Автор Тема: Песочница  (Прочитано 31359 раз)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re:Песочница
« Ответ #195 : 02 Июнь 2011, 22:40:25 »
А Вы сами с мамочками, которые там сидят не общаетесь? Ведь можно сделать так, чтобы не бабка говорила какой ребенок невоспитанный, а Вы говорили какая бабушка офигевшая... Как говорится: лучшая защита - это нападение.

DEVochki

• Гость
« Ответ #196 : 03 Июнь 2011, 00:27:30 »
Да просто смените песочницу. Хотя бы на время. Забудут.

(А вот с бабкой я бы конкретно поговорила  (*) И пусть думают чего хотят потом. Своё дитя надо защищать.)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #197 : 03 Июнь 2011, 00:35:28 »
а мы не каждый день там бываем, меняем места дислокации что называется, сейчас вот каждый день тащит гулять на площадь Ленина, к мемориалу, там паровозик и прочие карусели, нам там уже скидку делают

мы в принципе в той песочнице как чужаки, там своя тусовка, все девочки-припевочки, мамы могут себе позволить языками чесать, впол-уха и впол-глаза смотреть..
для меня это роскошь, я за своим как сайгак везде ношусь, чтобы шею не свернул или не обидел кого..
там девочки, да к тому же младше на год наверное, сыну с ними неинтересно, он постарше любит деток, с ними хорошо общается, а с маленькими вот так бывает..

DEVochki

• Гость
« Ответ #198 : 03 Июнь 2011, 00:43:39 »
а мы не каждый день там бываем, меняем места дислокации что называется, сейчас вот каждый день тащит гулять на площадь Ленина, к мемориалу, там паровозик и прочие карусели, нам там уже скидку делают

мы в принципе в той песочнице как чужаки, там своя тусовка, все девочки-припевочки, мамы могут себе позволить языками чесать, впол-уха и впол-глаза смотреть..
для меня это роскошь, я за своим как сайгак везде ношусь, чтобы шею не свернул или не обидел кого..
там девочки, да к тому же младше на год наверное, сыну с ними неинтересно, он постарше любит деток, с ними хорошо общается, а с маленькими вот так бывает..
ну и тем более, пусть идут лесом...
А бабку  (a-ta-ta)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #199 : 03 Июнь 2011, 00:49:28 »
слухи и обсуждения-это дааа..... Мне сегодня по секрету,но с нескрываемым удовольствием, поведали, что "мама вон того неуправляемого ребенка-ночная бабочка..." sekes sekes sekes crazy crazy crazy

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #200 : 03 Июнь 2011, 00:52:38 »
 ogo

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #201 : 03 Июнь 2011, 00:53:56 »
Ток не подумай, что это про тебя ni-ni
В нашей песочнице свои "герои".

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #202 : 03 Июнь 2011, 00:55:44 »
Ток не подумай, что это про тебя ni-ni
В нашей песочнице свои "герои".
конечно..

у нас наверняка другие теории и версии выдвигают, наверное меня муж бьёт (или я его), поэтому ребёнок такой хулиган..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #203 : 03 Июнь 2011, 09:33:38 »
С этой бабкой нужно поговорить как следует! Где это видано, чтобы чужого ребенка били? Может пригрозить ей, что в милицию обратитесь, если такое будет повторяться? Пусть ребенок сдачи дает если его обидели, но никак не бабушка. Я в ужасе думаю о том, что будет творить мой ребенок - он уже сейчас мне жару дает  (truba)

Оффлайн Солнце

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Cевер
« Ответ #204 : 05 Июнь 2011, 09:26:11 »
Баракуда, думаю с бабкой просто необходимо поговорить, причем не откладывая время, но поговорить не на эмоциях, а ссылаясь на законы, возможно пригрозить, чем ей это может вылиться...а если взяться, то думаю многим не хорошим.
Дети все разные, каждый из наших малышей может что нибудь натворить и мы не всегда успеем среагировать, на то они и дети, но взрослые, тем более БАБКИ, которые жизнь прожили - руку на чужого ребенка поднять, на место ставить надо, чтобы нашим деткам психику не ломали!!!

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #205 : 05 Июнь 2011, 14:59:37 »
Анютины Глазки, я не хочу чтобы меня сравнивали с какими то дамочками, которые в школе выясняют отношения..
тут немного другой случай и другой возраст ребенка..
Разговор по-любому состоится, не думайте что я прямо испугалась чужого мнения и смирилась с этой ситуацией. Я ещё раз повторю, не хочу чтобы эти выяснения отразились на сыне, у нас там куча детей (в основном девочки), их мам и бабушек, которые будут обмусоливать это всё, поведение моего ребенка, судачить о том какой он хулиган, плохой мальчик, как Наденьку обидел и т.п. и в итоге будут сторониться его..

Баракуда, обсуждать ведь все равно будут, поэтому с бабкой профилактическую работу провести нужно, чтобы другим неповадно было. Маленького ребенка за волосы оттаскать, такого я еще не слышала ogo

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #206 : 06 Июнь 2011, 10:35:04 »
Баракуда
Чем же все закончилось? Вы поговорили с бабкой? По-моему, чем дальше оттягиваешь, тем больше остываешь и уже не хочется скандалить.

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
« Ответ #207 : 06 Июнь 2011, 17:24:43 »
нас позавчера мальчишка песком обсыпал,да так  что прямо в глаза. моя,  в рев я бегом домой с ней глаза ей промывать,альбуцит капать,шутка ли совок песка в лицо. А мама того мальца что вы думаете, сидела и орала,что не фиг на улицу ходить раз нежные такие. это при том,что я молча взяла ребенка в охапку и домой. Девченки рассказали когда мы обратно вышли, благо той мамашы уже не было,а то я бы ей все в лицо высказала да так,что пришлось бы ппс звать  (rrr)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #208 : 07 Июнь 2011, 11:22:45 »
Да песок в глаза -это очень больно и последствия могут быть. Поэтому своим не позволяю песком кидаться, у меня мелкий любит это дело. И другим детям говорю, чтобы не кидали. А то есть мамаши, которые приходт языками чесать, а за детьми не смотрят, лишь бы их самих не дергали.

Оффлайн asv

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 07 Июнь 2011, 21:36:36 »
А как вам вот такая ситуация. Во дворе есть один мальчишка-хулиган. Он, может,  и не был бы таким, если б ему родители замечания делали. Но там мамашка-беременная, ее вообще все лишние телодвижения напрягают, пэтому когда ее мальчишка 3летний сшибает с ног какого-ть мальенткого ребенка с целью отобрать игрушку. она как максимум зовет его к себе и увещивает - ну так нельзя, ты же помнишь как ты в тот раз упал.  И вот как-то  наблюдала такую картину. Села девочка на качели (ну такая труба-перекладина, на котороой вдвоем катаются), собралась покататься с другим ребенком каким-то. Тут подлетает этот мальчик, начинает сталкивать ее с качелей и кричать, что это он хочет тут сидеть. Мама мальчика сидит в 2 метрах и даже не шелохнется. Даже не говорит ему ничего. А мама девочки - это вообще выше моего понимания - начинает ее ругать. Уйди, чего ты уселась! Причем именно ругать. В итоге конфликт разруливала вообще посторонняя мамашка, которая радом оказалась.