот мы гуляем с 2-х летками и 3-х летками. Так почти все детки по-старше стоят на страже своих игрушек. Моя вот не хочет делится своим великом, но легко отдает свои песочные наборы, кто-то готов за формочку слезы градом лить, а то и толкнуть. Таких проблем в полтора года и в помине не было! Учишь-учишь, но как сцепятся и начнут друг у друга тянуть...
Особенно в начле тяжко было и возраст собственнический и с проблемами такими впервые почти все родители столкнулись. Сейчас проще, уже всех знаешь, да и как-то все же детки сами учатся хотя бы азам (к сожалению не все), из рук хоть не выдергивают. И то гуляли недавно в двоем у моей кофейник вырвать пытались. Говорить бесполезно. Пришлось чуть ли не мне его держать, пока мамы добегут этих детишек. Варя потом только рядом со мной целых 10 минут играла этим кофейником с хмурым лицом. Причем часто бывает кто-то один берет и сразу всем остальным надобится.    puuhh

Оффлайн eika

• http://vk.com/club_milovarochka
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 04 Июнь 2010, 23:50:38 »
Ой, я вот тоже вроде всегда стараюсь разрулить обмен игрушками мирно и часто такое удается, но вчера!!! ogo Дочке из-за формочки чуть руки не оторвали, мне пришлось ее просто взять и уйти. Противно как-то, знаете, в таком месте с такими детьми. Вот уж не знаю где у этой девочки были родители, только было глухо... позор родителям, которым побарабану на своих детей!!! (а может это некоторые родители учат своих чад отвоевыать свое с кулаками..? %-'()

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #104 : 05 Июнь 2010, 00:30:26 »
Сама иногда задаюсь этим вопросом! :) Дети ведь все чувствуют, если родители радуются, что ребенок игруху с боем отобрал, они так и будут делать, не смотря на то, что в слух говорят, ты что, нельзя так делать...