Ester,
а муж любит вас только за стройность и красивость ?
как же положиться на такого мужчину...если так рассуждать, то если вы заболеете, то тоже засмотрится?
Мужчина, который по-настоящему любит свою женщину - восхищается ее округлившимся животиком. вы зайдите в темку фотографий беременных, посмотрите, как девчата светятся...Это же такая красота...
страхи, что не сможете построить карьеру...
ну, простите. может резко скажу. но надо выбирать.
Не бывает успешных мам и карьеристок одновременно, это самообман. если мама на работе - то ребенок с нянями-бабушками. когда мама видит ребенка по 15 минут в день перед сном - может ли она считать, что она растит и воспитывает этого человека? Да. обеспечивет.
Сегодня это стало таким модным - слово карьера.
чтобы прямо все как в красивых фильмах - строгий костюм, уважительный шепоток за спиной. как идешь по коридору...уууу...акула бизнеса ни дать ни взять.
если вам это нужно, действительно нужно - то делайте карьеру. Это будет ваш выбор.
а разрывать себя на части боясь не соответствовать какому-то придуманному, навязаному и разрекламированному идеалу - ну...простите, глупо.
И я сейчас говорю именно о том, что вы должны сами для себя определиться, что для вас важно. если карьера именно ваш идеал, действительно идеал, стремление - и у вас есть все предпосылки, чтобы действительно подняться - это одно. потому как мечтать о том, как я управляю каким-нибудь синдикатом с моим филологическим и 3 годами опыта работы - глупо и несбыточно, но тоже можно впустую попереживать, на досуге. )))
денег для малыша и вовсе не надо много. это тешит родительское самолюбие, что пеленочки от гуччи, а коляска от Феррари (ржу я)
а детю главное, чтобы мама рядом. и все.
и аж муж будет помогать-нет, это во-первых и от вас зависит, а во-втроых не узнаете, пока не родите.
ну, давайте, чего еще там боитесь?