ну что могу сказать про себя...
1)квартиры нет,живем на съемной,никто не помогает ,всё сами, с 18 лет живем отдельно и оба работаем.
2)доход не стабильный,у мужа работа сезонная,если летом очень хороший заработок,то зимой мы в долгах..у меня зарплата хоть и стабильная ,но крошечная.Хотелось бы ребенка пеленать не простынями старыми все-таки..конечно безграничная любовь к малышу -это круто,клево ,когда малыш желанный,любим,но совсем не клево ,когда в школе над ним издеваются из-за материального неблагополучия(((дети ведь бывают порой очень жестоки...поэтому кроме безграничной любви еще должна быть материальная возможность дать ребенку нормальную полноценную жизнь,пусть без излишеств ,баловать ни к чему,но чтобы ребенок не чувствовал себя в жизни плохо.
3)к беременности я хочу подготовиться как следует,здоровье привести в порядок....в моем случае на это надо много денег,которых у меня пока что нет,но стараюсь поддерживать здоровье и по возможности лечусь.
4)наверно самый главный пункт-на данный момент у меня нет материнского инстинкта ,который бы все-все перевешивал....
я не мечтаю о бентли(буду рада просто автомобилю,который не сыпется на части как наша шестерка),о супер-карьере,например я не хочу пахать и перегорать на нелюбимой работе ,но за большие деньги -не для меня это,я по натуре не карьеристка,хочется работу больше для саморазвития и чтобы хотелось на нее идти,если за это еще и платить будут хорошо-вообще было бы отлично,но гнаться за деньгами ,за повышением,за статусом-не,не мое.Перегорать на работе,перегореть по жизни-не хочу,а первое неизбежно ведет ко второму,имхо.Вообще в ульске тяжеловато с хорошей любимой работой...)и об огромном доме кстати тоже не мечтаю(мне бы хоть однушку,но СВОЮ)..так что мне не надо роскоши,излишеств,не надо шубы,машины крутой,бриллиантов,я ко всему этому равнодушна.Я хочу гармонии с собой и с жизнью.Стабильности хотелось бы..Внутри глубоко ..желание уже есть обзавестись маленькой копией мужа))..всему свое время,пока я понимаю,что все-таки еще нет,еще не дозрела на 100 %...и муж солидарен со мной на 100 %..для кого-то может мы эгоисты,уже 5 лет вместе,из них 4 живем вместе и все не нажились для себя,пора рожать бла-бла-бла,старородящая... каждый день находится любопытный ,который спрашивает когдааа,Когдааа мы уже обзаведемся ребенком..ну блин честно достали)))))почему у людей столько шаблонов и стереотипов по жизни как надо жить?и что если нет детей-значит не семья вовсе...у некоторых по четверо детей,но при этом они не семья и очень одиноки душевно,не удовлетворены жизнью,винят судьбу...
поэтому я хочу сказать-всему свое время.Нужно дорасти и осознать желание иметь ребеночка ..и если кто-то дорастет и захочет этого в 40 лет,то это его личное дело,его право и выбор.
а тем,у кого есть огромное желание ,но нет, например, своего жилья-желаю скорейшего разрешения этой проблемы!!!!