Автор Тема: Песочница  (Прочитано 31357 раз)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Re:Песочница
« Ответ #180 : 28 Март 2011, 16:51:48 »
улыбнуло  ;-) раньше была членом группы единомышленниц... на новом месте жительства - пока не определилась. Но бабульки у подъезда наверняка отнесут меня к матерям-ехиднам за нежелание завязывать ребенку лицо шарфом при нуле градусов fight
фууу...я в и в минус 30 не завязываю :)
ну, вообще-то это чревато различными заболеваниями верхних дыхательных путей вплоть до обморожений (у ребенка слюни текут, шарф промокает и через мокрую ткань, соответственно, морозит сильнее). Мы и в 4 месяца не завязывали никогда, и в любой мороз гуляли. puh-puh

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #181 : 02 Июнь 2011, 19:38:21 »
Рассудите..

Сегодня уезжала по делам, с сыном бабушка гуляла, приехала домой, через какое то время слышу рёв, истерика.. мой плачет..
спускаюсь вниз на улицу, ребёнок мой заходиться в плаче. Выясняется, в песочнице схватил девочку из соседнего подъезда за волосы, ты заплакала, затем Её бабушка оттаскала моего за волосы..
я если честно в шоке.. может я мамаша-клунья такая, но я считаю что никто не имеет никакого морального права трогать чужого ребенка. Максимум это словесно отругать. Я не оправдываю своего, он плохо сделал и мы пытаемся с такой агрессией бороться, но чтобы посторонний человек сделал больно другом ребёнку это вообще пипец..
Хорошо меня там не было, я б не сдержалась наверное..
плохо ещё то, что живём в одном доме и не хотелось бы скандалить сильно, слухи разнесут тут же по дому..
я ещё дура мужа рассказала, у него аж глаза на лоб полезли, "давай я с ней поговорю", а как он поговорит я знаю.. потом все коситься будут..
Я при случае ей скажу конечно, реакция какая будет я догадываюсь..
Ваши мнения?

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #182 : 02 Июнь 2011, 20:04:44 »
 ogo, посторонние ВЗРОСЛЫЕ никакого права не имеют трогать Вашего ребенка, тут с родными братишками, сестрнками если что не поделили, максимум это отругаешь, но чтоб чужие тети, да еще рукоприкладством(за волосы или еще за что-не важно) (a-ta-ta)- ni-ni ni-ni ni-ni ni-ni

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 02 Июнь 2011, 20:05:58 »
А бабушка -то как отреагировала?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #184 : 02 Июнь 2011, 20:31:27 »
да ужас просто, а если ребенок случайно песком обсыпет другого ребенка, его (кого обсыпали) родителям можно малыша, который песком обсыпал, в песок закопать что ли???? ogo ogo ogo я б позволила мужу с такой бабулей поговорить. если ее за волосы оттаскать, она сама то так себя будет чувствовать?????
дети - они дети, словесно отругать - это да, но блин, сколько сил у ребенка, и сколько у взрослого человека!!!! я бы не сдержалась наверное, бабулю девочки поставила бы на место
ну это мое мнение, а я все такие скорее ненормальная мамаша

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #185 : 02 Июнь 2011, 20:31:41 »
не успела никак отреагировать, сынок домой тут же припустил в истерике, она за ним..

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #186 : 02 Июнь 2011, 20:38:29 »
Баракуда,  ogo. Вот это бабулька! Прибила б наверное!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #187 : 02 Июнь 2011, 20:40:02 »
Баракуда,  ogo. Вот это бабулька! Прибила б наверное!
я сама в шоке

Оффлайн Avito4k@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 02 Июнь 2011, 20:45:25 »
не успела никак отреагировать, сынок домой тут же припустил в истерике, она за ним..
у нее наверно тоже шок был от увиденного...а мужа... я б тоже на разговор добро дала kneht, у этой бабульки видно,кто сильнее-тот и прав.. cheburashka

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #189 : 02 Июнь 2011, 22:06:09 »
у нее наверно тоже шок был от увиденного...а мужа... я б тоже на разговор добро дала kneht, у этой бабульки видно,кто сильнее-тот и прав.. cheburashka
он может палку перегнуть, не хочу чтоб языками трепали и ребенке в т.ч., сама при встрече скажу ей..
внуков растит, а ума не нажила..

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #190 : 02 Июнь 2011, 22:16:36 »
Мамочка, я Вам поражаюсь! Девочки, извините конечно, но скажу с точки зрения человека, который работает в школе (училка во мне никогда не помрет  (hi-hi-hi)). Навеяло, так сказать...Так вот, у меня на работе был случай, когда одна учительница дала расхулиганившемуся ребенку легкий подзатыльник. На следующий день в школу явилась его мама, которая вымотала учительнице все нервы, дело чуть не дошло до увольнения по статье. И это далеко не единичный случай! Мы боимся до детей дотронуться: погладишь по голове - мамочка скажет что арматуриной стукнула. Так вот многие мамочки не боятся раздувать в школе скандал, зато боятся подойти к наглой бабке во дворе и высказать все что думают, потому что соседи не то подумают. Простите ради Бога, может не в тему. Но я бы не постеснялась в выражениях. Она кто такая вообще? Вам с ней детей не крестить, пусть думает что хочет. Я бы еще судом пригрозила.  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 22:31:02 от Анютины Глазки »

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #191 : 02 Июнь 2011, 22:26:39 »
Я бы еще судом пригрозила.  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)

я тоже еще про суд хотела написать. моральный и физический вред был причинен. 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #192 : 02 Июнь 2011, 22:27:46 »
Анютины Глазки, я не хочу чтобы меня сравнивали с какими то дамочками, которые в школе выясняют отношения..
тут немного другой случай и другой возраст ребенка..
Разговор по-любому состоится, не думайте что я прямо испугалась чужого мнения и смирилась с этой ситуацией. Я ещё раз повторю, не хочу чтобы эти выяснения отразились на сыне, у нас там куча детей (в основном девочки), их мам и бабушек, которые будут обмусоливать это всё, поведение моего ребенка, судачить о том какой он хулиган, плохой мальчик, как Наденьку обидел и т.п. и в итоге будут сторониться его..

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #193 : 02 Июнь 2011, 22:29:46 »
Анютины Глазки, я не хочу чтобы меня сравнивали с какими то дамочками, которые в школе выясняют отношения..
тут немного другой случай и другой возраст ребенка..
Разговор по-любому состоится, не думайте что я прямо испугалась чужого мнения и смирилась с этой ситуацией. Я ещё раз повторю, не хочу чтобы эти выяснения отразились на сыне, у нас там куча детей (в основном девочки), их мам и бабушек, которые будут обмусоливать это всё, поведение моего ребенка, судачить о том какой он хулиган, плохой мальчик, как Наденьку обидел и т.п. и в итоге будут сторониться его..

Извините, если что не так, просто вспомнилось почему-то...
А что остальные дети прямо ангелы небесные все и ни разу казусов не случалось?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #194 : 02 Июнь 2011, 22:32:30 »
Извините, если что не так, просто вспомнилось почему-то...
А что остальные дети прямо ангелы небесные все и ни разу казусов не случалось?
в основном Божьи одуванчики, мой жару даёт..