Автор Тема: Хочу ребенка.....не сейчас.  (Прочитано 12075 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re:Хочу ребенка.....не сейчас.
« Ответ #75 : 03 Ноябрь 2011, 15:28:39 »
нет, мой уровень дохода многим покажется вполне нормальным. ну это на данный момент. муж 15, а я больше зарабатываю.но про пеленки из старых простыней...однажды увидела такую девушку в больницу. у ребенка была пеленка из старой простыни, тогда всех зацепило - какое же материальное состояние должно быть что бы на люди так вынести. самое паршивое что были те кто надсмехались и глумились - типа нищенка голь ростит. запало. не хочу даже думать что моего ребенка когда то кто то так назовет.
не хочу считать чужие деньги, но 15мужа+больше 15твоих=больше30 тыщ..это при том что своя квартира и машина есть..TouchEP, я б на такие деньги в ульске жила бы и не жаловалась.. (nice)
своя квартира +машина -12 тыщ минус(обслуж. машины плюс квартплата),12 еда примерно,что остается? tyu-tyu

TouchEP

• Гость
« Ответ #76 : 03 Ноябрь 2011, 15:30:51 »
нет, мой уровень дохода многим покажется вполне нормальным. ну это на данный момент. муж 15, а я больше зарабатываю.но про пеленки из старых простыней...однажды увидела такую девушку в больницу. у ребенка была пеленка из старой простыни, тогда всех зацепило - какое же материальное состояние должно быть что бы на люди так вынести. самое паршивое что были те кто надсмехались и глумились - типа нищенка голь ростит. запало. не хочу даже думать что моего ребенка когда то кто то так назовет.
не хочу считать чужие деньги, но 15мужа+больше 15твоих=больше30 тыщ..это при том что своя квартира и машина есть..TouchEP, я б на такие деньги в ульске жила бы и не жаловалась.. (nice)

приезжайте - живите. это не с неба мне сыпется.
Кotaras , не утрируйте. Почему если отпуск - то мальдивы, почему если высокие зароботки - то миллионы, если ремонт - то обязательно как в эрмитаже.
Мне например батареи поменять надо! А то ведь холодно как то, зима ж блин.
И в отпуск я бы и на наше море ездила  (только за мальдивы не отвечаю, а вот в Турцию дешевле)
да и почему желание иметь заработок выше прожиточного минимума ( о МРОТ молчу) считается уже зажиранием.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2011, 15:33:03 »
а мы как росли? (hi-hi-hi) практически все рожденные в начале 90-х.И выросли же.Я вообще дочь студентов, муж сын второкурсницы crazy Ему шапочку от куклы одевали после роддома,конечно не скажу что совсем ничего не было у нас,было, и хватало,но вот без норковых пеленок обошлись вполне.И наш ребенок обойдется.
да в первые годы то жили хорошо, всего хватало и с жильем проблем не было...а вот потом что началось..в 95-2000гг наверное...помню в магазин не ходили неделями, потому что не на что было..живых денег не видели практически..но все равно выжили..сейчас ситуация совсем иная..пособия есть раз, работа какая-никакая тоже найдется..з/п не задерживают...в-общем нечего нам жаловаться на обстоятельства..

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #78 : 03 Ноябрь 2011, 15:36:25 »
Я пишу так, потому что желания людей растут при повышении дохода. Это сейчас человек хочет в Алупку, поэтому детей пока не надо, а завтра он будет копить на Австралию, и детей у него не будет по этой же причине.
Батарея - конечно, причина... Узнавали, сколько стоит поменять стояк и радиаторы? Мне интересно)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #79 : 03 Ноябрь 2011, 15:36:41 »
У меня муж на все мои отмазки говорит обычно одну и ту же фразу, мне сразу стыдно становится...
Нежелание и лень-тысяча причин, желание - тысяча возможностей...

