У меня оба ребенка были зачаты в первые три месяца попыток, слава Богу, но до сих пор помню, как в холодный пот бросает от страха, когда первый цикл пустой, потом второй... Появляется страх, что ЭТО может никогда не осуществиться и все мечты, запросы и желания суживаются до одной огромной мечты-стать матерью.
Это же как надо себя запустить, чтобы муж ушел в первый год после рождения ребенка...
Да, появятся лишние килограммы, но они уйдут, после года большинтство возвращаются в исходную форму, если кормишь грудью плюс ребнок уже становится активный и прибавляется забот с ним- то уходит все лишнее и не только))
Чувства, которые испытываешь, когда любимый человек целует и обнимает твоего ребенка-ни с чем не сравнить, это настоящее семейное счастье!
Риск остаться без ребенка и риск потолстеть-это даже сравнивать нельзя...
Девочки, сходите к врачу, пока сдадите анализы, подлечите болячки, пропьете витамины-уже пройдет 3-6 месяцев, потом будете пытаться забеременеть, так и пролетят полгода-год, начинайте прямо сейчас, не теряйте время.
Хорошо бы, конечно, чтобы у всех получалось реализовать всё по плану, но ребенок=это не машина, его так просто не купить. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Конечно, в большинстве случаев, все беременеют в течение года, но уже нередки случаи, когда готова материальная база и есть огромное желание, а ребенка нет. Девочки, годы в этом вопросе не в нашу пользу..
почувствовала себя безнадежной старухой.
какие мои годы? 26 мои годы - пора везде со своим стаканчиком (вставную челюсть складывать).
вот такие высказывания честно говоря...эммм... раздражают. понимаю что затягивать - не вариант, но говорить что надо торопиться вдруг потом организм не выдержит...
я вас старухой и не называла, но шансов забеременеть, выносить нормально и родить больше в 26- лет, чем в 28, это вам любой врач скажет. Решать вам, я писала из лучших побуждений.