Polovinka

• Гость
« Ответ #80 : 03 Ноябрь 2011, 15:38:30 »
а мы как росли? (hi-hi-hi) практически все рожденные в начале 90-х.И выросли же.Я вообще дочь студентов, муж сын второкурсницы crazy Ему шапочку от куклы одевали после роддома,конечно не скажу что совсем ничего не было у нас,было, и хватало,но вот без норковых пеленок обошлись вполне.И наш ребенок обойдется.
да в первые годы то жили хорошо, всего хватало и с жильем проблем не было...а вот потом что началось..в 95-2000гг наверное...помню в магазин не ходили неделями, потому что не на что было..живых денег не видели практически..но все равно выжили..сейчас ситуация совсем иная..пособия есть раз, работа какая-никакая тоже найдется..з/п не задерживают...в-общем нечего нам жаловаться на обстоятельства..
да и наивнее народ раньше был-все верили, что "светлое будущее" не за горами, вот-вот наступит, надо немного потерпеть, поднатужиться... Даже мама моя удивляется, какие они раньше наивные были, молодые. Сейчас молодежь более прагматична(спасибо, научили, нас)-отсюда "ноги" растут. На своих родиетелй уже стараемся не вешать свои проблемы, а их стало гораздо больше у молодежи...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #81 : 03 Ноябрь 2011, 15:39:11 »

приезжайте - живите. это не с неба мне сыпется.

да с удовольствием, только жилья там своего нет, а со свекрами жить не хочу..пока и тут неплохо))))

Polovinka

• Гость
« Ответ #82 : 03 Ноябрь 2011, 15:41:13 »
У меня муж на все мои отмазки говорит обычно одну и ту же фразу, мне сразу стыдно становится...
вот мне уже тоже стыдно по этой причине...Муж тоже говорит-с чего ты решила, что будет с малышом хуже жить, я что на инвалида физичесого или морального похож? Будет ребенок-найду больше возможностей, а квартира-в любом случае будет...Его слова, мои "часики" делают свое дело... uiii

TouchEP

• Гость
« Ответ #83 : 03 Ноябрь 2011, 15:41:34 »
только вот в 98-200 это было у всех. а теперь представьте вашего ребенка в школе где треть детишек ездят с родителями бентли, сотовые телефоны и шмотки из-заграницы. поверьте, ни чего хорошего.
я не говорю, что все на баррикады за бентли, я говорю о том, что психология : мы родом из обносков, нашим детям боюсь будет уже сильно в тягость.

TouchEP

• Гость
« Ответ #84 : 03 Ноябрь 2011, 15:42:41 »

пантерка, тут ни кто слова не сказал - что НЕ ХОЧЕТ. тут речь идет о не сейчас.

Polovinka

• Гость
« Ответ #85 : 03 Ноябрь 2011, 15:43:31 »
только вот в 98-200 это было у всех. а теперь представьте вашего ребенка в школе где треть детишек ездят с родителями бентли, сотовые телефоны и шмотки из-заграницы. поверьте, ни чего хорошего.
я не говорю, что все на баррикады за бентли, я говорю о том, что психология : мы родом из обносков, нашим детям боюсь будет уже сильно в тягость.
+1

далеко идти не надо-сейчас выпускные делаются с размахом полноценной свадьбы... crazy

TouchEP

• Гость
« Ответ #86 : 03 Ноябрь 2011, 15:45:18 »
из детского сада)

Polovinka

• Гость
« Ответ #87 : 03 Ноябрь 2011, 15:46:16 »
из детского сада)
оттуда уже тоже. (krut)

TouchEP

• Гость
« Ответ #88 : 03 Ноябрь 2011, 15:47:31 »
я к твоему предыдущему посту и писала) про детский сад.
к слову в него еще попасть уже дорогого стоит.

TouchEP

• Гость
« Ответ #89 : 03 Ноябрь 2011, 15:50:29 »
своя квартира +машина -12 тыщ минус(обслуж. машины плюс квартплата),12 еда примерно,что остается?
tyu-tyu

+100
квартира-3 (без телефонов и инета), машина 8 в месяц, питание - еще 6. Половины вообще нет. А еще откладывать, а еще тряпки (пусть и самое необходимое).